Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 310 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

У меня и микролайф есть. но он брешет почему то((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

девченки, а как насчет молокоотсоса? кто покупает и какой? стоит ли его брать... с одной стороны полезная штука, а с другой может и не понадобится...

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки а как Вы думаете если идти на беременную фотосессию, на каком сроке лучше это сделать?
    28-34 на сколько знаю. но вообще по животику нужно смотреть!Чтобы и был "хорошо беременный", но выглядел аккуратно, а не "щас рожу"

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Меня зовут Ира, ждем вторую лялю (девочку). ПДР 11 июля 2013г. А там посмотрим!
    Всех с дн. Святого Валентина!
    Привет, добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я как то не верю, что можно ребзя раскормить. но если организм мой требует кашки, хлеб,а по ночам полпеченьки сахар поднять, то кому верить - врачу или организму?)))
    Это "кривая дорожка", если честно)) Низкий сахар(как и высокий) зачастую характерен как раз для тех кто злоупотребляет углеводами - кашками, хлебом, сладеньким и употребляет мало белковой пищи. А поднимать его печенькой ночью - это решение на минуту, на самом деле, как раз нужно пересмотреть питание, оно должно быть полноценным и рациональным (т.е. мясо и рыба обязательно). Так что мне кажется, что лучше все-таки слушать врача, а организм, скажем так, иногда баловать)))
    У меня в эту беременность просто крышу рвет, как хочется еды из Макдака, колы, чипсов - того, чего я в принципе почти никогда не ем и то, что априори вредно! Но - организм требует, что же теперь так и питаться? Думаю, польза будет сомнительной,))Поэтому считаю, что питаться все равно нужно стараться правильно, иногда давать себе послабления, а если уж грешить, но не сбрасывать ответственность, на то, что это не я, это организм требует

пожалуюсь - в 56 всегда очередь кровб сдавать
    Фу, быдло какое-то((( Не расстраивайся, таких не переделаешь..Девочки, а почему бы не ходить по пятницам, когда у них даже на плакате написано, что по пт. беременные обслуживаются без очереди?

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Совет по 56 - приходи кровь сдавать после 9-то, а лучше 9-30 - вообще никого - ну иногда 1 человек
    тоже хороший вариант, действительно почти никого.
    Востаннє редагував Strelka_: 14.02.2013 о 15:37
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    девченки, а как насчет молокоотсоса? кто покупает и какой? стоит ли его брать... с одной стороны полезная штука, а с другой может и не понадобится...
    Мне не пригодился в прошлые разы) Покупать не буду.........пока))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Мне не пригодился в прошлые разы) Покупать не буду.........пока))))
    я вот слышала после флюорографии надо обяз сцедится. вручную?......

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Мне вроде не говорили сцеживаться Да и чем там еще сцеживаться... Флю делают на второй или третий день, обычно в это время еще молозиво, а его там капельки

Хомраковна
    Guest

Типово

После ЖК зашла в аптеку,3 очереди, стала в меньшую.Наушники в ушах.Только вот бабки что-то в мою сторону руками машут.Оказывается очередь просто одна, но разделяется.Ушла, решила не напрягать нервную систему наших пенсионеров.Стоит одной тявкнуть, уже целая свора бежит.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девчёнки!
    Подскажите, какой лучше купить тонометр?

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Меня зовут Ира, ждем вторую лялю (девочку). ПДР 11 июля 2013г. А там посмотрим!
    Всех с дн. Святого Валентина!
    Добро пожаловать. Легкой беременности.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    пожалуюсь - в 56 всегда очередь кровб сдавать, но как то цивилизованно. сегодня прихожу - чуть не убили там.
    Сочувствую. Сама сегодня сдавала кровь, но у нас для Б своя очередь, никто нас не щимит, а вот обычная очередь - это мамадорогая они кровь друг у друга готовы из горла брать

Стоит если планируете уходить часто, на учебу, сессию например, а так - это дело такое. Я не пользовалась

Дописів
    294

Типово

Да, он может пригодится, а может и нет. Сейчас брать однозначно не стоит.
    А потом - по мере решения проблемы, тем более, что купить - не проблема.
    а на счёт того, чтобы сцедится после флюрографии - то зачем его покупать для одного раза? И если молока будет в это время не много, то он даже не возьмёт.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Мне вот интересно, а совпадает у вас вес Р
    как у тебя дела?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Девочки спс за ответы, а кто такой Лайло? и где он принимает?
    И за Луговскую слышала, что тоже хорошо делают Узи.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девчёнки!
    даже подсказать не могу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!! Спасибо за поздравления, моих коллег с недельками!!!!!

Ляминор, если решила покупать центр - покупай))) Покупки - это же позитивные эмоции))))

Но если сомневаешься - купишь потом. Ты прям себя так настроила "будет не до того"... это почему же? Если выберешь модель, сохранишь ссылку где его купить, то залезть в инет и заказать с доставкой - это 5 минут))) Да и вообще, с ребенком много чего можно делать)))) Ты обязательно все успеешь, даже сама (как по мне, так самой даже легче... не люблю когда ко мне лезут в вопросе ре)

Шафран, а я ни разу у нас в поликлинике кровь, мочу не сдавала... меня моя Г направляет в торец РД.... там очередей нет совсем, единственное, тебе туда дальше... это мне близко.

Насчет видеоняни, я буду брать обязательно!! И скорее всего из Америки... надо только посчитать, а дешевле ли.. с комиссией, шипом и весом)) Так что тоже с удовольствием отзывы послушаю. а то там их так мноооого....

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Лайло мужчина приятной наружности, принимает на Космической
    расписание
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20518283

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Лайло мужчина приятной наружности, принимает на Космической
    На том же этаже где и Шепанкова?

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Говорили сцеживаться, но там было пару капель))))

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Девчёнки!
    Мои знакомые, кто работает в сфере медицины, советуют брать механические или полуавтоматические. Родители покупали 3 года назад бабушке полуавтоматический фирмы Microlife. До сих пор работает при использовании до 10 раз в день. Сейчас именно такой модели нигде уже не видела в продаже.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Просто я хочу оставлять на улице дитё, а вот кроме чикко ни у кого не встречала, чтобы на детский блок тож от батареек работал. Все на шнурке, а не удобно в другой конец двора тянуть проводку

milagres84, а цинапсин не пробовала?
    Просто моему сыну синупрет не помогает , хотя есть вероятность, что подделку купила
    Он на перерегестрации !!! Очень давно, а синупрет за малой допиваю, ей помог

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я вчера купила в аптеке термометр Гамма - это дочерняя фирма микролайфа, грят хорошая. сказала мне для новорожденных - порекоменовали с гибким наконечником, чтоб можно было в попке мерить...
    пришла домой, померяла подмышкой и во рту. совпало со ртутным полностью (подмышкой, ртутный в рот не совала )
    это что еще за издевательство? зачем??? Почему нельзя обычно померить подмышкой?

я покупала, мне пригодился, потом сразу его и продала, но у меня хороший был авентовский

Девчёнки!
    у меня механический, но я умею им пользоваться) там в принципе ничего сложного, зато не врет

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    там же где и Щепанкова, в 1 кабинете
    в Луговской мне не очень понравилось
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 246 з 310 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті