Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 343 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо всем за пожелания)

Мы были у самого Березнюка 2 года назад.он меня тогда поразил,все было очень тщательно,внимательно и т.д.Мы пришли с одной проблемой,а он обнаружил другую,назначил правильное лечение и практически на след день малому стало лучше....Нам говорили,что нужно удалять аденоиды,он сказал,что никаких операций нам не надо и вот 2 года по ЛОР части никаких серьезных проблем,только ОРВИ.И взял около 200 грн....В этот раз все было как-то совсем не так ,да еще и ничего не помогло,а только усугубилось(((
    В общем я зарекалась уже не ходить в эти частные кабинеты,а теперь точно не пойду!!!!!!!!!!!!Лучше уже гос клиника с практикующем врачом,через которого каждый день десятки проходят таких как мы,просто "позолотить ручку" и будет тебе счастье!!!!
    Прямо в точку! И как правило это самое "позолотить" или равно приему в частной или гораздо меньше чем в частной. Но толку больше! У меня с малой с зубами тоже было дело, в 6 лет начали меняться молочные зубы на постоянные, места есесно не хватает - растут большие, челюсть маленькая, следовательно растут как попало, я ж с ней давай по частным стоматологиям, а там все грят давайте ставить брекеты, в вашем случае это единственный выход ну и готовьте тыщи 1,5-2 и за 2 месяца будет у неё голливудская улыбка. На мои вопросы о целесообразности и безопасности применения брекетов, грят та конечно это безопасно и никаких побочек, на обезбаливающих только пару недель побудет и все А потом случайно попадаем к нашему местному ортодонту и тот выдает "мать, вы чё? какие брекеты??? корни еще окончательно не сформированы, куда их двигать??? не известно как они себя поведут. оставьте дитё лет до 9-10 в покое" счас конечно еще не совсем ровные, но намного лучше чем было и выравниваются они сами. вот и частные клиники... и не добьешься от них потом ничего!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !

J.U. и Lena1980 - Ромчиков с 10 месяцами!!!!

Energy17 - Владика с 9 месяцами!
    JLo - Тимурчика с 7месяцами !

Ливадия
    , я в шоци с вашей бабушки !!! Слава Богу, что доця умничка, не растерялась и сама нашла дорогу домой ! За молочко борись и самое главное в этой борьбе - ни за что не волноваться, даже за то же молочко, все обязательно наладится ! Спи побольше, пей побольше, все время проводи с ре и все ОК будет !
    А бабушку уволить, как Анастасия написала !

Синичка, деткам выздоравливать !

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    вот так вот женихов и отбивают, пока мы зубы ростим...))
    та у вас женихов и так хватает одним больше, одним меньше.....

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А шо, ВаШ????? А к нам приставал!!!!
    Не, ну понравилась мальчику девочка , чего тайно вздыхать ? Уведут еще, девочек-то маловато нынче....

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну, как-то так сложилось, что у нас несколько женихов)) Ой чувствую мы одной попой на двух стульях неусидим, ой не усидим))
    во-во....

я расстроена капец(((((теперь переживаю чем все это закончится и как отразится потерянное время........
    Так мало того,вместо того что б срочно назначать антибиотик они нам предлагали походить к ним на прогревание/кварцевание,не считая что за один 10минутный прием взяли с нас 380грн((((((((((((
    Лен, я бы не просто фи писала на сайте. Я бы им такую рекламу сделала - даже тут же на форуме, чтобы побольше людей знало этих козлов
    Пусть сынуля поскорее поправляется !

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    девочки, а как настроить режим дня с нашего возраста? Так хочется чтобы хоть с сыном режим дня был. А, то с доцей не получился.
    Или с какого возраста лучше строить режим дня?
    Мне кажется, вам еще рано... со временем режим сам появится, месяцам к 2-3....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а с взрослых не обращалась к кому? мне б прижигание сделать
    де тебе надо сделать прижигание?))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Вот честно - ооооочень не люблю ситуаций, типа, как у всех все хорошо, а у меня, бедняжечки, тааак все плохо , НО я бы многое отдала за возможность ЦЕЛЫХ ДВА(!!!) ЧАСА заниматься своими делами. Я за 20 минут сна ребенка успеваю посетить туалет, быстро поесть-попить чай и забросить стирку, либо поставить мыться посуду... А так как мы только два раза в день спим дома (третий на улице), то соответсвенно - гора несделанных домашних дел вся копится на ночь...
    скоро реенок немного подрастет, будет сидеть играть игрушками или ползать за мамой хвостиком, а мама сможет делать дела.

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    привет всем!
    Вот и я сюда выбралась.
    Вы тут про сон пишите, нас с 2мес стал спасать шезлонг, т.к. мы уже 5700 не наносишься на ручках, да и я противник укачиваний и впринципе тасканий ребзю на руках. А так уложил, она под музыку бормочет, руку посасывает и засыпает..я могу минут 7 пошатать ее и идти делом заниматься.
    Мы спим 2ч на улице и + по часу раза 2. Ночь с 22 до 4утра потом перекус и дальше до 7утра и потом выгоняем папу на работу и перебираемся к маме.
    Днем спим на балконе, а маман может поработать. Я не переживаю особо за шум, хоть и движ за окном. мелкотня спит как сурок, надеюсь так продлится и дальше
    мы щас тоде на улице спим без проблем, хоть и собаки лают и соседи инструментом шумят (болгарки, молотки и т.д.), но это потому, что в зимней шапке, а летом она всё это будет слышать((

я расстроена капец(((((теперь переживаю чем все это закончится и как отразится потерянное время........
    Так мало того,вместо того что б срочно назначать антибиотик они нам предлагали походить к ним на прогревание/кварцевание,не считая что за один 10минутный прием взяли с нас 380грн((((((((((((
    Лен, так вы не у самого Березнюка в этот раз были? Пашееньке скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    девочки, а как настроить режим дня с нашего возраста? Так хочется чтобы хоть с сыном режим дня был. А, то с доцей не получился.
    Или с какого возраста лучше строить режим дня?
    у нас режим сам по себе вырисовался, я бы не наладила сама.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    де тебе надо сделать прижигание?))
    нос...а не то шо ты подумал))ну в смысле не уши ГггГ

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

нос...а не то шо ты подумал))ну в смысле не уши ГггГ
    суешь куда попало?
    я про нос, а не про то, шо ты подумал)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Лен, я бы не просто фи писала на сайте. Я бы им такую рекламу сделала - даже тут же на форуме, чтобы побольше людей знало этих козлов
    Пусть сынуля поскорее поправляется !

..
    Спасибо)

[QUOTE=alfa;20602554]
    Лен, так вы не у самого Березнюка в этот раз были? Пашееньке скорейшего выздоровления!!!

/QUOTE]
    спасибо)
    нет были не у самого Березнюка,на тот момент он не принимал.Но я сомневаюсь что в его кабинетах кто-то работает по своей схеме и без его ведома((((((Просто,видать за 2 года- зажрались

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!
    J.U. - Рому десяточкой!!!!
    Lena1980 - Ромочку с десяточкой!
    Energy17 - Владюшу с 9й!
    JLo - Тимурчика с 7й!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    суешь куда попало?
    я про нос, а не про то, шо ты подумал)))
    нос я как раз не сую куда не попало
    а вот то шо ты подумала как раз сую туда куда нада

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!!!
    J.U. - Ромчика с десяточкой!!!!
    Lena1980 - Ромашку с десяточкой!
    Energy17 - Владюшу с 9й!
    JLo - Тимурчика с 7й!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Ой, забыла отметить Софи Горчичковну, такая взрослая уже девчушка , умничка ! На маму похожа ( но я папу , правда, не видела )

Шурочка, Евушка такая халесенькая !!! А шапуля прикольная !

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    На космичке хорошие детские ЛОРы и взрослые!
    Да-да ! Недавно Даню там смотрели, мне один детский тааак понравился, хороооошенький...мммм.... эээхххх....

А вот специально для Эммочки !!!

Долучення 1031240Долучення 1031255Долучення 1031257

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

3 часа+3 часа
    Капец, ты не представляешь, какая ты счастливая!!! У меня суммарно за весь день ребенок спит час, максимум полтора.

Блин, а я все удивляюсь - откуда у всех столько времени свободного, что и на Инет хватает... а тут "вон оно чё, Михалыч"!
    ну понятно что иногда это 2 часа, а не три... а бывает и 3,5. Но в среднем вот так как я написала. Но суммарно час за день конечно это очень-очень мало ( впервую очередь для ребенка конечно

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Я старшего так приучала спать, как у Hibiscus. У него вообще были проблемы со сном с рождения и с ночным и с дневным. Днем дома в квартире вообще не засыпал никак...ни под сисей ни без сиси...ну может минут на 10-20. Потом стала приучать к режиму месяцев с трех. Стал спать днем, но ТОЛЬКО на балконе с 9 до 12 и с 15 до 17-18. Прада ночь не такая радужная была, с 22 и до шести-семи утра где-то ) Такой режим с легкими подвижками сохранился до полутора лет. В квартире стал днем спать, только когда перешел на один дневной сон. Очень удобно было, за эти часы сна на балконе можно кучу дел переделать, и работу работать. А гуляли между снами, только уже не спали, а бодрствовали...
    Что помогло приучить ко сну - свежий воздух, одно и тоже время, одинаковый ритуал (одевание комбеза и т.п)

С Матвеем пока проще - он и на балконе спит, и не на балконе, если надо..поэтому ленивая мать и не заморачивается с таким жестким режимом ))) хотя режим все же есть
    совершенно верно ) аналогично вплоть до ритуала с комбезом )) И спит лучше и на свежем воздухе до 6 часов в день, а если еще гуляю то и все 8 часов.

Плохо, что с балконом так. Балкон реально с грудным дитем незаменимая вещь. Шум и звуки хлопающих дверей, то для дитятка не страшно, а выхлопные газы - это да (((
    Просто вот эти регулярные гуляния по два по три часа пока ребенок просто отсыпается в коляске (не бросайте тапками ) считаю тратой времени. Нет, когда это всем в удовольствие, да по хорошей погоде, то может и да. А когда дел не меряно, а ты коляску с места на место перевозишь - ну не знаю...
    Может потому так считаю, что и с первым и со вторым ребенком активно работаю, да и бабушек-нянек нету..
    и опять я с тобой полностью согласна )))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

И снова всем привет!-)))
    OKS@N@, наконец-то я Данилу застала (фото), т-т-т на вас-))) просто прелесть! красотун на горшке просто сидит или "дело" все ж таки делает?

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    мы спим 2 раза в день с 9 до 12 и с 15 до 18. В 21 укладываемся в 7-30 встаем
    Мариш, завидую
    у меня Макс если уж спал 3 часа, то только 1 раз в день
    и то редко(((

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ага-ага, как и любому, кому "повезло" открыть дверь в будний день в рабочее время.
    Логика железная
    Птичка, Оль, я тупо не открываю, когда не хочу..меня тоже злят такие ходоки..днем..эффективности от таких походов ноль...

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Мой сейчас воду очень перед вечерним укладыванием варит (эх,были ж времена, когда ел грудь 15 мин, засыпал прям у груди и я просто его перекладывала в кроватку. А сейчас выест обе груди, выест мозг, попоет, помамкает, потататакает, поплачет и заснет). Если кладу его на руки как прикачивать, то выгибает спину, запрокидывает голову и орет. Так я сажаю его на хипсит или просто держу вертикально, и стараюсь его головку прижимать к плечу, тогда он расслабляется через время. Потом могу сесть на кровати, а он засыпает на мне на груди.Потом перекладываю.
    у нас часто такая же фигня))) заметила, что после плача практически моментально рубит ребзя..страшная мысль сгоряча посещала, а не довести ли Макса до истерики, чтоб наконец-то заснут после 2 часов укладывания...потом обозвала себя последними словами за такие мысли..а сын тем временем заснул

В общем я кабинетом Березнюка очень расстроинаНаткнулись на очередную выкачку денег и отсутствие напрочь чего-то святого((((((((((Сейчас пойду на их сайт и накатаю им свое"ФЕ"Козлы
    Леночка, надо снова к ним заехать и поругаться! чтобы запомнили! и пригрозить разборками с ТВ и жалобой в горздрав-)))
    пусть суки понервничают..совсем охренели
    Сыну поправляться!

Плохо, что с балконом так. Балкон реально с грудным дитем незаменимая вещь. Шум и звуки хлопающих дверей, то для дитятка не страшно, а выхлопные газы - это да (((
    Просто вот эти регулярные гуляния по два по три часа пока ребенок просто отсыпается в коляске (не бросайте тапками ) считаю тратой времени. Нет, когда это всем в удовольствие, да по хорошей погоде, то может и да. А когда дел не меряно, а ты коляску с места на место перевозишь - ну не знаю...
    Может потому так считаю, что и с первым и со вторым ребенком активно работаю, да и бабушек-нянек нету..
    Никто бросаться не будет, т.к. аргумент весомый. У мну тоже нет помощи, и я иногда забиваю на прогулки..мучает совесть однако..
    правда я прогулки еще использую как лишний повод подвигаться, т.к. совсем все плохо..заплываю жирком

надо добиться встречи с Березнюком и пожаловаться ему..пусть возвращают деньги за прием. И приносят извинения.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мой Мишутка наконец-то перестал бояться пылесоса Знач, сначала мы путем "бр-бр-канья" договорились, что пылесос - это машина! Потом покатали на нем собачку, потом покатали Мишу, а потом... он уполз по своим делам и больше не обращал внимание на эту большую красную машину))) Я спокойно могу терь пылесосить! Уря!
    Аня, ты молодец, находчивая))) надо взять себе на заметку.
    нос я как раз не сую куда не попало
    а вот то шо ты подумала как раз сую туда куда нада
    никто ни разу и не сомневался)))) дочь тому подтверждение))

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    И снова всем привет!-)))
    OKS@N@, наконец-то я Данилу застала (фото), т-т-т на вас-))) просто прелесть! красотун на горшке просто сидит или "дело" все ж таки делает?

Мариш, завидую
    у меня Макс если уж спал 3 часа, то только 1 раз в день
    и то редко(((
    зато мы ночью спим плохо, каждые 2-3 часа примерно будит меня (то подкачать то подкормить, одно время было каждый час ато и 30 минут) Может потому и днем отсыпается ))))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

зато мы ночью спим плохо, каждые 2-3 часа примерно будит меня (то подкачать то подкормить, одно время было каждый час ато и 30 минут) Может потому и днем отсыпается ))))
    вероятно))
    у нас первая кормежка ночью где-то через 4 часа после того, как уснет...а потом через каждые пару часов пылесосит меня...думаю весной уже завязывать с ГВ, но только Макс знает, когда получится))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет !

та у вас женихов и так хватает одним больше, одним меньше.....
    такими женихами, как у нас, не разбрасываются!))
    А Данечка таааааак повзрослел!

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    вероятно))
    у нас первая кормежка ночью где-то через 4 часа после того, как уснет...а потом через каждые пару часов пылесосит меня...думаю весной уже завязывать с ГВ, но только Макс знает, когда получится))))
    оооо у меня так с Андреем было, я то даже за пробуждения не считала - присосался и все спят дальше, а эта барышня такая с характером, грудь у нас не шутка а еда прежде всего, если не голодная, а проснулась о чего-то то все, только на руки взять подкачать (особенно жесть была когда научилась на четвереньки ставать в 4,5 месяца, во сне переворачивалась становилась и от этого просыпалась каждые пол часа )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    ...
    А мне массаж снился - у Эммы еще 2 сеанса.
    У вас тоже массаж проходит со спецэффектами?
    У нас шея "любимое" место. Когда ее массируют, такое впечатление, что она кричит: "Перестань!!! Ты что не слышишь? Мне не нравится так!!!" и даже пытается уползти, только пока не знает как.

Девочки, у кого малыши около 6ти месяцев и те, кто помнит подробности этого периода - какой у вас был промежуток между дневными снами???

У меня сейчас уже крышу сорвет - бодрствует уже 2ч 40мин. Специально подгадала кормление под сон, мол, покушает и баиньки. Угу... Фига!!! Вон лежит, натрескался и рычит восторженно и глазки мне строит. Уже больше недели засыпает более менее только на улице, дома укладываю по 1-2 часа. Все это время он выгибается и страшно орет. Сейчас задумка с кормежкой тоже не сработала. Сил нет. Пойду засверлюсь.

Может я его сильно рано спать укладываю? Но ведь только пару недель назад он без сна выдерживал только полтора часа...
    Нам намного меньше, но ребенок тоже периодически бодрячит по 3-4 часа. Я уже смирилась с такими "прогулками". Используем это время с пользой - знакомимся с окружающим миром.

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    А зачем насильно укладывать? Смотрите по ребенку, когда спать захочет тогда и ложите
    Вот! Я свою тоже укладываю тогда, когда вижу, что хочет спать.
    Вот честно - ооооочень не люблю ситуаций, типа, как у всех все хорошо, а у меня, бедняжечки, тааак все плохо , НО я бы многое отдала за возможность ЦЕЛЫХ ДВА(!!!) ЧАСА заниматься своими делами. Я за 20 минут сна ребенка успеваю посетить туалет, быстро поесть-попить чай и забросить стирку, либо поставить мыться посуду... А так как мы только два раза в день спим дома (третий на улице), то соответсвенно - гора несделанных домашних дел вся копится на ночь...
    Мы вместе с ребенком решаем бытовые моменты. Она на кухне в автокресле с погремухами - я готовлю, загружаю/выгружаю посудомойку, Мышка в слинге - я закидываю стиралку или развешиваю белье. Ребенок в игровом коврике или рассматривает мобиль - я по чуть-чуть глажу. Уборка у нас папина парафия.

...

Мне кажется, вам еще рано... со временем режим сам появится, месяцам к 2-3....
    +1! У нас только чуть-чуть начинает прорисовываться режим. Подъем и отбой в одно и тоже время, а вот днем бывают вариации.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Девы, у меня вопрос ко всем неравнодушным.
    Может кто-то сможет порекомендовать человека, кому можно доверить самое дорогое - сына, на три часа 2 раза в неделю
    а то мама (т.е. я) желает еще подучиться кое-чему, а ребзь останется без внимания...
    в личку плиз

Не воспринимать, как нытье...Кстати, в невесты к нам так никто и не резервируется
    И маму никто на форумовку не зовет(((

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

оооо у меня так с Андреем было, я то даже за пробуждения не считала - присосался и все спят дальше, а эта барышня такая с характером, грудь у нас не шутка а еда прежде всего, если не голодная, а проснулась о чего-то то все, только на руки взять подкачать (особенно жесть была когда научилась на четвереньки ставать в 4,5 месяца, во сне переворачивалась становилась и от этого просыпалась каждые пол часа )
    у меня и сейчас Макс просыпается, садится и хлопает глазами))))

Сторінка 241 з 343 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті