| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
На улице конечно сыро и мрачно, но в целом неплохо, даже тепло![]()
Девушки, а Вы лекарства закупаете. В раздумья покупать и что. В новостях показывают жуткие очереди в аптеки.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Боже мой! Какой мальчик музыкальный )))))![]()
![]()
Да паники пока новости не посмотрела не было. Там пару городов показали так очереди, как за колбасой.
это правильно!
вспомните панику с гречкой., с сахараом. . А с солью, помните? капец, люди некоторые гребли соль так, будто собрались еще 100 лет жить, на столько бы хватило)))))
и что? соли предостаточно и остальных ранее "дефецитных" товаров тоже. Так и с лекарствами. очередная мутотень
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Правила дорожного движения )))
![]()
Присоединяюсь!!!
Дело в том, что дефицита не будет, я так поняла. Цена скаконет да и все... а накупать впрок при возможности купить потом - вдруг оно мне и не надо будет.
Ага, очереди впечатлили. У меня уже такое ощущение, что нашему народу без паники жить неинтересно. Национальное хобби у нас такое...
Ну вот. Я пришла, а вообще все ушли... обидно даже в какой-то степени... От меня убежали?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks