| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таки да, начинать нужно было с глумления и натупки...
нужно было выйти и рассказать какая она тупая и невежливая, заняла своим корытом 2 пакоместа, я всегда говорил, что матиз, автомобиль"хер" объедешь на дороге и из-за тупорылости водителей не найдёшь места для парковки...
Не по человечески - это если бы я ей колесо спустил. Или машину поцарапал. А тут нет никаких материальных потерь. А чего я должен жертвовать своими интересами во имя людей которым плевать на всех? Мне было абсолютно нетрудно спуститься и переставить машину - просто ее это ничему не научило бы. Она бы знала - что можно и впредь так поступать - начинать концерт на всю улицу, обзывать обидчика придурком и импотентом и при этом ей все равно пойдут навстречу и уберут машину. А так может задумается ощутив ручку КПП в заднице. Ну или тот кому она звонила ей обьяснит что она неправа.
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Я вот что скажу тебе: мужики - такие мужики)))
Вот мой муж скорее всего отжег бы то же самое и еще масса таких же неандертальцев-мужиков (да-да, все вы такие)
Но мужу я бы устроила высокоградусную мойку мозгов после такого - имею правоА тебе не могу, ибо права не имею.
Посему, резюмирую: поступок понимаю, но не одобряю.
Три страницы про такую ху...ю. В голову бы даже не пришло бы так кого то учить или так заблокировать чужой автомобиль. Я такому учителю возле Терры приклеил на лобовое письмо, хорошим клеем. Ждал долго потом надоело. Машина моя стояла четко не выходя за разметку. Припарковался "учитель" в 20 см от моей.
Зато он мог сесть в авто и уехать, с бумажкой на лобовом![]()
у мну во дворе таких паркунов дохренище занимающих сразу 2 или 3 условных паркоместа50% из них дамы, они ставят на ночь и потом хрен куда притулишься и 50% понаехавшие
им простительно, они залетные, не местные, обычаев не знают местных дворовых
к понаехавшим я отношусь спокойно даже, если тупо нету где поставить машину и приходится искать место в соседнем дворе или кидать возле таксистов на Правде. Но местные порой злят, да, но я и на это уже ложу... нет налаживаю... накладываю...да, точно, кладу болт
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
замечена странная тенденция.
выкладываешь видео придурков и сразу набегают... и придурком становится автор видео.
и что самое прикольное... эти же, кто набегает и кричит - "Сам дурак"(с) через время сталкиваются с таким же как на видео и матерятся - "Ну не п.....с, поставил машину, занял 2 места"....
....
Востаннє редагував Maksi: 11.02.2013 о 22:14
Давайте не будем показывать видео)))
Напомнило про парковки... В воскресенье собираюсь выезжать с парковки Антошки на Победе, мадам на белом лексусе с аварийкой подперла сзади - видать не нашла паркоместа. Видя что я сел в машину включил заднюю, ума отъехать немного назад меня выпустить не хватило. Ладно, выходу жестом прошу сдать назад - размахивает руками что-то. В общем пока она махала сзади ее подпирает такой же индивидум, и тоже включает аварийку. Дальше картина маслом - предлагаю проехать вперед, а она в отказ и опять машет что-то. В общем по жестам стало понятно что если она протянет вперед и я выеду, то на мое место претендует сзади нее стоящий и поэтому ехать она никуда не будет. Проулыбался и сел в машину, через минуту сдалась - проехала вперед))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks