| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Юске за 150 можно без проблем купить целый флисовый плед. А еще, вот кто-то писал про магазин возле Нового центра, что там пледы по 40 грн., так вполне может быть! Т.к. я там не была года три( он в одно время очень испортился,), а до этого 5-8 лет назад там среди бяки постоянно было что-то очень даже классное, и как раз детские носочки, костюмчики велюровые(я покупала племяннику, потом моя дочка ходила, младшей племяннице досталось и, чувствую теперь и тот, кто в животике живет поносит, т.к. на вид просто как новье с витрины, очень стильный, кнопочка к кнопочке!) и пледики как раз флисовые, по 16 грн тогда были)))))тоже до сих пор живыНо не знаю что там сейчас за ассортиментик))
Не спал на прогулке? Я тоже всегда старалась 2 раза, но если не получалось выходить раньше из-за жары, то уже не выходила, иначе ночные гульки были еще те. Правда, я вот подумала, что в этот раз к концу первого лета мы будем вообще месячными, так что, действительно, вполне можно будет, я думаю, спокойно гулять/спать на прогулке, а потом пока повожусь со старшей, то малышу уже и снова не грех поспать будет)) А к следующему лету уже вряд ли будем спать на вечерней прогулке))
я в первую беременность так и не поняла... Наверно в родах уже опустился.
okay, I just pressed the pause
скоро на узи последнее плановое. в след пятницу наверное.....все разы была у Буланой....она конечно опытная. сказать ничего не могу....но плин..фотку сколько не просила. не сделали...была в 27 недель...даже вес детей не сказала...(( думаю может в этот рад пойти к Лайло или Щепанковой.....что скажете?
Привет, Пузики!!! Я к вам с новостями! Сегодня Витаlina в 9.55 родила прекрастную доченьку, богатыречка - вес 4 кг, рост 57см!
9-й роддом, КС, врач Колобова!
От всей души поздравляем маму Виталиночку и папу Сашу с этим ооооооочень долгожданным и знаменательным событием в их жизни! Желаем скорейшего восстановления мамочке, побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Крепчайшего здоровья малышке! Пусть растет на радость всем!
AlivKa
делись сылками на пелёнки)))
Витаlina
с рождением доченьки!
в Аполло больше всего
ага, чет я боятся его стала
а я так каждые 2-3 дня развлекаюсьи никакие уговоры не помогают
уже по ночам сладкое специально ем что-бы хоть как-то попрыгала, нервы мои не выдерживают
это еще и от роста зависит у меня не опускался и сказали, что я высокая наверное так и останется
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Спасибо за ответы)))
У нас в ЖК не просят справку о донорстве
Съезжу в разведку)))
А сколько вам баллов по КТГ ставят? И что врач говорит???
Может и переживать не нужно? У подружки ляля тоже тихоня еще та была, переживаний много было по этом поводу. А по итогу: замечательная барышня получилась, она и в жизни не дите, а ангелочек))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks