| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики всем!!!
Ой насмотрелась на деточек!!! Такие все хорошенькие! Лапочки! Особенно понравились морячки )))
Гранулка Маришка такая большая стала))) Лапуська!
А я все мучаю ребенка - типа лечу от АД - так пятнышки почти прошли, а теперь появилась сыпь в тех местах где я мазала кремом, муж говорит что я еще хуже делаю. Что никогда никакими кремами не мазала, а теперь начала мазать Дермолексом от АД и он дал сыпь, ну тоесть видимо у Поли на него пошла аллергия. Вообще не понятно че делать - одно лечим- другое калечим(((( И главное начиталась про АД что восновном красные пятна и чешутся, а у нас совершенно белые, тоесть прозрачные и немного шершавые и не чешутся. Я думаю если бы чесались то она бы как то показывала это, беспокойной была или еще что, а так все окей. Питание конечно немного изменила, но вот как совсем не давать ей печение - просто сил моих нет, ревет белугой и все стоит на кухне - показывает туда где оно лежит постоянно, я его уже отуда убрала спрятала, а она туда ходит и плачет показывает пальцем((( Так жалко ее.
Зато энтеросгель понравился Полетт , набираю его в ложечку - а она уже рот открывает стоит рядом и причмакивает)))
Кстати насчет роста-веса - тоже у педиатра померялись - 10200 кг и рост - 82см. Худышки и длиннюшки мы)))
Переживаю теперь насчет лета - столько летнего в Мазере накупили на рост 86, вот думаю не маленькое будет теперь(((
Мужу буду дарить очень скромно - коврик для мыши))))
Девченки!!! доброй ночи))) как переучить ре обратно спать в кроватке у себя????(((((( он за лето и осень наших путешествий отвык спать там и спит с нами((( мне кажется что теперь он выселится не к кроватку, а уже на полноценный диванчик((( кровать у нас склад игрушек и кошек...
и еще...у кого бывает что детки протестуют против горшка и против подержать над ванной? а потом когда отпускаю через минуту писает в штаны(((( может у кого детки уже сами на горшочек просятся??? или я тороплю события???
а может вообще стоит ничем какое-то время не мазать? просто маслицем увлажнять и в травках купать??? может это все от одежды? у меня такое (пятнышки сухие белые как шелушение)когда-то зимой были...и то я помню не от всех, а только от определенных вещей...летом и весной все проходило, врач-дерматолог не была уверена что это и назначила мне мазать пеплом от сгоревшей бумаги)))))))))))))))))))
у нас с горшком и кроваткой не любовь вообще. Спит в кроватке сразу после сиси и колыбельной, потом ночью просыпается и перелазит через перила на меня (кроватка стоит прямо возле дивана) и переложить уже не получается нивкакую. Горшок вобще прикол: на него не садится, а когда пописяет где-то то берёт горшок и накрывает это место им (фишку ставит)))) Конечно с этим надо что-то решать ))...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks