У меня и микролайф есть. но он брешет почему то((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня и микролайф есть. но он брешет почему то((
28-34 на сколько знаю. но вообще по животику нужно смотреть!Чтобы и был "хорошо беременный", но выглядел аккуратно, а не "щас рожу"
Привет, добро пожаловать!!!
Это "кривая дорожка", если честно)) Низкий сахар(как и высокий) зачастую характерен как раз для тех кто злоупотребляет углеводами - кашками, хлебом, сладеньким и употребляет мало белковой пищи. А поднимать его печенькой ночью - это решение на минуту, на самом деле, как раз нужно пересмотреть питание, оно должно быть полноценным и рациональным (т.е. мясо и рыба обязательно). Так что мне кажется, что лучше все-таки слушать врача, а организм, скажем так, иногда баловать)))
У меня в эту беременность просто крышу рвет, как хочется еды из Макдака, колы, чипсов - того, чего я в принципе почти никогда не ем и то, что априори вредно! Но - организм требует, что же теперь так и питаться?Думаю, польза будет сомнительной,))Поэтому считаю, что питаться все равно нужно стараться правильно, иногда давать себе послабления, а если уж грешить, но не сбрасывать ответственность, на то, что это не я, это организм требует
![]()
Фу, быдло какое-топожалуюсь - в 56 всегда очередь кровб сдавать((( Не расстраивайся, таких не переделаешь..Девочки, а почему бы не ходить по пятницам, когда у них даже на плакате написано, что по пт. беременные обслуживаются без очереди?
тоже хороший вариант, действительно почти никого.
Востаннє редагував Strelka_: 14.02.2013 о 15:37
okay, I just pressed the pause
После ЖК зашла в аптеку,3 очереди, стала в меньшую.Наушники в ушах.Только вот бабки что-то в мою сторону руками машут.Оказывается очередь просто одна, но разделяется.Ушла, решила не напрягать нервную систему наших пенсионеров.Стоит одной тявкнуть, уже целая свора бежит.
Добро пожаловать. Легкой беременности.
Сочувствую. Сама сегодня сдавала кровь, но у нас для Б своя очередь, никто нас не щимит, а вот обычная очередь - это мамадорогаяони кровь друг у друга готовы из горла брать
Стоит если планируете уходить часто, на учебу, сессию например, а так - это дело такое. Я не пользовалась
Да, он может пригодится, а может и нет. Сейчас брать однозначно не стоит.
А потом - по мере решения проблемы, тем более, что купить - не проблема.
а на счёт того, чтобы сцедится после флюрографии - то зачем его покупать для одного раза? И если молока будет в это время не много, то он даже не возьмёт.
Девочки спс за ответы, а кто такой Лайло? и где он принимает?
И за Луговскую слышала, что тоже хорошо делают Узи.
Всем привет!! Спасибо за поздравления, моих коллег с недельками!!!!!
Ляминор, если решила покупать центр - покупай))) Покупки - это же позитивные эмоции))))
Но если сомневаешься - купишь потом. Ты прям себя так настроила "будет не до того"... это почему же?Если выберешь модель, сохранишь ссылку где его купить, то залезть в инет и заказать с доставкой - это 5 минут))) Да и вообще, с ребенком много чего можно делать)))) Ты обязательно все успеешь, даже сама (как по мне, так самой даже легче... не люблю когда ко мне лезут в вопросе ре)
Шафран, а я ни разу у нас в поликлинике кровь, мочу не сдавала... меня моя Г направляет в торец РД.... там очередей нет совсем, единственное, тебе туда дальше... это мне близко.
Насчет видеоняни, я буду брать обязательно!! И скорее всего из Америки... надо только посчитать, а дешевле ли.. с комиссией, шипом и весом)) Так что тоже с удовольствием отзывы послушаю. а то там их так мноооого....
Лайло мужчина приятной наружности, принимает на Космической
расписание
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20518283
Мои знакомые, кто работает в сфере медицины, советуют брать механические или полуавтоматические. Родители покупали 3 года назад бабушке полуавтоматический фирмы Microlife. До сих пор работает при использовании до 10 раз в день. Сейчас именно такой модели нигде уже не видела в продаже.
это что еще за издевательство? зачем??? Почему нельзя обычно померить подмышкой?
я покупала, мне пригодился, потом сразу его и продала, но у меня хороший был авентовский
у меня механический, но я умею им пользоваться) там в принципе ничего сложного, зато не врет
там же где и Щепанкова, в 1 кабинете
в Луговской мне не очень понравилось
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks