Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 343 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем приветик!
    спасибо большое всем за поздравления

Evushka Алешу с 9-ю месяцами!!!
    Лена,чет давно тебя здесь не видно((да и Ромчика хочется увидетьКак вы там?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    У них Браун,но он около 1200 грн.
    у нас воть такая - http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...851/index.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Вы о хюреах-гаремах, а мы смотрим Институт благородных девиц

Shuro4ka Еву видела - ранняя у вас девушка - умница!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а нафига? ползунки не подходят? я думала, колготки актуальны в садике....а так - ползунков достаточно (ну у нас всё равно нет...мы не носим такое)
    не то Колготки облегают ножку и удобнее ползать, ну и для девочки под платье
    Влада, а те трусики по ссылке это подгузники? Т.е. к ним вкладыши нужны? Я хотела трусики с плотным слоем заказать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Сашеньку Лесятковну с третьей АКДСкой

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Сашеньку Лесятковну с третьей АКДСкой
    спасибо))))И про гепатит не забываем!!!

тут смотрю разговор про мясорубки,у меня вопрос: в новых мясорубках механизм какой???Пластик,метал или комбинированный??А если не метел,то насколько они прочные/надежные/долговременные??

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Anastasia)) Переглянути допис
    А от чего еще может быть сыпь? От одежды? И как вы марганцовкой сыпь убирали?
    Нас сыпет с полутора месяц почти непроходяще. Я и не ела ничего аллергенного, а сейчас уже вообще есть боюсь. Подозреваю магазинные молочные продукты. Вот сейчас проверяю- есть ли реакция на домашние.
    У нас сыпка и на локотке и на ножках и на лице просто жесть((( Мажу бепантеном, помогает на личике, а вот на локотке и ноге до одного места...
    Нам не помогла марганцовка, пришлось пройти курс лечения. А кисломолочку (сказал обязательно каждый вечер минимум стакан кефира или ряжанки, а лучше 2) ем с разрешения Семенухи Волошкове поле.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    и опять в штанцИ)))
    Вот игрухи моего детства)))
    А чё у меня таких не было??? И детство то вродь у нас почти в одно время было... у меня были куклы и мягкие игрухи

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Кармашки вещь классная и удобная, но я их шью сама. Последний сшила в ванную для газет, мои муЖики любят читать на горшке)))
    А по поводу писюара лично мое -1 Зная как мой старший наровил пописять на камушки, палочки и т.д. на улице и "колокольчик" как непослушная шланга обписивал все и приводил в восторг хазяина этого самого "колокольчика", то я бы не стала. Сейчас муж старшего учит тому, что в доме мама одна девочка и нужно аккуратно ходить в туалет, чтобы даже небыло заметно что в доме тЛи писюна)))
    класссс!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всё верно. Я ни в коем случае не защищала тётю Маню. А про бабушек, мандаринки, конфетки и т.д. Многие не сталкиваясь лично с АД и подобного рода болезнями, отчего-то считают, что это всё не серъёзно и всё само пройдёт. Желаю вам скорейшего выздоровления.
    Вот, вот. Моя мама часто грит (она у меня за словом в карман не полезет, а даш палец - всю руку оттяпает, иногда и словцом крепким огреть может, а вобще женщина добрая, хорошая): "вот если бы ты им меньше заглядывала в ж..пы все былоб нормально, вот мне некогда было вам заглядывать в то самое место и ели вы у меня все подряд и никаких АД мы не знали...", грю счастливая ты женщина, что тут еще сказать? Получается типа мне по приколу полгода сидеть на супчике без ничего и кашках, вместо того чтоб точить все подряд. И еще твердо уверенна, что АД как и насморк, если лечить то проходит за неделю, а если не лечить, то за 7 дней.

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Ливадия, про молочко прочитала - ты умничка и молодец!!! Очень рада за вас!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ливадия, ой, я так рада за тебя, что все наладилось!
    Хорошо, что подняли тему и напомнили, что завтра день влюбленных, я и забыла..... у мужа моего запросы по подаркам что-то в последнее время нереальные, поэтому спеку-ка я медовичок в качестве подарка, я ж его так люблю ( медовичок, в смысле....)))))), уже пол года собираюсь его приготовить.
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Ливадия ты умничка!
    Спасибо девочки! Думаю больше всех рад Максюха

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня малая сегодня на зависть продрыхла - с 13 до 17 с двумя перерывами на перекусить. Сначала на балконе, а потом в спальне с настежь открытой балконной дверью.
    За это время успела поучить уроки с малым, покормить, помыть и полы и понять. что гладить ЭТО КРУТО! На самом деле, вот только теперь понимаю, какой это кайф - гладить, когда тихо и никто не трогает! (до этого просто ненавидела )
    а полы так и не домыла... и на велотренажер только сейчас залезу (решила понемногу начинать! раз уж на прогулки не всегда выбираюсь)
    Огого! Делись секретом как тебе это удалось???

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Livadiya, фух поздравляю с возвращением молочка.
    Какой же кайф, когда ребенок хватает полную грудь, улыбается, а по щекам молоко до ушей течет
    Дочка молодец! Не растерялась, поступила как маленький взрослый человечек. Мама и папа могут гордиться смышленым ребенком.
    Сейчас хватает полную грудь растягивает сосок - резко отпускает и купается в фонтане и смешно ему так от этого ну и наедается сейчас уже аж до икотки, а грудь все равно не отпускает, еще и руками придерживает и глазюками своими зырит как партизан с окопа

Девочки, нам папа токошо привез такую красоту от Санлии... счас сфотаю и хвастону!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Думаем с Ёлкой над вашим предложеним приехать утром. Пока думаем. Мы больше совы нежели жаворонки.

Я не видела таких никогда)
    )) думайте))

Это же мой дедушка раскрашивал для меня) У всех были одинаковые,а у мнУ эксклюзив)))
    Ты не волнуйся у меня и барби были)))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    1. И я хоооочуууу!!! Но меня муж скоро из дома выгонит с моими бесконечными покупками
    2. Хм, может бабушка вкурсе новейших методик лечения?
    3. Это вы так в школу ходите? У нас недавно возле школы на пешеходном ученицу сбили. И зебра есть и знаки висят, а все равно пох... летят и все!
    4. Ух какие молодцы! А мы еще и горшком не обзавелись и вобще, я вам, мамо, уже как-то говорила, что вам наверное в РД полугодовалого уже выдали!
    !
    Давай закажем)Приедешь - обсудим)
    Даа,бабуля - спец!!
    Даа, там еще и трамвайная остановка, но они все прут...
    Ага) Купили на днях, ток у него впереди вылазит перчик,так я его наоборот сегодня посадила)))
    Он еще и по**л вечером, вот это сУрприз)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Прикольные игрушки. А из чего они?
    Резина
    )))))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    наш папа забраковал..сказал, что цветок можно и в обычный горшок посадить)
    В детский?))))))

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а я вот маму пытала - где дели мои неваляшки))) они мне срочно понадобились

с новым умением вас) я вчера тож 1 раз подловила на горшок, а больше не получается
    )
    Спасибо)))

[B][COLOR="#0000CD"]
    Анастасия, игрухи нормальные, у меня именно таких не было, но смотрю, там Дракоша есть ( наши ж детки в год Дракона родились ), и Змеючка есть - текущий год.... и Кот - это позапрошлый..... короче, целый Зодиак из прошлого у вас)))
    Саню с пописами в горшок!
    .
    Спасиб))
    Хорошее наблюдение)))

Хвастаюсь шапулей) Альфа-Анечка,спасибо)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7303422.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  55,7 КБ
ID:	1032891

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Огого! Делись секретом как тебе это удалось???
    Что именно?
    если уснуть ее - так она сама! Вон, сейчас удалось уложить опять - волшебная сила комбеза (после часа лежания на пузе и катания на ручках; она полюбила теперь чтобы ее поднимали высоко под потолок - и резко опускали на грудь... и обратно... и так раз 10-20....). Правда, на балкон не вынесла, спит на кровати возле двери открытой.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Djek_2006, Коленька классный, такой взрослый мальчик (скоро будет маму на руках носить ). Как вы пережили стрижку?
    Викулик, мне тоже Егор на папу больше похож) но мне так кажется, что это пока
    Таежная Аршаночка, а Славик еще не спрашивает "когда придет Вероника?" Очаровательная у Вас подружка)
    Аня, они уже настолько привыкли, что иногда не замечают друг друга и каждый занят своим делом)))

Славик с Вероничкой - тили-тили тесто! .......)))) девочки, Ёлочка и Аршанка, а вы давно общаетесь или благодаря форуму подружились?
    Спасибо. По жёлтому....познакомились в августе на форумовке. Недавно с ней обсуждали кто к кому больше тянулся. Она говорит, что она ко мне, а говорю, что это я возле неё "тёрлась")))

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем привет!!

Кто знает, как записаться на прием к неврологу Чумак??? В Ох и ах она уже не работает, вроде в какой-то государственной больнице только.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!

Evushka, Алешеньку с девяточкой!!

Оппа-па, расскажи как это вы умудрились?
    Прочитала темку на форуме, что согласно приказа МЮ регистрация новорожденных бесплатно и пошла в наглую))))

У нас только верхняя часть заламинирована, и тоооненько так...
    Документы ламинировать не желательно, если понаобится в нотариальной конторе посвідчити їх справжність, то могут отказать

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, нам папа токошо привез такую красоту от Санлии... счас сфотаю и хвастону!
    О да,она такая!!!Она может!!))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!

Кто знает, как записаться на прием к неврологу Чумак??? В Ох и ах она уже не работает, вроде в какой-то государственной больнице только.
    Она на Рабочей в детской больнице работает,у меня был телефон,но он в Сашуленой карточке,а карточку сегодня в поликлинике оставили..

Аня-Альфа -молодец!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    спасибо))))И про гепатит не забываем!!!

тут смотрю разговор про мясорубки,у меня вопрос: в новых мясорубках механизм какой???Пластик,метал или комбинированный??А если не метел,то насколько они прочные/надежные/долговременные??
    да-да! и с геппатитом!!!

по поводу механизма: ножи, само "горло" из которого все лезет и всякие мелкие запчасти - все метал (ну, кроме, корпуса самой мясорубки и толкателя)
    а вообще - приезжай и посмотри сама!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А_настаси_я Верочка классная! Альфа - умница - прикольная шапочка!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,не проходите мимо!!!Очень надо!!!

Всем спокойной ночи,потопала я спать,а то малявка сегодня проснулась в 5 утра,а легла я в час ..

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    да-да! и с геппатитом!!!

по поводу механизма: ножи, само "горло" из которого все лезет и всякие мелкие запчасти - все метал (ну, кроме, корпуса самой мясорубки и толкателя)
    а вообще - приезжай и посмотри сама!!!
    Спасибо)Ух ты,нас пригласили в гостиМалой поправится,что б можно было кому-то его оставить и обязательно воспользуемя приглашением

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

коль пошла тема бытовой техники, назрел у меня вопрос по поводу йогурниц ( попробовала домашний йогурт и влюбилась) у кого какая и на что обратить внимание при покупке??? Не проходим(с)

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Девочки,всем привет!!
    Деток с датками!!!

Я возмущена до ужаса!!!!!Помните,мы ходили к ЛОРу в кабинет Березнюка?Назначила она нам лечение,сказала аденоиду воспалились.За первые несколько дней лечения стало немного лучше,а потом все заглохло и опять нос не дышит и на одно ушко малой вообще практически перестал слышать((((((((В общем понеслись мы на Космичку к ЛОРу,сделали малому ренген и диагноз звучит:"Острый двухсторонний гайморит и острый двухсторонний отит" в запущенной форме!!!!!!!Как выразился врач,куда вы раньше смотрели ????????И почему совершенно не лечились??????А увидев назначенное нам лечение,только ухмыльнулся и говорит:Ну понятно((((......В общем я кабинетом Березнюка очень расстроинаНаткнулись на очередную выкачку денег и отсутствие напрочь чего-то святого((((((((((Сейчас пойду на их сайт и накатаю им свое"ФЕ"Козлы
    Нет слов...одни эмоции.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Veselovskaya, Ursula, Нат-ка, xenia dmitr, Гламурный кротик, Djek_2006, Sofi_Na, Юлек, А_настаси_я, Тактика, PinUp, alfa, J.U., Иринчик, Na-M, Livadiya, RedHe@D, LenkO - СПАСИБО! Нам ооочень приятно! К нам в гости никто не пожелал приехать и мы телепортировались к моей сестре, поэтому отчетик чуть позже.
    Извини, я с соплями была. Только сегодня вроде не сопливим...

Shuro4ka, шапка ну оооочень понравилась!
    А вот тоже идея для тех, кто вяжет (извините, если такое уже кто-то размещал)
Назва:  dWnOLQtPG6s.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  44,9 КБ
ID:	1032765

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    А мы сегодня проползли на четвереньках метра полтора )) пошатываясь правда, сама удивилась и села с четверенек Так что можно записать что мы уже ползаем и садимся ))
    С поползухами и посидухами! )))

Детки на фотках все - все классные

Типово

Доброго всем вечерочка!

Evushka - Алешу с 9-ю месяцами!!!

Djek_2006 - Колянчика с причесочкой!
    Таежная Аршанка, Елка -таакие классные друзяки-детульки!
    Нат-ка - с удачным приобретением и опробованием шокера!
    Снежная птица - с возвращением к велику (пусть даже и в виде тренажера)
    Ливадия - с возвращением молочка!!!Урраааа!!!
    Oks@n@ - Данечка на зеленом "троне" бесподобен! И труселя нам понравились (там, где вы в кроватке стоите) Это подгузники трусики?
    Дашенька - мы седня закончили массаж (уже обошлись без спецэффектов). Фото прилагаем:
Назва:  Нам делают масс&#1.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  48,9 КБ
ID:	1032906
    У меня завал с работой, глаза от недосыпу слипаются, сорри, если что-то пропускаю

Сторінка 257 з 343 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті