Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 267 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: От года до двух (том 20)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет!

Морячки
    суперовые!

Гранулка, малышка такая миленькая!

Тинчик, с принцессой тебя!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Девчонки, вы знали, что Аришик теперь занимается семейный клубом? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20525267
    вроде формируется группа на наш возраст как раз. кто-то хочет? мы съездим, попробуем
    *не реклама,процента не имею))*
    Ага, мы в Чт едем ))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики всем!!!
    Ой насмотрелась на деточек!!! Такие все хорошенькие! Лапочки! Особенно понравились морячки )))
    Гранулка Маришка такая большая стала))) Лапуська!

А я все мучаю ребенка - типа лечу от АД - так пятнышки почти прошли, а теперь появилась сыпь в тех местах где я мазала кремом, муж говорит что я еще хуже делаю. Что никогда никакими кремами не мазала, а теперь начала мазать Дермолексом от АД и он дал сыпь, ну тоесть видимо у Поли на него пошла аллергия. Вообще не понятно че делать - одно лечим- другое калечим(((( И главное начиталась про АД что восновном красные пятна и чешутся, а у нас совершенно белые, тоесть прозрачные и немного шершавые и не чешутся. Я думаю если бы чесались то она бы как то показывала это, беспокойной была или еще что, а так все окей. Питание конечно немного изменила, но вот как совсем не давать ей печение - просто сил моих нет, ревет белугой и все стоит на кухне - показывает туда где оно лежит постоянно, я его уже отуда убрала спрятала, а она туда ходит и плачет показывает пальцем((( Так жалко ее.
    Зато энтеросгель понравился Полетт , набираю его в ложечку - а она уже рот открывает стоит рядом и причмакивает)))

Кстати насчет роста-веса - тоже у педиатра померялись - 10200 кг и рост - 82см. Худышки и длиннюшки мы)))
    Переживаю теперь насчет лета - столько летнего в Мазере накупили на рост 86, вот думаю не маленькое будет теперь(((

Мужу буду дарить очень скромно - коврик для мыши))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

А да - еще забыла - у нас 8-й зуб вылез)))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветики всем!!!
    Ой насмотрелась на деточек!!! Такие все хорошенькие! Лапочки! Особенно понравились морячки )))
    Гранулка Маришка такая большая стала))) Лапуська!

А я все мучаю ребенка - типа лечу от АД - так пятнышки почти прошли, а теперь появилась сыпь в тех местах где я мазала кремом, муж говорит что я еще хуже делаю. Что никогда никакими кремами не мазала, а теперь начала мазать Дермолексом от АД и он дал сыпь, ну тоесть видимо у Поли на него пошла аллергия. Вообще не понятно че делать - одно лечим- другое калечим(((( И главное начиталась про АД что восновном красные пятна и чешутся, а у нас совершенно белые, тоесть прозрачные и немного шершавые и не чешутся. Я думаю если бы чесались то она бы как то показывала это, беспокойной была или еще что, а так все окей. Питание конечно немного изменила, но вот как совсем не давать ей печение - просто сил моих нет, ревет белугой и все стоит на кухне - показывает туда где оно лежит постоянно, я его уже отуда убрала спрятала, а она туда ходит и плачет показывает пальцем((( Так жалко ее.
    Зато энтеросгель понравился Полетт , набираю его в ложечку - а она уже рот открывает стоит рядом и причмакивает)))

Кстати насчет роста-веса - тоже у педиатра померялись - 10200 кг и рост - 82см. Худышки и длиннюшки мы)))
    Переживаю теперь насчет лета - столько летнего в Мазере накупили на рост 86, вот думаю не маленькое будет теперь(((

Мужу буду дарить очень скромно - коврик для мыши))))
    Попробуйте Топикрем, мы всегда им пользуемся в таких случаях, всегда помогал. Ни одного плохого отзыва о нем не слышала, он очень хорошо увлажняет.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Анютка5 и Аня Евсеева, ваши еще так не общаются?)))
    Ой, Олечка общаются и не только так))))) а видео это мы с ними пару месяцев назад смотрели-потом еще долго "дадакали"))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Tinchik, Инночка, поздравляю)))) будет Варюше подружка!!!! класс!!!! ТЫ ГЕРОЙ!!!!!))))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Девченки!!! доброй ночи))) как переучить ре обратно спать в кроватке у себя????(((((( он за лето и осень наших путешествий отвык спать там и спит с нами((( мне кажется что теперь он выселится не к кроватку, а уже на полноценный диванчик((( кровать у нас склад игрушек и кошек...
    и еще...у кого бывает что детки протестуют против горшка и против подержать над ванной? а потом когда отпускаю через минуту писает в штаны(((( может у кого детки уже сами на горшочек просятся??? или я тороплю события???

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Попробуйте Топикрем, мы всегда им пользуемся в таких случаях, всегда помогал. Ни одного плохого отзыва о нем не слышала, он очень хорошо увлажняет.
    Есть такой но вот теперь думаю - если начала дермолексом мазать может не стоит менять сейчас?

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Есть такой но вот теперь думаю - если начала дермолексом мазать может не стоит менять сейчас?
    Однозначно не стоит...потом если не пойдет дермалекс другим попробуешь

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Однозначно не стоит...потом если не пойдет дермалекс другим попробуешь
    И главное что пятнышек меньше стало, но вот сыпь появилась(((

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

И главное что пятнышек меньше стало, но вот сыпь появилась(((
    а может вообще стоит ничем какое-то время не мазать? просто маслицем увлажнять и в травках купать??? может это все от одежды? у меня такое (пятнышки сухие белые как шелушение)когда-то зимой были...и то я помню не от всех, а только от определенных вещей...летом и весной все проходило, врач-дерматолог не была уверена что это и назначила мне мазать пеплом от сгоревшей бумаги)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Девченки!!! доброй ночи))) как переучить ре обратно спать в кроватке у себя????(((((( он за лето и осень наших путешествий отвык спать там и спит с нами((( мне кажется что теперь он выселится не к кроватку, а уже на полноценный диванчик((( кровать у нас склад игрушек и кошек...
    и еще...у кого бывает что детки протестуют против горшка и против подержать над ванной? а потом когда отпускаю через минуту писает в штаны(((( может у кого детки уже сами на горшочек просятся??? или я тороплю события???
    у нас с горшком и кроваткой не любовь вообще. Спит в кроватке сразу после сиси и колыбельной, потом ночью просыпается и перелазит через перила на меня (кроватка стоит прямо возле дивана) и переложить уже не получается нивкакую. Горшок вобще прикол: на него не садится, а когда пописяет где-то то берёт горшок и накрывает это место им (фишку ставит)))) Конечно с этим надо что-то решать ))...

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    у нас с горшком и кроваткой не любовь вообще. Спит в кроватке сразу после сиси и колыбельной, потом ночью просыпается и перелазит через перила на меня (кроватка стоит прямо возле дивана) и переложить уже не получается нивкакую. Горшок вобще прикол: на него не садится, а когда пописяет где-то то берёт горшок и накрывает это место им (фишку ставит)))) Конечно с этим надо что-то решать ))...
    я хотела поставить кроватку рядом с диваном...но муж сказал смысла нет...сами не заметим как проснемся в ней, а Илья будет врастопырку как всегда на диване))))он просто когда в кровати то псешит от того что места там мало ему((((( врезается в быльца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

я хотела поставить кроватку рядом с диваном...но муж сказал смысла нет...сами не заметим как проснемся в ней, а Илья будет врастопырку как всегда на диване))))он просто когда в кровати то псешит от того что места там мало ему((((( врезается в быльца
    да, если малыш крутится ночью, то место там и правда маловато. Я прицепила защиту на кроватку, и пелёнками скрученными обложила возле головы, чтоб не стукалась. Она у меня уже привыкла перелазить, теперь точно кровать нельзя отодвигать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

повзрослеет и конечно всё изменится, но пока ей нужно ночью спать со мной, пусть спит...

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

да, если малыш крутится ночью, то место там и правда маловато. Я прицепила защиту на кроватку, и пелёнками скрученными обложила возле головы, чтоб не стукалась. Она у меня уже привыкла перелазить, теперь точно кровать нельзя отодвигать.
    а у нас защита не спасает))) и плед))) он стаскивает все...или каким-то образом подлазит под эту всю беду и там запутатывается в кокон((((
    а про горшок...может если кто-то уже ходящий покажет то и мой начнет)))) я надеюсь...

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

повзрослеет и конечно всё изменится, но пока ей нужно ночью спать со мной, пусть спит...
    я тоже так почему-то подумала...что ему еще самому спать отдельно скоро захочется)))) конечно есть определенные неудобства))) но я пока наслаждаюсь)))) вообще люблю когда он рядом спит)))) обнимает меня))))уже и ноги складывает))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    К Шкодке обратись. Она адвокат
    Насть, а что случилось?
    спасибки - не густо но хоть что-то ((
    есть причины поверь мне...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

а у нас защита не спасает))) и плед))) он стаскивает все...или каким-то образом подлазит под эту всю беду и там запутатывается в кокон((((
    а про горшок...может если кто-то уже ходящий покажет то и мой начнет)))) я надеюсь...
    а это идея! дети же всё копируют

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

а это идея! дети же всё копируют
    ага))) осталось найти положительный пример))))) пример для подражания))))

Сторінка 250 з 267 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті