| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы уже потусили с Софией 2 часа и идем спать)))
Всем доброе утро!
Татки, Фиджи, держитесь!!
Саншайн, мы тоже завтра пойдем)
Всем привет!У нас 11-й зуб и 12-й завтра-послезавтра будет(наконец нижние боковые резцы лезут)а там и клыки напухли так........уже второй день температурим.
про горшок.. постепенно все наладится... сейчас могут быть периоды- дружба с горшком, ссора с горшком, опять дружба.. и т.д...показывай ненавязчиво и позже будут результаты.
Мы не дружим с ейчас с горшком-протестуем при одном его виде... высаживаю над туалетом ванной-не хочет.... одеваю трусы , отпускаю в комнату-и .. вот те.. лужа))))
мы еще любим сесть попой на маму во сне
всем приветик
Заколки и бантики, ободки ручной работы
всем привет!
Спасибо за комплименты моей красотке!)))
Тинчик,поздравляю с твоим счастьем!Две девульки-это классно!
Поздравляем всех озубатившихся!)))У нас пока затишье.Шесть зубиков выростили,и тишина!)))
kowenja - спасибо, я уже написала и мне Шкодка ответила, надеюсь все получится))
Всем привет!
Оля, michoid, я по поводу сыпи написала в отнулсясах, можешь почитать, мы долго мучались, 4 мес почти.
И еще, хоть врачи и против, мы купали в череде, через день, тоже лучше становилось.
Всем привет!
Оля, michoid, я по поводу сыпи написала в отнулсясах, можешь почитать, мы долго мучались, 4 мес почти.
И еще, хоть врачи и против, мы купали в череде, через день, тоже лучше становилось.
У нас что-то наподобие как ты говоришь, на тыльной стороне бедра, но не белое, а просто шершавенькая кожа, так я ей не даю ничего такого, что может вызвать аллергию - все адаптировано, никакого общего стола. Так мне педиатр сказала топикремом мазать 1-2 раза в день (увлажнять) и все! я заметила у нее такое на мороз или после колгот, тоже не чешется!А еще порошки все сменила на содасан без химии и запаха! и жидкость для мытья посуды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks