Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 558 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Марафон похудения 2013

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ой дамы, завтра будет привес
    у мужа др и мы таких вкусностей наготовили, а в 23 приезжают наши кумовья из далеких стран и пипец желудку
    Аналогичная фигня! Вчера пришлось тортика слопать, дабы свекровь не обидеть. Да и вообще на меня вчера жор какой-то непонятный напал. Ела и не чувствовала насыщения.
    Естественно, сегодня привес + задержка жидкости.
    Так что я красненьким сегодня подпорчу картину.....

Мне надо что-то делать с моей дренажной системой. Меня эти задержки жидкости пугают.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

И вообще, всех с праздником!!! Пусть у каждого в жизни будет ЛЮБОВЬ! К себе, к детям, к любимому, и чтобы эта любовь была взаимной!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, а что вам подарили сегодня? И что вы подарили?

У меня, наверное, самый романтичный подарок! Гантели За которые я сама же и заплатила Но зато муж сам нашел, где купить, и сам их заберет на Новой почте)))
    А я мужу сникерс подарила)))

А на работе мы все как один одрарили друг друга конфетками/шоколадками))) И как тут худеть?)))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Привет, всех с замечательным праздничком!!!

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    ага, все начали дружно смеяться, а как воду для похудения на луну заряжали (или заговаривали ) всей темой забыли
    мне тоже почему-то это сразу вспомнилось

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Аналогичная фигня! Вчера пришлось тортика слопать, дабы свекровь не обидеть. Да и вообще на меня вчера жор какой-то непонятный напал. Ела и не чувствовала насыщения.
    Естественно, сегодня привес + задержка жидкости.
    Так что я красненьким сегодня подпорчу картину.....

Мне надо что-то делать с моей дренажной системой. Меня эти задержки жидкости пугают.
    Ленчик, придумаешь что и мне скажи, по-утрам я така гарна

Девочки, а что вам подарили сегодня? И что вы подарили?

У меня, наверное, самый романтичный подарок! Гантели За которые я сама же и заплатила Но зато муж сам нашел, где купить, и сам их заберет на Новой почте)))

А на работе мы все как один одрарили друг друга конфетками/шоколадками))) И как тут худеть?)))
    самый романтичный подарок у меня - блинная сковородка единственное смягчающее обстоятельство это то что она Rondell такая клевая я так ее хотела
    ну и конечно 2 букета (муж и сын) и рафаэлки - это наш джентельменский набор на все праздники
    а я одарила своих мужчин пряничными валентинками и воздушными шарами-сердечками, ну и на вечер будут суши с п\сухим вином, уже заказала - сижу жду
    вот они, мои пряники-валентинки, , заказывала у Вики - нереально вкусные прянички

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    В Египет)!
    отдохни там за всех страждущих ))))

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    вот они, мои пряники-валентинки, , заказывала у Вики - нереально вкусные прянички
    а у этой Вики еще есть? такая красота нереальная....

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    отдохни там за всех страждущих ))))

а у этой Вики еще есть? такая красота нереальная....
    Саша, вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298762

Дописів
    5 234

Типово

Девочки всем доброе валентинское утро)
    Желаю всем быть любимыми, любящими, ну и конечно же самыми стройными и красивыми!

Женя, у меня на работе не открываются гугловские доки, дома не успела отчитаться
    занеси плиз мои данные - вес 55,7
    маловато конечно но учетом того что неделю проболела то могло быть и хуже

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

спасибо, а то меня муж сегодня разбудил в 6:30, чтобы сообщить, что мой подарок, которым он меня будет украшать, он забыл на яхте, а я ниче не приготовила ему...

у меня отвесик, стабильно маленький, но как же я хорошо себя чувствую со спортом и диетой....всем девочкам поскорее поправляться и не соблазняться ))

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

спасибо, а то меня муж сегодня разбудил в 6:30, чтобы сообщить, что мой подарок, которым он меня будет украшать, он забыл на яхте, а я ниче не приготовила ему...

у меня отвесик, стабильно маленький, но как же я хорошо себя чувствую со спортом и диетой....всем девочкам поскорее поправляться и не соблазняться ))
    чем же тебя украсят???
    жду жару и так хочу к тебе на яхту

Дописів
    10 019

Типово

Всех с праздником!!! Любви!!!!

А мне подарил муж красивенькую фарфоровую чашечку с блюдечком (ну прям такая девочкина-девочкина) и подушку в форме слона (я их собираю) А я ему машинку на р/у)))))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я уже ничем не утешаю.. это капец.надо закинуть подальше весы, чтоб не расстраиваться.меня просто раздувает и ничего не могу с этим сделать. правилььное питание организму до фени, он все раавно очень быстро рстет
    и у меня так было во второй половине Б. Как пошел вес... капец. Набирала по кг за неделю!!!! Так и набрала 25, вместо 15(((((
    Надеюсь, у тебя так не будет!!
    Востаннє редагував ninamalina: 14.02.2013 о 10:55

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Девочки всем доброе валентинское утро)
    Желаю всем быть любимыми, любящими, ну и конечно же самыми стройными и красивыми!

Женя, у меня на работе не открываются гугловские доки, дома не успела отчитаться
    занеси плиз мои данные - вес 55,7
    маловато конечно но учетом того что неделю проболела то могло быть и хуже
    внесла

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, еще предлагаю вам дату форумовки для как-бы подведения результатов зимнего марафона и старта весеннего, например 28 фервраля четверг? Это я так для размышления пока!))))))))
    я за! всегда за)))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Только что отскакала Джил,довольная аки слон))))
    кстати,после регулярных занятий с Джилл меня радует то.что на силовых треньках на стрипе я фору 17-летним студенткам даю))) они уже с вываленными языками стоят отдыхают,а я доделываю все до конца,и после силовой еще спокойно могу танцевать)))))
    маладца)
    я тоже спустя месяц уже снова начинаю чувствовать своё тело, бегать по ступенькам на работе без малейшей одышки, но вес и объемы очень медленно уходят

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    очень лично мне помогает. очень. я ДО массажа и после массажа- другой человек. по весу я такая же, а вот в объемах становлюсь гораздо меньше- что для меня более главное
    массаж это очень здорово, где бы время выкроить
    у меня целлюлит только от них разглаживается, а если вместе с шарко то вообще красотень

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Лен,дело в том что последнюю неделю все жалуются на головные боли,слабость и т.д...я вот тоже дня 4 вечером вырубаюсь рано,в обед меня клонит в сон,вообще аппатия какаято и слабост,хотя для меня это вообще несвойственно,я с Тимкиного младенчества в обед не ложилась..Хотя я ем эту неделю,как не в себя,так что врядли из-за калорий...может какие бури,или атмосферное давление?...
    у меня тоже жуткие головные боли, особенно во второй половине дня, засыпаю моментально как только ложимся вечером с малым книжку почитать
    утром еле сползаю с кровати, полусонная иду прыгать с джилл

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    нет( просто нереально ездить в дневное время 3 раза в неделю((( мне малого просто не с кем оставить, да еще и треньки делать сейчас нельзя. только ограничиваю себя в еде.... мы сегодня на 2 тыс одних лекарств для меня купили, как мне сказали-попринимаю их и вообще жрать не захочется( ой ну его.
    охох...выздоравливай скорее, пусть все наладится

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Такой вы ерундой занимаетесь: диеты, спорт, массаж...
    А ведь сбросить лишний вес можно гораздо проще
    http://sovet.kidstaff.com.ua/post-193
    Я давно так не смеялась
    аааа, блин всем отделом ржали до истерикик

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    В Египет)
    класс, хорошего отдыха и теплого морька!

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    У меня конечно же привес, вот пойдут овощи перейду на тазики салатов, это я так себя утешаю
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я уже ничем не утешаю.. это капец.надо закинуть подальше весы, чтоб не расстраиваться.меня просто раздувает и ничего не могу с этим сделать. правилььное питание организму до фени, он все раавно очень быстро рстет
    девочки у вас гормонально заложен сейчас набор веса, не надо так расстраиваться, с вашей целеустремленностью уже после пару месяцев после родов в норму придете, я уверена

самый романтичный подарок у меня - блинная сковородка единственное смягчающее обстоятельство это то что она Rondell такая клевая я так ее хотела
    ну и конечно 2 букета (муж и сын) и рафаэлки - это наш джентельменский набор на все праздники
    а я одарила своих мужчин пряничными валентинками и воздушными шарами-сердечками, ну и на вечер будут суши с п\сухим вином, уже заказала - сижу жду
    отличные подарки))
    главное что полезные
    мне белье подарил (вместе выбирали), а с меня вечером ужин легкий с вином и скрап-альбомчик "100 причин почему я тебя люблю")) что-то потянуло на а-ля школьную романтику)))

ооо, и чем же он тебя украшать собрался?

со спортом и диетой самочуствие шикарное, согласна. Саша так держать

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

чем же тебя украсят???
    жду жару и так хочу к тебе на яхту
    не знаю, не раскололся...трусами красивыми, наверное )))

я уже сама мечтаю о тепле и лете....о шашлыках на островах...еще чуть-чуть и будет тепло...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

доброе утречко!!!
    Всех с праздничком
    смотрю у всех привесы предпраздничные, я не отличаюсь от толпы, а причина банальна до безобразия - КД
    картину не порчу, но и отвесом не радую команду

Юля, JVK24, поскорее выздоравливай!!!! лечится, а особенно такие тонкие вопросы и дорого и нервно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    446

Типово

Доброго праздничного денечка!
    Всех с праздником ! Желаю каждой из нас бурный океан любви! мега корзину счастья! и макси результата в нашем двухполосном соревновании!!!!

отчет заполнен! на этой недельке без отвеса, но и без привеса, стою на месте , что думаю тоже хорошо, не смотря на то, что мне стало тяжело даваться действовать ...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всех с праздником!!!
    Огромное спасибо за поддержку, девочки!

стабильность признак мастерства-я похудела на 0,5 кг. может и не много, но без физ нагрузок, как по мне отлично. Дойти бы до своих заветных 55 так, а потом с апреля, если все закончу начать тренажеркой все это подтягивать в красивые формы.

Ксюх, шикарные пряники и мужчины-молодцы!
    А я вчера своих мужиков одарила мылом: малому с Лунтиком, большого-Танком. спасибо девочку за ссылку. муж был так тронут, ему очень было приятно. поставил в ванну на видное место и сказал, что святым не моются))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

C Праздничком всех!!!!!!!!!!!!

я себе сделала подарок сегодня - выспалась)))) какое же это счастье)

всем добрейшего денечка!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

не знаю, не раскололся...трусами красивыми, наверное )))

я уже сама мечтаю о тепле и лете....о шашлыках на островах...еще чуть-чуть и будет тепло...
    везет тебе)))) у меня молчок пока...

эх, вчера сидела на кефире и яблоках, но как-то всего 500 гр. отвесу(((( надеялась на большее, но чернослив побоялась использовать, т.к. целый день на работе

ой, чуть не забыла!

С Днем Влюбленных!!! Любите и будьте любимы!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Всем доброе праздничное утро. Я с привесом - первый и последни раз. Сори....

Я сегодня подарка не ждала - была уверена, что МЧ забудет.
    Но он как оказалось про праздник очень даже помнит )))

Подарил мне набор королевских ложечек. Красота невероятная! С резьбой и камнями. Вот:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0181.jpg
Переглядів: 126
Розмір:  53,3 КБ
ID:	1033242

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Всем приветы!!!
    Всех с самым любимым праздничком!!
    Желаю всем нам и всем близким настоящей любви!!! Пусть она всегда будет с нами, пусть будет солнечной и яркой наша жизнь, пусть будет море счастья, вдохновения и радости!!!

Сторінка 304 з 558 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті