| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто тут сегодня снега просил???? приходите забирайте !!!
Снег адресом ошибся и сыпется у МЕНЯ за окном![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
всем привет, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за поздравления, девочки, что помните меня ещея хоть и почти пропала - но все каждый день порываюсь зайти, и не получается.
Всем здоровья и отличного настроения несмотря на погоду!
Не могу придумать, что посмотреть
Хочу завалиться в люлю, а кинцо никакое не могу придумать, чтоб для души.
Вчера посмотрела "Затащи меня в ад"какая-то тупая комедия. Ничего так "Экстрасенс", но концовка стрёмная. До сих пор не могу понять чем закончился фильм "Жизнь за гранью"
В общем, сижу ищу кино... решила поискать что-то про психов типа "Дома ночных призраков"
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я не люблю фильмы об экзорцизме, а шкатулка проклятия как раз об этом. Одним глазом на быстрой перемотке я его просмотрела минут за 5.
О. Спасибо за наводку. У меня Синистер даже в папке "для семейного просмотра" лежит. Надо глянуть. Отзывы ничего так.
Хотя опасно его самой смотреть, вдруг сильно испугаюсь... я ж сейчас чай литрами пью![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks