Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 310 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Олечка, что-то вы к нам зачастили, уж не по делу ли? Или просто уже вам тесно в знакомствах?
    AlivKa, всегда по делу конечно. )
    пишу не только в разделе взаимоотношения.
    люблю ещё раздел общие, городские новости и т.д.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Зашла в ткани возле Озёрки флис посмотреть,45 гр метр на 150.Такой затяганно-выцветший, мрак.На форуме видела СП, флисовые пледы по 200.Думала с экономить
    Ляминор где это галерея?
    В Юске за 150 можно без проблем купить целый флисовый плед. А еще, вот кто-то писал про магазин возле Нового центра, что там пледы по 40 грн., так вполне может быть! Т.к. я там не была года три( он в одно время очень испортился,), а до этого 5-8 лет назад там среди бяки постоянно было что-то очень даже классное, и как раз детские носочки, костюмчики велюровые(я покупала племяннику, потом моя дочка ходила, младшей племяннице досталось и, чувствую теперь и тот, кто в животике живет поносит, т.к. на вид просто как новье с витрины, очень стильный, кнопочка к кнопочке!) и пледики как раз флисовые, по 16 грн тогда были)))))тоже до сих пор живы Но не знаю что там сейчас за ассортиментик))

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Я обязательно гуляла 2 раза в день по 2 часа. летом это делала уже после 8 вечера (было Ре 6 мес), а весной в более раннее время.
    Не спал на прогулке? Я тоже всегда старалась 2 раза, но если не получалось выходить раньше из-за жары, то уже не выходила, иначе ночные гульки были еще те. Правда, я вот подумала, что в этот раз к концу первого лета мы будем вообще месячными, так что, действительно, вполне можно будет, я думаю, спокойно гулять/спать на прогулке, а потом пока повожусь со старшей, то малышу уже и снова не грех поспать будет)) А к следующему лету уже вряд ли будем спать на вечерней прогулке))

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девочки, а как понять, что живот опустился?
    я в первую беременность так и не поняла... Наверно в родах уже опустился.
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    620

Типово

скоро на узи последнее плановое. в след пятницу наверное.....все разы была у Буланой....она конечно опытная. сказать ничего не могу....но плин..фотку сколько не просила. не сделали...была в 27 недель...даже вес детей не сказала...(( думаю может в этот рад пойти к Лайло или Щепанковой.....что скажете?

Дописів
    2 864

Типово

AlivKa
    Да в Америке пеленки красивые, сама свои жду полюбоваться )))
    Я вот еще думаю сумку для "мамы" под всякие там причиндалы заказать, такие красивые видела ))) у меня с коляской ее не было

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Привет, Пузики!!! Я к вам с новостями! Сегодня Витаlina в 9.55 родила прекрастную доченьку, богатыречка - вес 4 кг, рост 57см!
    9-й роддом, КС, врач Колобова!

От всей души поздравляем маму Виталиночку и папу Сашу с этим ооооооочень долгожданным и знаменательным событием в их жизни! Желаем скорейшего восстановления мамочке, побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Крепчайшего здоровья малышке! Пусть растет на радость всем!

Хомраковна
    Guest

Типово

AlivKa
    делись сылками на пелёнки)))

Витаlina
    с рождением доченьки!

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Привет, Пузики!!! Я к вам с новостями! Сегодня Витаlina в 9.55 родила прекрастную доченьку, богатыречка - вес 4 кг, рост 57см!

От всей души поздравляем маму Виталиночку и папу Сашу с этим ооооооочень долгожданным и знаменательным событием в их жизни! Желаем скорейшего восстановления мамочке, побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Крепчайшего здоровья малышке! Пусть растет на радость всем!

Поздравляю, каждый день хорошие новости )

Дописів
    2 864

Типово

Поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

А ты их в каком антошке видела?
    в Аполло больше всего

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    ну хз.....для 6ти дней может и норма....КС предстоит?
    ага, чет я боятся его стала

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А еще я сегодня была у врача:
    Сказали мне, что малыш уже на стреме - головка очень низко, типа недолго нам гулять осталось
    Решили меня на КТГ отправить (я пожаловалась, что последние дни ляля не такой активный, я его бывает подолгу не слышу). В общем, была в Луговской, поставили нам 8 б., для себя в который раз сделала вывод, что товарищ у меня будет оченно своенравный - ни в какую не хотел двигаться, меня из-за него в какие только позы не скручивали
    а я так каждые 2-3 дня развлекаюсь и никакие уговоры не помогают
    уже по ночам сладкое специально ем что-бы хоть как-то попрыгала, нервы мои не выдерживают

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девочки, а как понять, что живот опустился?
    это еще и от роста зависит у меня не опускался и сказали, что я высокая наверное так и останется

Типово

Присоединяюсь к поздравлению!!!

Дописів
    1 299

Типово

[SIZE=4][CENTER][B]Привет, Пузики!!! Я к вам с новостями! Сегодня Витаlina в 9.55 родила прекрастную доченьку, богатыречка - вес 4 кг, рост 57см!
    Поздравляем с доченькой!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Витаlina, с рождением доченьки!
    Здоровья и счастливой путеводной звезды малышке!

okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Витаlina, поздравляю с рождением принцессы!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    620

Типово

STERV@ а вы уже в больнице или дома на чемоданах ?

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

От всей души поздравляем!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки меня Г. спросил про донора.Муж меня послал в дальний лес, как спросила про это.Что делать?Прийти на станцию переливания крови с табличкой я как-то не могу.

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Добрый вечер!

Принимаете новеньких? К сожалению, часто здесь появляться и читать всё не могу из-за работы, но обещаю стараться заходить почаще.

Присоединяюсь к поздравлениям

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    STERV@ а вы уже в больнице или дома на чемоданах ?
    дома на чемоданах))) завтра пойду к Г спрошу шо мне делать

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Спасибо за ответы)))

У нас в ЖК не просят справку о донорстве

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    в Аполло больше всего
    Съезжу в разведку)))

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    а я так каждые 2-3 дня развлекаюсь и никакие уговоры не помогают
    уже по ночам сладкое специально ем что-бы хоть как-то попрыгала, нервы мои не выдерживают
    А сколько вам баллов по КТГ ставят? И что врач говорит???
    Может и переживать не нужно? У подружки ляля тоже тихоня еще та была, переживаний много было по этом поводу. А по итогу: замечательная барышня получилась, она и в жизни не дите, а ангелочек))))

Сторінка 235 з 310 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті