Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 558 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    хе-хе, прикольная! Но я не смогу 5 дней кушать одно и тоже...
    5 дней... у меня пошла 3-я неделя однообразного меню )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Девочки, что-то я совсем не могу ничего понять... у меня 3-й день сумасшедшая слабость во второй половине дня... отзанимаюсь, приму душ, покушаю и тянет поспать... раньше такого не было(((
    Калорий, правда, дион мне урезал по сравнению с "раньше", т.к. прош неделя оч плохой рез-т был... мож, из-за этого??? Я, вроде бы и не голодаю... ем 5 раз в день...

а, и еще... завтрак на этой неделе у мну сплошные угли - каша и сухофрукты, а на прош неделе были и белки: яйца, рыба, фрукты... мож, из-за этого????

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Анюта, та где там тебе еще худеть и худеть, мы все тебя видели, ты к себе сильно придираешься!!!
    покой нам только снится

ну да ну да рассказывай, ты такая же худюська, особенно в своем голубом секси платье
    не забывай, что я стопталась утром перемерялась, таки на 171 см остановилась, будет мой средний рост))

Девулечки ну вы меня засмущали дальше некуда СПАСИБО вам большущее, я учусь себя любить т.к. недочетом вижу еще массу, спорт мое все!!
    Я даже в универе всегда весила 62 кг.

Ровно год назад пришла сюда в темку с 65 кгшками и благодаря вам распрощалась с 10кг....... да -10 кг не так уж и много, но для меня они огого какой результат!!!
    наш примерчик для подражания!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, что-то я совсем не могу ничего понять... у меня 3-й день сумасшедшая слабость во второй половине дня... отзанимаюсь, приму душ, покушаю и тянет поспать... раньше такого не было(((
    Калорий, правда, дион мне урезал по сравнению с "раньше", т.к. прош неделя оч плохой рез-т был... мож, из-за этого??? Я, вроде бы и не голодаю... ем 5 раз в день...

а, и еще... завтрак на этой неделе у мну сплошные угли - каша и сухофрукты, а на прош неделе были и белки: яйца, рыба, фрукты... мож, из-за этого????
    ОАК сдай-ка, не упал ли у тебя гемоглобин....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ОАК сдай-ка, не упал ли у тебя гемоглобин....

Юль, а ты начала антицелюлитный массаж?
    я вот тоже подумываю... ищу возможности для осуществления... 3 р/нед ездить, оч проблематично((

Дописів
    10 019

Типово

я вот тоже подумываю... ищу возможности для осуществления... 3 р/нед ездить, оч проблематично((
    а у меня никакого эффекта от этих массажей. Все говорят "кожа подтянется". Вот и весь эффект. А мне все массажистки говорят, что у меня и так кожа в отличном состоянии. Даже через месяц после родов. А целлюлит как был до массажей, так и остался после. И вообще говорят,что массажи в антицеллюлитном деле не помогут((
    Востаннє редагував ninamalina: 13.02.2013 о 19:01

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а у меня никакого эффекта от этих массажей. Все говорят "кожа подтянется". Вот и весь эффект. А мне все массажистки говорят, что у меня и так кожа в отличном состоянии. Даже через месяц после родов. А целлюлит как был до массажей, так и остался после. И вообще говорят,что массажи в этом деле не помогут((
    очень лично мне помогает. очень. я ДО массажа и после массажа- другой человек. по весу я такая же, а вот в объемах становлюсь гораздо меньше- что для меня более главное

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 019

Типово

Девочки! Я ваще ни в тему! Я с просьбой! НУЖНА ПОМОЩЬ! Недавно девочке Тане вылечили S-образный сколиоз IV степени. Операция прошла успешно. Но сейчас заболела ее мама, которая воспитывает дочку одна Денег у семьи уже нет. Мама в кредитах вся и так. На операцию надо немного - всего 7,5 тыс грн. 2,9тыс уже есть. Давайте и мы хоть чуть-чуть поможем!!!

Подробнее здесь! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18823572

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    очень лично мне помогает. очень. я ДО массажа и после массажа- другой человек. по весу я такая же, а вот в объемах становлюсь гораздо меньше- что для меня более главное
    вот и я надеюсь на такой результат! Я хочу массаж + обертываение)))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ксю,ты герой))))
    На чем сидишь?
    и какие результаты?

Лен,дело в том что последнюю неделю все жалуются на головные боли,слабость и т.д...я вот тоже дня 4 вечером вырубаюсь рано,в обед меня клонит в сон,вообще аппатия какаято и слабост,хотя для меня это вообще несвойственно,я с Тимкиного младенчества в обед не ложилась..Хотя я ем эту неделю,как не в себя,так что врядли из-за калорий...может какие бури,или атмосферное давление?...
    Востаннє редагував юль_чик: 13.02.2013 о 20:57
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Лен,дело в том что последнюю неделю все жалуются на головные боли,слабость и т.д...я вот тоже дня 4 вечером вырубаюсь рано,в обед меня клонит в сон,вообще аппатия какаято и слабост,хотя для меня это вообще несвойственно,я с Тимкиного младенчества в обед не ложилась..Хотя я ем эту неделю,как не в себя,так что врядли из-за калорий...может какие бури,или атмосферное давление?...
    Девочки а погода нынче какая,просто жуть((( У меня брат очень метеозависим,спасается литрами кофе сейчас((( говорит,что даже за рулем засыпает(((
    И еще конец зимы...авитаминоз.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Мышке рыжей выздоравливать!!!

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Подтверждаю! Причем я бы с удовольствием по акции сходила в Друже Пивасику (купоны до сих пор есть на СуперДиле, причем каждый день указано, что это последний день приобретения )
    Я за!

я вот много всяких статеек про питание до и после треньки читала...и во многих кофе советуют перед тренькой за 30-40 минут выпивать.Я так и делаю.

Юль,как я тебя понимаю)))) мне вот все подружки родственники говорят-куда тебе худеть? ты и так худая..ну где я худая?
    Пы.Сы.Ты красоточка))) поле твоих фото я вообще коровенция))))

Девочки,я такая на себя злая....
    у меня скоро КД,жор,плюс дома не все окей.я нервничаю и лопаю...меня потянуло вечером чай пить с чем-то сладким,чего со мной уже год не случалось...

кстати,после регулярных занятий с Джилл меня радует то.что на силовых треньках на стрипе я фору 17-летним студенткам даю))) они уже с вываленными языками стоят отдыхают,а я доделываю все до конца,и после силовой еще спокойно могу танцевать)))))
    Ух ты про кофе перед тренькой я не знала!
    Спасибки дорогая, ты тоже красотуля и стройняшка!!!!!
    И у меня КД маячат на горизонте, жор жуткий((((((
    Не нервничай все будет гуд, ты умничка и дашь фору еще огогоооо!!!!!!!!

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    наш примерчик для подражания!!!!
    дякую Анютка!!!!

Я уже неделю такая(((((((( слово в слово и про меня!

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    это,что за диета такая?

ну сырки-это гадость-жир и соли,ничего полезного
    Вино на пустой желудок конечно даст отвес наутро
    но такая диета допустим,чтоб через три дня в какое-то платье впрыгнуть,и она не безопасна для организма...
    нашла вот улучшенный вариант

Ежедневное меню диеты:

10:00 – кофе или чай без сахара, тост из хлеба из муки грубого помола с кусочком твердого сыра;
    12:00 – яйцо с помидором и зеленью:
    14:00 – одно яблоко;
    16:00 – болгарский перец (огурец) с зеленью, 200г творога;
    20:00 – бокал белого вина (или кефира) с яблоком

сырки-заменили сыром.и добавили к вину- яблоко)
    никто ж не говорит,что это метод,для всеобщего похудения,но как разгруз,вполне нормально, мне кажется,и за пару дней ничего сверхъестественного,с организмом.надеюсь,не случится

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

нет( просто нереально ездить в дневное время 3 раза в неделю((( мне малого просто не с кем оставить, да еще и треньки делать сейчас нельзя. только ограничиваю себя в еде.... мы сегодня на 2 тыс одних лекарств для меня купили, как мне сказали-попринимаю их и вообще жрать не захочется( ой ну его.

только не делай ОАК в инвитро и синево, лучше там где глазами смотрят

точно, и у мну тоже самое спать днём хочу. на выходных чувствовала себя ужасно. пройду от комнаты в кухню и устала(

Юльчик, не переживай, все наладится. меня тоже потянуло на сладкое... 1,5 месяца не хотелось, а тут хоть тресни(

Сегодня муж решил перенести 14 февраля на 13) завтра мама моя возвращается из путешествия и будем все в её эмоциях))) так что празднуем сегодня-мы скромно, без подарков (разве чисто символически) и с небольшой выпивкой)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

нет( просто нереально ездить в дневное время 3 раза в неделю((( мне малого просто не с кем оставить, да еще и треньки делать сейчас нельзя. только ограничиваю себя в еде.... мы сегодня на 2 тыс одних лекарств для меня купили, как мне сказали-попринимаю их и вообще жрать не захочется( ой ну его.

только не делай ОАК в инвитро и синево, лучше там где глазами смотрят
    )))))
    Юль, а что случилось???

А чего в Инвитро и Синево не подходит???

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Такой вы ерундой занимаетесь: диеты, спорт, массаж...
    А ведь сбросить лишний вес можно гораздо проще
    http://sovet.kidstaff.com.ua/post-193
    Я давно так не смеялась

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Я давно так не смеялась
    Я тоже))))
    Спасибо повеселили)))

Млин,и верит же кто-то))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Юль, а что случилось???

А чего в Инвитро и Синево не подходит???
    та наконец-то до врачей дошла, по гинекологии. вроде ничего страшного, но лечится долго и дорого))

ой, инвитро, синево.... я тут целую историю о них писала, что они пишут, как я своего ребзя пол года антибиотиками и больницами мучила, а оказались нормальные(анализы

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Я давно так не смеялась

Сегодня муж решил перенести 14 февраля на 13) завтра мама моя возвращается из путешествия и будем все в её эмоциях))) так что празднуем сегодня-мы скромно, без подарков (разве чисто символически) и с небольшой выпивкой)))))
    Хорошего вам вечера

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Юль, а может еще к какому врачу показаться. а то мало ли, вдруг заинтересованный в твоем лечении врач расписал тебе на целое состояние лечение?

я сегодня весь день была молодцом, пока муж не соблазнил меня час назад коробкой трюфелей шоколадных и вином. типа ж преддверии праздника) у меня тут преддверие четверга отчетного, понимаешь ли. А он праздник 2 дня праздновать собрался)
    теперь меня в сон клонит, а в его планы дальнейшие это не входит)). так ему и надо, нечего вносить раздор в мое питание и нечего меня на голодный желудок было напаивать

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 302 з 558 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті