Супер. А поделись в ЛС, если не сложно, где и за сколько покупала и каких он размеров (хочу что-то такое доче прикупить).
Не хочу напугать, но лет 10 назад тоже поранила палец плавником, 2 дня всех известных народных методов ничего не дали. На третий поднялась темпа, поехала к хирургу - вскрыли, вычислили, позасыпали чем-то и велели приезжать через день на перевязки. Док тода сказал еще бы день-два подождала - сухожилия бы не спасли и пальчик был бы просто для красоты, а функционал весь был бы навсегда утрачен...
Мне три недели назад назначали (хирург и педиатр одобрила) мазь Вишневского (если подергивает место укола то положи хотя бы ее) мне помогло, воспаленное место (ноготь на ноге) прорвало за ночь, сейчас вот с запланированной операцией опять включила заднюю - все прошло и не болит, так я и отменила ее. Но раз на раз не приходится.
+ мульйон!
Классненький какой! На моего немного похож или мой на вашего)
Спасибоньки девоньки!!! Сама сегодня такая довольная, аки слон! Хотя вчера ближе к ночи начала сдаваться - попросила мужа смесь купитьа оно вон как повернулось
Я не в коем случае не приуменьшаю полезности данной смеси (сама такое во время Б ела, после того как один из очередных анализов показал низкий кальций). Но малышу нашему сейчас НЕЛЬЗЯ и бабуля наша знает про то, что даже печеные яблоки у него сразу гонят зелень в каках и понос, и сыпет его, как пояснил доктор, что это у него такая реакция на яблочную кислоту (про лимон даже не говорю) и он это перерастет сам, если не давать ему сейчас этих раздражителей, а если будет продолжать их получать то хронический АД нам обеспечен! Так как генетическая предрасположенность к разного рода кожным бякам (хоть и не большая) но есть. Я писала больше про то, что бабушка зная об этой ситуации, все равно настаивает на том, что давай скорлупу и лимон, бо тетя Маня умнее чем доктор, она так своего внука вылечила и она лучше знает!
1. И я хоооочуууу!!! Но меня муж скоро из дома выгонит с моими бесконечными покупками
2. Хм, может бабушка вкурсе новейших методик лечения?
3. Это вы так в школу ходите? У нас недавно возле школы на пешеходном ученицу сбили. И зебра есть и знаки висят, а все равно пох... летят и все!
4. Ух какие молодцы! А мы еще и горшком не обзавелисьи вобще, я вам, мамо, уже как-то говорила, что вам наверное в РД полугодовалого уже выдали!
Есть мы покупали малому в сентябре, но только в одном месте наши более менее нормальные по качеству, а еще удивляло просто когда берешь колготы в руки - они аж стреляют, а продавец такая, та вы шо??? они ж натуральные!!!

многие просили
гуляли полтора часа и увидели одну. Нажали кнопочку и о чудо, собака поджала уши и хвост и в миг смылась в кусты, оборачиваясь и не понимая, что происходит. 

на трусы ток потом глянула ))))

Bookmarks