Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 558 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Юль, а может еще к какому врачу показаться. а то мало ли, вдруг заинтересованный в твоем лечении врач расписал тебе на целое состояние лечение?
    ой, я уже у 4-х была.....так что придется( у неё хоть не так дорого приемы, анализы и т.п.

я сегодня весь день была молодцом, пока муж не соблазнил меня час назад коробкой трюфелей шоколадных и вином. типа ж преддверии праздника) у меня тут преддверие четверга отчетного, понимаешь ли. А он праздник 2 дня праздновать собрался)
    теперь меня в сон клонит, а в его планы дальнейшие это не входит)). так ему и надо, нечего вносить раздор в мое питание и нечего меня на голодный желудок было напаивать
    а мой припер джин, швебс и кошолатку))))) капец мне, пытаюсь объяснить, что 1 коктейль и я никакашка, а он не верит)

Юльчик, спасибочки

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Красные, ЕЩЕ РАЗ напоминаю, что утром у нас ОТЧЕТ!!!
    у меня вот на ужин ща будет бокал красного вина без ничего и всё!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Мируськин, куда ты едешь? в Египет или куда подальше?
    В Египет)
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Девочки, госэкзамен вчера написала! На днях будет известна оценка!
    Настолько меня эта сессия вымотала, что я в 4 часа вчера домой приплелась, выпила чашку теплого молока с белым хлебом и медом (от академии до вокзала пешком прогулялась - замерзла) и с 17 до 20 часов продрыхла как сурок. Потом в 12 часов ночи опять спать рухнула
    В промежутке между "двумя снами" поужинали стейками из телятины и жареной картошкой. И по бокалу вина выпили. Это в 11 вечера
    Так что сегодня у меня яблоки и молочка (закваска 1%, йогурт 1,5% и творожок 0%) в течение дня. Вечером только салатик.
    Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    В Египет)
    ой, хорошо отдохнуть. мой мамуськин завтра оттуда возвращается-погода шик!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ой, хорошо отдохнуть. мой мамуськин завтра оттуда возвращается-погода шик!!!!!
    ЗдОрово! Как я рад-как я рад!
    И спасибо большое за пожелания!

Дописів
    9 603

Типово

Красные, ЕЩЕ РАЗ напоминаю, что утром у нас ОТЧЕТ!!!
    у меня вот на ужин ща будет бокал красного вина без ничего и всё!
    как это все? а калории с Ромкой тратить?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Такой вы ерундой занимаетесь: диеты, спорт, массаж...
    А ведь сбросить лишний вес можно гораздо проще
    http://sovet.kidstaff.com.ua/post-193
    Я давно так не смеялась
    хи-хи

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Девочки, всем привет! Я сегодня на кефирно-черносливном дне, к вечеру уже всех ненавижу А если серьёзно - чуть мужа не послала, когда он попросил картошечки пожарить в 22-00. И это после того, что два часа назад я ему предлагала вареники, когда старшему варила. Ан нет - надо, чтоб я в разгрузочный день целый день на кухне была, слюнями умывалась и вырабатывала силу воли.

Я давно так не смеялась
    Спасибо, ржу до сих пор, особенно с коментов ))) Осина, возьми мою толстину ))) Бугага

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    ЗдОрово! Как я рад-как я рад!
    И спасибо большое за пожелания!
    Приятного отдыха, это так классно в лето окунуться!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ой дамы, завтра будет привес
    у мужа др и мы таких вкусностей наготовили, а в 23 приезжают наши кумовья из далеких стран и пипец желудку
    муж настраивает меня на бег по утрам, я то За, но подняться в рань такую тяжело(((

Дописів
    5 706

Типово

Я давно так не смеялась
    ага, все начали дружно смеяться, а как воду для похудения на луну заряжали (или заговаривали ) всей темой забыли

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    как это все? а калории с Ромкой тратить?
    ну.... не анонсировать же

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ой дамы, завтра будет привес
    у мужа др и мы таких вкусностей наготовили, а в 23 приезжают наши кумовья из далеких стран и пипец желудку
    муж настраивает меня на бег по утрам, я то За, но подняться в рань такую тяжело(((
    ай-ай-ай!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Нашла прикольную диету,особенно вечер мне нравится)))

как ваше мнение,попробовать,для разнообразия)?

http://podiete.ru/dieta-na-syrkah
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    это,что за диета такая?

нашла вот улучшенный вариант

Ежедневное меню диеты:

10:00 – кофе или чай без сахара, тост из хлеба из муки грубого помола с кусочком твердого сыра;
    12:00 – яйцо с помидором и зеленью:
    14:00 – одно яблоко;
    16:00 – болгарский перец (огурец) с зеленью, 200г творога;
    20:00 – бокал белого вина (или кефира) с яблоком

сырки-заменили сыром.и добавили к вину- яблоко)
    никто ж не говорит,что это метод,для всеобщего похудения,но как разгруз,вполне нормально, мне кажется,и за пару дней ничего сверхъестественного,с организмом.надеюсь,не случится
    о... чудная диетка)))
    я как раз что-нить себе без мяса и рыбы подыскивала. После витаминной на них смотреть не могу.. бээ.. вчера отказалась от ужина с рыбой запеченной в фольге... Сегодня не смогла осилить говядину в обед... как только посмотрела, так сразу и есть перехотелось... На завтра у мну индейка и мама грозит что рыбу какуе-то купила "не такую как всегда".. но у меня что-то совсем не хочется заглядывать в холодильник.. Еще пару дней. Как бы этот белок в ся запихнуть....

потом хочу пару дней на овощном супике.. с чем-то.. с чем не придумала еще (желудок что-то "выделываться" стал, надо его тепленьким и жиденьким побалывать). Дайте рецептик супика вкусного и диетического)) Может грибной??? что там у нас в нем с "полезностями"?? Потом разгруз на кефире с черносливом и бананом (честно, жуть как хочу такого "йогурта")))) а потом как раз эта пятидневочка в радость будет)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    о... чудная диетка)))
    я как раз что-нить себе без мяса и рыбы подыскивала. После витаминной на них смотреть не могу.. бээ.. вчера отказалась от ужина с рыбой запеченной в фольге... Сегодня не смогла осилить говядину в обед... как только посмотрела, так сразу и есть перехотелось... На завтра у мну индейка и мама грозит что рыбу какуе-то купила "не такую как всегда".. но у меня что-то совсем не хочется заглядывать в холодильник.. Еще пару дней. Как бы этот белок в ся запихнуть....

потом хочу пару дней на овощном супике.. с чем-то.. с чем не придумала еще (желудок что-то "выделываться" стал, надо его тепленьким и жиденьким побалывать). Дайте рецептик супика вкусного и диетического)) Может грибной??? что там у нас в нем с "полезностями"?? Потом разгруз на кефире с черносливом и бананом (честно, жуть как хочу такого "йогурта")))) а потом как раз эта пятидневочка в радость будет)))
    Вот я очень сильно сомневаюсь,что твоему желудку такая пятидневочка в радость будет...не обижайся.я любя))))))
    он и выделывается у тебя из-за твоих экспериментов-то на диете сидим,то спиртным балуемся...
    и еще надо думать не только о желудке,но и о печени,почках,коже,эндокринной системе....плюс весенний авитаминоз-организму необходимо сбалансированное питание......
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Посмотрела только что Пусть говорят тема Груз 200 Боже-боже бедные люди((((
    А ведь у меня папа очень полный...вот что с ним делать......

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Вот я очень сильно сомневаюсь,что твоему желудку такая пятидневочка в радость будет...не обижайся.я любя))))))
    он и выделывается у тебя из-за твоих экспериментов-то на диете сидим,то спиртным балуемся...
    и еще надо думать не только о желудке,но и о печени,почках,коже,эндокринной системе....плюс весенний авитаминоз-организму необходимо сбалансированное питание......
    я его витаминками-фруктами нормально подкармливаю!!! пусть сидит и не бурчит. А то жиры ему в радость переваривать ( и не надо что я его сама кормлю, что он гад на вредную то пищу не бурчит?!!)
    пару дней горяченького и попустит. Он не сильно, он пока только там погавкивает и намекает. А вообще, он у мну вредный. Он у меня часто начинает требовать пищу когда еще я не успеваю проголодаться. Первый признак пустого желудка-начинает спазмы выдавать.
    Просто до этого часто чаи гоняла тепленькие, а последнии пару тройку дней то некогда, то не хочется (у меня на работе чаи как-то лучше пьются). Да еще и КД. У меня наравне с сильными болями идет расстройство (всегда) и вот вздутие и спазмы (на этот раз добавилось)... 2 ночи просто офигевала с этого "букета". Кетанов с ношпой не справлялись, мучалась-не спала. Но у вот решила не доводить дело до хеппи-энда и попитаться пару дней жидким.

Посоветуйте диетку без мяса и творога!!!)) кстати, а чем можно при правильном питании заменить мясо и рыбу??? Чувствую, долго я его теперь есть то не смогу....

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Отчиталась!
    Вес конечно уходит...но уже не такими темпами,конечно,как на Японке)))
    Но гавное что вниз)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

А я почему-то на месте.... думала после вчерашнего отвес будет

Дописів
    6 619

Типово

фуууух, отвес)) маленький, но отвес) на радостях под кофеечек слопала квадратик шоколадки) Синенькие, пора и честь знать, а то красненькие нос задерут!)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Доброе утро,
    А я почему-то на месте.... думала после вчерашнего отвес будет
    Женя не веселипозавчера картошка жаренная на ночь и ты ждала отвес?
    У меня конечно же привес, вот пойдут овощи перейду на тазики салатов, это я так себя утешаю

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Доброе утро,

Женя не веселипозавчера картошка жаренная на ночь и ты ждала отвес?
    У меня конечно же привес, вот пойдут овощи перейду на тазики салатов, это я так себя утешаю
    я уже ничем не утешаю.. это капец.надо закинуть подальше весы, чтоб не расстраиваться.меня просто раздувает и ничего не могу с этим сделать. правилььное питание организму до фени, он все раавно очень быстро рстет

Сторінка 303 з 558 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті