| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас воть такая - http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...851/index.html
Вы о хюреах-гаремах, а мы смотрим Институт благородных девиц![]()
Shuro4ka Еву видела - ранняя у вас девушка - умница!
не тоКолготки облегают ножку и удобнее ползать, ну и для девочки под платье
Влада, а те трусики по ссылке это подгузники? Т.е. к ним вкладыши нужны? Я хотела трусики с плотным слоем заказать
Сашеньку Лесятковну с третьей АКДСкой![]()
Нам не помогла марганцовка, пришлось пройти курс лечения. А кисломолочку (сказал обязательно каждый вечер минимум стакан кефира или ряжанки, а лучше 2) ем с разрешения Семенухи Волошкове поле.
А чё у меня таких не было??? И детство то вродь у нас почти в одно время было... у меня были куклы и мягкие игрухи
класссс!
Вот, вот. Моя мама часто грит (она у меня за словом в карман не полезет, а даш палец - всю руку оттяпает, иногда и словцом крепким огреть может, а вобще женщина добрая, хорошая): "вот если бы ты им меньше заглядывала в ж..пывсе былоб нормально, вот мне некогда было вам заглядывать в то самое место и ели вы у меня все подряд и никаких АД мы не знали...", грю счастливая ты женщина, что тут еще сказать? Получается типа мне по приколу полгода сидеть на супчике без ничего и кашках, вместо того чтоб точить все подряд. И еще твердо уверенна, что АД как и насморк, если лечить то проходит за неделю, а если не лечить, то за 7 дней.
Спасибо девочки! Думаю больше всех рад Максюха
Огого! Делись секретом как тебе это удалось???
Сейчас хватает полную грудь растягивает сосок - резко отпускает и купается в фонтане и смешно ему так от этогону и наедается сейчас уже аж до икотки, а грудь все равно не отпускает, еще и руками придерживает и глазюками своими зырит как партизан с окопа
Девочки, нам папа токошо привез такую красоту от Санлии... счас сфотаю и хвастону!
)) думайте))
Это же мой дедушка раскрашивал для меня) У всех были одинаковые,а у мнУ эксклюзив)))
Ты не волнуйся у меня и барби были)))
Давай закажем)Приедешь - обсудим)
Даа,бабуля - спец!!
Даа, там еще и трамвайная остановка, но они все прут...
Ага) Купили на днях, ток у него впереди вылазит перчик,так я его наоборот сегодня посадила)))
Он еще и по**л вечером, вот это сУрприз)))
Резина
)))))
В детский?))))))
Спасибо)))
Спасиб))
Хорошее наблюдение)))
Хвастаюсь шапулей) Альфа-Анечка,спасибо)))
![]()
Что именно?Огого! Делись секретом как тебе это удалось???
если уснуть ее - так она сама! Вон, сейчас удалось уложить опять- волшебная сила комбеза (после часа лежания на пузе и катания на ручках; она полюбила теперь чтобы ее поднимали высоко под потолок - и резко опускали на грудь... и обратно... и так раз 10-20....). Правда, на балкон не вынесла, спит на кровати возле двери открытой.
Аня, они уже настолько привыкли, что иногда не замечают друг друга и каждый занят своим делом)))
Спасибо. По жёлтому....познакомились в августе на форумовке. Недавно с ней обсуждали кто к кому больше тянулся. Она говорит, что она ко мне, а говорю, что это я возле неё "тёрлась")))
Всем привет!
Evushka, Алешеньку с девяточкой!!
Прочитала темку на форуме, что согласно приказа МЮ регистрация новорожденных бесплатно и пошла в наглую))))
Документы ламинировать не желательно, если понаобится в нотариальной конторе посвідчити їх справжність, то могут отказать
А_настаси_я Верочка классная! Альфа - умница - прикольная шапочка!
коль пошла тема бытовой техники, назрел у меня вопрос по поводу йогурниц ( попробовала домашний йогурт и влюбилась) у кого какая и на что обратить внимание при покупке??? Не проходим(с)
Доброго всем вечерочка!
Evushka - Алешу с 9-ю месяцами!!!
Djek_2006 - Колянчика с причесочкой!
Таежная Аршанка, Елка -таакие классные друзяки-детульки!
Нат-ка - с удачным приобретением и опробованием шокера!
Снежная птица - с возвращением к велику (пусть даже и в виде тренажера)
Ливадия - с возвращением молочка!!!Урраааа!!!
Oks@n@ - Данечка на зеленом "троне" бесподобен! И труселя нам понравились(там, где вы в кроватке стоите) Это подгузники трусики?
Дашенька - мы седня закончили массаж (уже обошлись без спецэффектов). Фото прилагаем:
У меня завал с работой, глаза от недосыпу слипаются, сорри, если что-то пропускаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks