| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, что-то я совсем не могу ничего понять... у меня 3-й день сумасшедшая слабость во второй половине дня... отзанимаюсь, приму душ, покушаю и тянет поспать... раньше такого не было(((
Калорий, правда, дион мне урезал по сравнению с "раньше", т.к. прош неделя оч плохой рез-т был... мож, из-за этого??? Я, вроде бы и не голодаю... ем 5 раз в день...
а, и еще... завтрак на этой неделе у мну сплошные угли - каша и сухофрукты, а на прош неделе были и белки: яйца, рыба, фрукты... мож, из-за этого????
а у меня никакого эффекта от этих массажей. Все говорят "кожа подтянется". Вот и весь эффект. А мне все массажистки говорят, что у меня и так кожа в отличном состоянии. Даже через месяц после родов. А целлюлит как был до массажей, так и остался после. И вообще говорят,что массажи в антицеллюлитном деле не помогут((
Востаннє редагував ninamalina: 13.02.2013 о 19:01
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки! Я ваще ни в тему! Я с просьбой! НУЖНА ПОМОЩЬ! Недавно девочке Тане вылечили S-образный сколиоз IV степени. Операция прошла успешно. Но сейчас заболела ее мама, которая воспитывает дочку однаДенег у семьи уже нет. Мама в кредитах вся и так. На операцию надо немного - всего 7,5 тыс грн. 2,9тыс уже есть. Давайте и мы хоть чуть-чуть поможем!!!
Подробнее здесь! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18823572
Ксю,ты герой))))
На чем сидишь?
и какие результаты?
Лен,дело в том что последнюю неделю все жалуются на головные боли,слабость и т.д...я вот тоже дня 4 вечером вырубаюсь рано,в обед меня клонит в сон,вообще аппатия какаято и слабост,хотя для меня это вообще несвойственно,я с Тимкиного младенчества в обед не ложилась..Хотя я ем эту неделю,как не в себя,так что врядли из-за калорий...может какие бури,или атмосферное давление?...
Востаннє редагував юль_чик: 13.02.2013 о 20:57
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мышке рыжей выздоравливать!!!
Я за!
Ух ты про кофе перед тренькой я не знала!
Спасибки дорогая, ты тоже красотуля и стройняшка!!!!!
И у меня КД маячат на горизонте, жор жуткий((((((
Не нервничай все будет гуд, ты умничка и дашь фору еще огогоооо!!!!!!!!
дякую Анютка!!!!
Я уже неделю такая(((((((( слово в слово и про меня!
это,что за диета такая?
нашла вот улучшенный вариант
Ежедневное меню диеты:
10:00 – кофе или чай без сахара, тост из хлеба из муки грубого помола с кусочком твердого сыра;
12:00 – яйцо с помидором и зеленью:
14:00 – одно яблоко;
16:00 – болгарский перец (огурец) с зеленью, 200г творога;
20:00 – бокал белого вина (или кефира) с яблоком
сырки-заменили сыром.и добавили к вину- яблоко)
никто ж не говорит,что это метод,для всеобщего похудения,но как разгруз,вполне нормально, мне кажется,и за пару дней ничего сверхъестественного,с организмом.надеюсь,не случится
нет( просто нереально ездить в дневное время 3 раза в неделю((( мне малого просто не с кем оставить, да еще и треньки делать сейчас нельзя. только ограничиваю себя в еде.... мы сегодня на 2 тыс одних лекарств для меня купили, как мне сказали-попринимаю их и вообще жрать не захочется( ой ну его.
только не делай ОАК в инвитро и синево, лучше там где глазами смотрят
точно, и у мну тоже самоеспать днём хочу. на выходных чувствовала себя ужасно. пройду от комнаты в кухню и устала(
Юльчик, не переживай, все наладится. меня тоже потянуло на сладкое... 1,5 месяца не хотелось, а тут хоть тресни(
Сегодня муж решил перенести 14 февраля на 13) завтра мама моя возвращается из путешествия и будем все в её эмоциях))) так что празднуем сегодня-мы скромно, без подарков (разве чисто символически) и с небольшой выпивкой)))))
Такой вы ерундой занимаетесь: диеты, спорт, массаж...
А ведь сбросить лишний вес можно гораздо проще
http://sovet.kidstaff.com.ua/post-193
Я давно так не смеялась![]()
Юль, а может еще к какому врачу показаться. а то мало ли, вдруг заинтересованный в твоем лечении врач расписал тебе на целое состояние лечение?
я сегодня весь день была молодцом, пока муж не соблазнил меня час назад коробкой трюфелей шоколадных и вином. типа ж преддверии праздника) у меня тут преддверие четверга отчетного, понимаешь ли. А он праздник 2 дня праздновать собрался)
теперь меня в сон клонит, а в его планы дальнейшие это не входит)). так ему и надо, нечего вносить раздор в мое питание и нечего меня на голодный желудок было напаивать
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks