Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 324 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 861 по 880.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #861
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    Так, ВСЕ рецепты вынесла на первую страницу.
    Сайты по мультиваркам позже тоже добавлю

    Спасибо вам всем, что помогаете поддерживать тему, потому что у меня сейчас дурдом творится....

  2. #862
    Аватар для *Тина
    Реєстрація
    31 жовтень 2011
    Дописів
    2 659

    Типово

    Подскажите у кого орион на каккой программе молочные каши делаете???

  3. #863
    Аватар для ya-torry
    Реєстрація
    10 серпень 2011
    Дописів
    609

    Типово

    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Подскажите у кого орион на каккой программе молочные каши делаете???
    я еще ни разу не варила... давно хотела спросить постою послушаю

  4. #864
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Подскажите у кого орион на каккой программе молочные каши делаете???
    какой орион у вас?
    Есть аналог ориона - редмонт (выпускается для россии насколько я поняла)
    Там такая температурная табличка http://www.multivarka.ru/forum/viewt...?f=388&t=12776
    Сравните температурные режимы с режимом молочная каша в Дексе (табличка есть на первой странице темы) и выберите

  5. #865
    Аватар для *Тина
    Реєстрація
    31 жовтень 2011
    Дописів
    2 659

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    какой орион у вас?
    Есть аналог ориона - редмонт (выпускается для россии насколько я поняла)
    Там такая температурная табличка http://www.multivarka.ru/forum/viewt...?f=388&t=12776
    Сравните температурные режимы с режимом молочная каша в Дексе (табличка есть на первой странице темы) и выберите
    спасибо огромное!!! Можно попробовать на супе))))
    а если опять будет сильно кипеть то только 10 минут, а потом подогрев

  6. #866
    Аватар для Афина Паллада
    Реєстрація
    19 жовтень 2006
    Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

    Типово

    Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    и у меня осела но думаю дело не в твороге, а в мощности самой мульти, у меня орион и с выпечкой не всегда везет
    а у вас какая мультиварка?
    Теперь и я могу признаться...
    Я делал пудинг 3 раза- думала, что у меня что-то не в порядке : или с творогом (брала то магазинный, то домашний), или недостаточно всбивала (но в последний раз довела белки до меренг), или в целом с руками, или вообще с головой.
    Думала, что опадает из-за того, что я при переходе от выпечки к подогреву открывала крышку- в последний раз ходила вокруг него, как кошка, но любопытство своё обуздала.
    И чё? И ничё!!!!! В результате: по стенкам- высота 10 см, высота самого пудинга в серединке- от силы 6 см. При этом в нём есть какая-то 2-х слойность, хотя получился вкусный.

    Последняя версия- что надо предварительно нагреть кастрюльку, но экспериментировать больше не буду.
    Востаннє редагував Смайлик: 12.02.2013 о 10:55
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

  7. #867
    Аватар для Milka81
    Реєстрація
    01 серпень 2009
    Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

    Типово

    Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Теперь и я могу признаться...
    Я делал пудинг 3 раза- думала, что у меня что-то не в порядке : или с творогом (брала то магазинный, то домашний), или недостаточно всбивала (но в последний раз довела белки до меренг), или в целом с руками, или вообще с головой.
    Думала, что опадает из-за того, что я при переходе от выпечки к подогреву открывала крышку- в последний раз ходила вокруг него, как кошка, но любопытство своё обуздала.
    И чё? И ничё!!!!! В результате: по стенкам- высота 10 см, высота самого пудинга в серединке- от силы 6 см. При этом в нём есть какая-то 2-х слойность, хотя получился вкусный.

    Последняя версия- что надо предварительно нагреть кастрюльку, но экспериментировать больше не буду.
    я ставила а подогрев, но это не спасло...

  8. #868
    Аватар для ya-torry
    Реєстрація
    10 серпень 2011
    Дописів
    609

    Типово

    Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Теперь и я могу признаться...
    Я делал пудинг 3 раза- думала, что у меня что-то не в порядке : или с творогом (брала то магазинный, то домашний), или недостаточно всбивала (но в последний раз довела белки до меренг), или в целом с руками, или вообще с головой.
    Думала, что опадает из-за того, что я при переходе от выпечки к подогреву открывала крышку- в последний раз ходила вокруг него, как кошка, но любопытство своё обуздала.
    И чё? И ничё!!!!! В результате: по стенкам- высота 10 см, высота самого пудинга в серединке- от силы 6 см. При этом в нём есть какая-то 2-х слойность, хотя получился вкусный.

    Последняя версия- что надо предварительно нагреть кастрюльку, но экспериментировать больше не буду.
    аналогичная ситуация и не только с пудингом, а почти со всей выпечкой и двухслойность и забитость иногда... иногда и с нагретой кастрюлькой так же... но я не сдаюсь експериментировать каждый раз верю, что в этот раз все получится
    а у вас тоже орион?

  9. #869
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Теперь и я могу признаться...
    Я делал пудинг 3 раза- думала, что у меня что-то не в порядке : или с творогом (брала то магазинный, то домашний), или недостаточно всбивала (но в последний раз довела белки до меренг), или в целом с руками, или вообще с головой.
    Думала, что опадает из-за того, что я при переходе от выпечки к подогреву открывала крышку- в последний раз ходила вокруг него, как кошка, но любопытство своё обуздала.
    И чё? И ничё!!!!! В результате: по стенкам- высота 10 см, высота самого пудинга в серединке- от силы 6 см. При этом в нём есть какая-то 2-х слойность, хотя получился вкусный.

    Последняя версия- что надо предварительно нагреть кастрюльку, но экспериментировать больше не буду.
    Ой как интересно............и странно.....
    Вот я тут подумала...наверное, фишка в разных мультях и поэтому в разных алгоритмах нагрева кастрюли при выпечке. У меня в Панасе температура при выпечке растет так, а в другой мульте может нагрев идти скачками, прерывисто, или просто быстрее...Вот есть у меня чуйка, что собака тут порылась.
    И почему у меня он ВСЕГДА получается???

  10. #870

    Реєстрація
    18 листопад 2007
    Дописів
    356

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ой как интересно............и странно.....
    Вот я тут подумала...наверное, фишка в разных мультях и поэтому в разных алгоритмах нагрева кастрюли при выпечке. У меня в Панасе температура при выпечке растет так, а в другой мульте может нагрев идти скачками, прерывисто, или просто быстрее...Вот есть у меня чуйка, что собака тут порылась.
    И почему у меня он ВСЕГДА получается???
    И у меня та же ситуация- делала два раза четко по рецепту- опала, и по вкусу больше похожа на сладкий омлет. Мультя Декс-60. Я вот подумала- может яиц для декса много? Самой не верится, но два раза результат один и тот же

  11. #871
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Ольга Ш Переглянути допис
    И у меня та же ситуация- делала два раза четко по рецепту- опала, и по вкусу больше похожа на сладкий омлет. Мультя Декс-60. Я вот подумала- может яиц для декса много?
    А какая связь между Дексом и яйцами???

  12. #872
    Аватар для Milka81
    Реєстрація
    01 серпень 2009
    Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

    Типово

    Цитата Допис від Ольга Ш Переглянути допис
    И у меня та же ситуация- делала два раза четко по рецепту- опала, и по вкусу больше похожа на сладкий омлет. Мультя Декс-60. Я вот подумала- может яиц для декса много? Самой не верится, но два раза результат один и тот же
    это как?

  13. #873

    Реєстрація
    18 листопад 2007
    Дописів
    356

    Типово

    Не знаю, это я так, пытаюсь понять, почему такая красота не получается?

  14. #874

    Реєстрація
    18 листопад 2007
    Дописів
    356

    Типово

    Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    это как?
    До рецепта Света я делала похожую, только вместо 5 яиц брала 3.

  15. #875
    Аватар для Афина Паллада
    Реєстрація
    19 жовтень 2006
    Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ой как интересно............и странно.....
    Вот я тут подумала...наверное, фишка в разных мультях и поэтому в разных алгоритмах нагрева кастрюли при выпечке. У меня в Панасе температура при выпечке растет так, а в другой мульте может нагрев идти скачками, прерывисто, или просто быстрее...Вот есть у меня чуйка, что собака тут порылась.
    И почему у меня он ВСЕГДА получается???
    Светлана, мы нисколько не сомневаемся в Вашем кулинарном таланте. Возможно, причина действительно в разных алгоритмах работы наших мультей.

    И, пожалуйста, продолжайте делиться с нами рецептами.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

  16. #876
    Аватар для Milka81
    Реєстрація
    01 серпень 2009
    Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

    Типово

    Цитата Допис від Ольга Ш Переглянути допис
    До рецепта Света я делала похожую, только вместо 5 яиц брала 3.
    ааа...

    я другое заметила - жидкое тесто у меня всегда оседает потом в дексе...все удачные коржи это когда тесто еле выплывало из миски

  17. #877

    Реєстрація
    18 листопад 2007
    Дописів
    356

    Типово

    Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    ааа...

    я другое заметила - жидкое тесто у меня всегда оседает потом в дексе...все удачные коржи это когда тесто еле выплывало из миски
    Сейчас выложу рецептик- тесто жидкое, но всегда хорошо поднимается

  18. #878
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Светлана, мы нисколько не сомневаемся в Вашем кулинарном таланте. Возможно, причина действительно в разных алгоритмах работы наших мультей.

    И, пожалуйста, продолжайте делиться с нами рецептами.
    Вы хочете песен? Их есть у меня!

  19. #879
    Аватар для Антонина
    Реєстрація
    10 вересень 2008
    Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Вы хочете песен? Их есть у меня!
    я с удовольствием напеваю ваши песни. они просто замечательные все.

  20. #880
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    я с удовольствием напеваю ваши песни. они просто замечательные все.

    ...я опять пошла работать, уговорили.....

Сторінка 44 з 324 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті