Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 343 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, отчитываюсь по отпугивателю многие просили
    значит вышли с сыном гулять, как на зло ни одной собакигуляли полтора часа и увидели одну. Нажали кнопочку и о чудо, собака поджала уши и хвост и в миг смылась в кусты, оборачиваясь и не понимая, что происходит.
    потом шли на рынок за мандаринками, увидели еще одну маленькую дворнягу, и я решила заснять
    снято на простенький телефон, такшо пардон за качество
    http://www.youtube.com/watch?v=Jd6TY...ature=youtu.be
    короче, всем рекомендую
    Супер. А поделись в ЛС, если не сложно, где и за сколько покупала и каких он размеров (хочу что-то такое доче прикупить).

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Всем привет!
    Может кто знает, что делать в следующей ситуации.
    Три дня назад чистила рыбу и нечаянно вогнала острие плавника в палец. Сегодня организм очнулся и выдал реацию - под кожей глубоко воспаление. Болит, покраснело, внутри будто твердый шарик. Чего сделать-то? К хирургу не предлагать - мелкого оставить не с кем, а в больницу в гости к вирусам я его не потащу. Или ничего не делать ("засохнет-отпадет")? Мне этот палец нужен, без него маникюр не будет смотреться.
    Не хочу напугать, но лет 10 назад тоже поранила палец плавником, 2 дня всех известных народных методов ничего не дали. На третий поднялась темпа, поехала к хирургу - вскрыли, вычислили, позасыпали чем-то и велели приезжать через день на перевязки. Док тода сказал еще бы день-два подождала - сухожилия бы не спасли и пальчик был бы просто для красоты, а функционал весь был бы навсегда утрачен...
    Мне три недели назад назначали (хирург и педиатр одобрила) мазь Вишневского (если подергивает место укола то положи хотя бы ее) мне помогло, воспаленное место (ноготь на ноге) прорвало за ночь, сейчас вот с запланированной операцией опять включила заднюю - все прошло и не болит, так я и отменила ее. Но раз на раз не приходится.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Срочно к врачу!!! У меня знакомая так фалангу потеряла, тоже рыбу резала.
    Придумай выход: вызови маму или пусть старшая с мелким под больницей погуляет, пока ты сходишь, но не затягивай и не пытайся лечиться народными методами. Это может быть очень серьезно все!
    + мульйон!

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Мы подстриглись))))
    Классненький какой! На моего немного похож или мой на вашего )

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ливадия, от всей души поздравляю! Молодец мамочка, справилась!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    во первых передай искреннее восхищение дочке! Правда-правда! В ваших краях она по-умному пошла и пришла домой. Это ее большая победа, которая всегда ужзе будет с ней, никогда в жизни не пропадет
    во-вторых, от всей души поздравляю тебя и маленького с возвращением молочных рек (я даже сама не знала, что переживала за вас - пока не выдохнула )
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Livadiya, фух поздравляю с возвращением молочка.
    Какой же кайф, когда ребенок хватает полную грудь, улыбается, а по щекам молоко до ушей течет
    Дочка молодец! Не растерялась, поступила как маленький взрослый человечек. Мама и папа могут гордиться смышленым ребенком.
    Спасибоньки девоньки!!! Сама сегодня такая довольная, аки слон! Хотя вчера ближе к ночи начала сдаваться - попросила мужа смесь купить а оно вон как повернулось

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    По жёлтому спасибо!)))
    На счёт яичной скорлупы и лимона, доля правды в этом есть. Конечно это не для детей до 1 года. Скорлупа это кальций. Нехватка кальция в организме вызывает сыпь. Лимон в данном случае нужен для лучшего усвоения организма кальция. Взрослым назначают по 1 ч. л. утром натощак ( я сама это принимаю)
    Я не в коем случае не приуменьшаю полезности данной смеси (сама такое во время Б ела, после того как один из очередных анализов показал низкий кальций). Но малышу нашему сейчас НЕЛЬЗЯ и бабуля наша знает про то, что даже печеные яблоки у него сразу гонят зелень в каках и понос, и сыпет его, как пояснил доктор, что это у него такая реакция на яблочную кислоту (про лимон даже не говорю) и он это перерастет сам, если не давать ему сейчас этих раздражителей, а если будет продолжать их получать то хронический АД нам обеспечен! Так как генетическая предрасположенность к разного рода кожным бякам (хоть и не большая) но есть. Я писала больше про то, что бабушка зная об этой ситуации, все равно настаивает на том, что давай скорлупу и лимон, бо тетя Маня умнее чем доктор, она так своего внука вылечила и она лучше знает!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    1. Хомка! Зачем! Я тоже такое хочу!!!а потом можно использовать как горшок для цветов, там показано))))
    2. У Веры заболел животик, так наша бабушка предложила дать ей...сладенькой водички))))
    3. Та какое там( Номер запомнила и марку( Ничего теперь не докажешь...Буду снимать теперь сериал "КакВера переходит дорогу!!!"
    4. А Саня пописал в горшочек))))
    1. И я хоооочуууу!!! Но меня муж скоро из дома выгонит с моими бесконечными покупками
    2. Хм, может бабушка вкурсе новейших методик лечения?
    3. Это вы так в школу ходите? У нас недавно возле школы на пешеходном ученицу сбили. И зебра есть и знаки висят, а все равно пох... летят и все!
    4. Ух какие молодцы! А мы еще и горшком не обзавелись и вобще, я вам, мамо, уже как-то говорила, что вам наверное в РД полугодовалого уже выдали!

Молодчага!
    Я еще и не задумывалась о покупке горшка.
    Девочки, а бывают в продаже колготки на 56-го размера? Буду на выходных на Озерке, вот думаю, искать или не тратить время (его будет совсем мало).
    Купила уже несколько штук 62-го размера разных производителей, но все велики.
    Есть мы покупали малому в сентябре, но только в одном месте наши более менее нормальные по качеству, а еще удивляло просто когда берешь колготы в руки - они аж стреляют, а продавец такая, та вы шо??? они ж натуральные!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

Девочки,спасибо за пожелания,скорее всего у нас зубы и из-за этого все проблемы
    вот такие мы сегодня
    врач сказала температуру контролировать.
    Болеющим выздоровления
    Кругляшок . А по-моему, у вас получилось перемешать черты лица так, что и на мужа, и на тебя похож . Вы - теперь объединены с мужем не только в паспортах, но и в малыше. Так что передохнете - и помиритесь

и опять в штанцИ)))

Вот игрухи моего детства)))Долучення 1032415

Викулик!!Сина на тебя похож))))Красотун)))
    Прикольные игрушки. А из чего они?

Дописів
    1 251

Типово

Нат-ка, супер, именно так они драпака и делают!!! (это я про собак).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а нафига? ползунки не подходят? я думала, колготки актуальны в садике....а так - ползунков достаточно (ну у нас всё равно нет...мы не носим такое)и невыспавшейся тебя
    Скоро пойдем на юбилей к дедуле, надо модно одеться (девочка же и 100% будет в центре внимания), а под юбку ползуны не натянешь
    Да и так в быту колготки удобнее ползунов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Хомка! Зачем! Я тоже такое хочу!!!а потом можно использовать как горшок для цветов, там показано))))
    наш папа забраковал..сказал, что цветок можно и в обычный горшок посадить
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    что это у него такая реакция на яблочную кислоту (про лимон даже не говорю)
    а лимон-то пробовали? я не говорю, что нужно кормить лимоном. но яблочная и лимонная кислоты - это разные кислоты, и реакция может быть разная.
    Скоро пойдем на юбилей к дедуле, надо модно одеться (девочка же и 100% будет в центре внимания), а под юбку ползуны не натянешь
    Да и так в быту колготки удобнее ползунов.
    понятно
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 13.02.2013 о 17:04

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Бэкхем на этом фото невероятно хорош на трусы ток потом глянула ))))

Супер. А поделись в ЛС, если не сложно, где и за сколько покупала и каких он размеров (хочу что-то такое доче прикупить)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262382

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Нат-ка, супер, именно так они драпака и делают!!! (это я про собак).
    шоб знали гады!))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Всем привет!

Evushka, Алешеньку с девяточкой!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Молодчага!
    Я еще и не задумывалась о покупке горшка.

Девочки, а бывают в продаже колготки на 56-го размера? Буду на выходных на Озерке, вот думаю, искать или не тратить время (его будет совсем мало).
    Купила уже несколько штук 62-го размера разных производителей, но все велики.
    Бывают точно! у нас есть, правда я сама не покупала - нам подарили модные, как ты говоришь под юбку на выход

Дописів
    826

Типово

где взять на прокат весы, есть проверенное место? очень переживаю за набор веса, выписывались с большой потерей!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

всем привет!
    деток с датками!!!!!!!!!!!
    приглашаю всех в нашу обновленную темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post20619908

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Я не в коем случае не приуменьшаю полезности данной смеси (сама такое во время Б ела, после того как один из очередных анализов показал низкий кальций). Но малышу нашему сейчас НЕЛЬЗЯ и бабуля наша знает про то, что даже печеные яблоки у него сразу гонят зелень в каках и понос, и сыпет его, как пояснил доктор, что это у него такая реакция на яблочную кислоту (про лимон даже не говорю) и он это перерастет сам, если не давать ему сейчас этих раздражителей, а если будет продолжать их получать то хронический АД нам обеспечен! Так как генетическая предрасположенность к разного рода кожным бякам (хоть и не большая) но есть. Я писала больше про то, что бабушка зная об этой ситуации, все равно настаивает на том, что давай скорлупу и лимон, бо тетя Маня умнее чем доктор, она так своего внука вылечила и она лучше знает!
    Всё верно. Я ни в коем случае не защищала тётю Маню. А про бабушек, мандаринки, конфетки и т.д. Многие не сталкиваясь лично с АД и подобного рода болезнями, отчего-то считают, что это всё не серъёзно и всё само пройдёт. Желаю вам скорейшего выздоровления.
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 13.02.2013 о 18:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Бывают точно! у нас есть, правда я сама не покупала - нам подарили модные, как ты говоришь под юбку на выход
    Надеюсь, что они не дефицит, но ни в Антошках, ни в Бебизоне нет, а то пока найду дочка дорастет до 62-го ))

Дописів
    1 913

Типово

Djek_2006, Коленька классный, такой взрослый мальчик (скоро будет маму на руках носить ). Как вы пережили стрижку?
    Викулик, мне тоже Егор на папу больше похож) но мне так кажется, что это пока
    Таежная Аршаночка, а Славик еще не спрашивает "когда придет Вероника?" Очаровательная у Вас подружка)

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, все прочитала по поводу пальца - всем огромное спасибо! Сейчас намазала Вишневским. Не успеваю сегодня писать - только читаю. Мелкий сегодня переплюнул сам себя, первый сон - 5 минут, второй - 20 минут, остальное время занято капризами. Времени ни ни что не хватает. Может кто подскажет еще один момент - у кого заказать Фишер-прайс так, чтоб пришло побыстрее, а не через 2 месяца? Или это нереально?

Ливадия, про молочко прочитала - ты умничка и молодец!!! Очень рада за вас!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет,всем))

Девочки,спасибо за пожелания,скорее всего у нас зубы и из-за этого все проблемы
    вот такие мы сегодня
    какие вы хорошенькие

и опять в штанцИ)))

Вот игрухи моего детства)))Долучення 1032415

Викулик!!Сина на тебя похож))))Красотун)))
    а я вот маму пытала - где дели мои неваляшки))) они мне срочно понадобились

с новым умением вас) я вчера тож 1 раз подловила на горшок, а больше не получается

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    наш папа забраковал..сказал, что цветок можно и в обычный горшок посадить
    как ни странно - я с ним согласна))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветик!

Евушка - Лёшеньку с 9 месяцами!

Викуле, Иринчику и всем девочкам спасибо за комплименты Данилке! Наша маленькая невеста так и не появлялась, а мы ж по ее просьбе показывались....

Детки на фото хорошенькие!

Славик с Вероничкой
    - тили-тили тесто! .......)))) девочки, Ёлочка и Аршанка, а вы давно общаетесь или благодаря форуму подружились?
    Евочка такая умничка шустренькая!
    Колянчик с причехой такой модный, прям взрослый уже!
    Викулик, такой масик хорошенький!

Анастасия, игрухи нормальные, у меня именно таких не было, но смотрю, там Дракоша есть ( наши ж детки в год Дракона родились ), и Змеючка есть - текущий год.... и Кот - это позапрошлый..... короче, целый Зодиак из прошлого у вас)))
    Саню с пописами в горшок!

Ливадия, ой, я так рада за тебя, что все наладилось!

Нат-ка, класная штука, с полезным приобретением!

Хорошо, что подняли тему и напомнили, что завтра день влюбленных, я и забыла..... у мужа моего запросы по подаркам что-то в последнее время нереальные, поэтому спеку-ка я медовичок в качестве подарка, я ж его так люблю ( медовичок, в смысле....)))))), уже пол года собираюсь его приготовить.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    где взять на прокат весы, есть проверенное место? очень переживаю за набор веса, выписывались с большой потерей!
    prokatik.dp.ua

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    брал тут

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня малая сегодня на зависть продрыхла - с 13 до 17 с двумя перерывами на перекусить. Сначала на балконе, а потом в спальне с настежь открытой балконной дверью.
    За это время успела поучить уроки с малым, покормить, помыть и полы и понять. что гладить ЭТО КРУТО! На самом деле, вот только теперь понимаю, какой это кайф - гладить, когда тихо и никто не трогает! (до этого просто ненавидела )
    а полы так и не домыла... и на велотренажер только сейчас залезу (решила понемногу начинать! раз уж на прогулки не всегда выбираюсь)
    Востаннє редагував Снежная птица: 13.02.2013 о 18:28

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!!!

Evushka Алешу с 9й!!!

и вчерашних

J.U. Ромчика с десяточкой!!!
    Lena1980 Ромашку с десяточкой!!!
    Energy17 Владюху с 9й!!!
    JLo Тимурчика с 7й!!!

Машенька Веселовска такая умелая!!! Нам вас не догнать, вот что значит - мужчины...

Вероника и Славик - вот это любофф! И главное - уже без слез!

Коляша - знатный парень! Я в восторге от ваших щечек и прически!

Егорка - малыш хороший такой!

Евушка умничка просто))))))))))

Ливадия ты умничка!

Нат-ка - суперовое устройство! Теперь вам не страшны все эти шавки!

Сторінка 254 з 343 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті