Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 484 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9671, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Придурки на наших дорогах.

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот, вроде как и прав: проучил.
    Но осадок неприятный. Просто по-человечески жаль тетку. Я бы вышла, объяснила в чем ее ошибка и таки отъехала бы.
    Но я вообще сильно добрая и это плохо(((
    Во-во. Нехорошо это как то, покрикивая покуривать на балкончике пока тетка внизу надрывается. Не по мужски что ли.

Дописів
    36 950

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Во-во. Нехорошо это как то, покрикивая покуривать на балкончике пока тетка внизу надрывается. Не по мужски что ли.
    Ну, водителей я не делю на М и Ж и скидки на то, что оппонент - тетка делать не надо, по-моему. Ответственность-то равная и в равных условиях.
    Просто человек затупил, а другой поглумился, по сути. Я бы сказала, не по-человечески.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

таки да, начинать нужно было с глумления и натупки...
    нужно было выйти и рассказать какая она тупая и невежливая, заняла своим корытом 2 пакоместа, я всегда говорил, что матиз, автомобиль"хер" объедешь на дороге и из-за тупорылости водителей не найдёшь места для парковки...

tofanidze
    Guest

Типово

Ну, водителей я не делю на М и Ж и скидки на то, что оппонент - тетка делать не надо, по-моему. Ответственность-то равная и в равных условиях.
    Просто человек затупил, а другой поглумился, по сути. Я бы сказала, не по-человечески.
    Не по человечески - это если бы я ей колесо спустил. Или машину поцарапал. А тут нет никаких материальных потерь. А чего я должен жертвовать своими интересами во имя людей которым плевать на всех? Мне было абсолютно нетрудно спуститься и переставить машину - просто ее это ничему не научило бы. Она бы знала - что можно и впредь так поступать - начинать концерт на всю улицу, обзывать обидчика придурком и импотентом и при этом ей все равно пойдут навстречу и уберут машину. А так может задумается ощутив ручку КПП в заднице. Ну или тот кому она звонила ей обьяснит что она неправа.

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Пламенный привет водителю (а скорее водительнице ) Дэу Матиз с номерным знаком АЕ 3513 ВО . Да, я потратил целых две минуты паркуясь вплотную - чтобы водитель данного недоавтомобиля припарковавшийся сразу на два паркоместа при их и так большом дефиците - чтобы он подумал над своими действиями когда будет садиться за руль через пассажирскую дверь)))
    Я не оправдываю женщину на матизе, но от вашего поступка осталось неприятное впечатление. Чего-й то наши люди так любят мнить себя учителями...
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    36 950

Типово

Не по человечески - это если бы я ей колесо спустил. Или машину поцарапал. А тут нет никаких материальных потерь. А чего я должен жертвовать своими интересами во имя людей которым плевать на всех? Мне было абсолютно нетрудно спуститься и переставить машину - просто ее это ничему не научило бы. Она бы знала - что можно и впредь так поступать - начинать концерт на всю улицу, обзывать обидчика придурком и импотентом и при этом ей все равно пойдут навстречу и уберут машину. А так может задумается ощутив ручку КПП в заднице. Ну или тот кому она звонила ей обьяснит что она неправа.
    Я вот что скажу тебе: мужики - такие мужики)))
    Вот мой муж скорее всего отжег бы то же самое и еще масса таких же неандертальцев-мужиков (да-да, все вы такие)
    Но мужу я бы устроила высокоградусную мойку мозгов после такого - имею право А тебе не могу, ибо права не имею.
    Посему, резюмирую: поступок понимаю, но не одобряю.

tofanidze
    Guest

Типово

Я вот что скажу тебе: мужики - такие мужики)))
    Вот мой муж скорее всего отжег бы то же самое и еще масса таких же неандертальцев-мужиков (да-да, все вы такие)
    Но мужу я бы устроила высокоградусную мойку мозгов после такого - имею право А тебе не могу, ибо права не имею.
    Посему, резюмирую: поступок понимаю, но не одобряю.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 429

Типово

Три страницы про такую ху...ю. В голову бы даже не пришло бы так кого то учить или так заблокировать чужой автомобиль. Я такому учителю возле Терры приклеил на лобовое письмо, хорошим клеем. Ждал долго потом надоело. Машина моя стояла четко не выходя за разметку. Припарковался "учитель" в 20 см от моей.

Дописів
    36 950

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я такому учителю возле Терры приклеил на лобовое письмо, хорошим клеем.

Ну тоже ж самое, только в другом исполнении))))не притрусь, так бумажку наклею)))
    Ой, не могу И как некоторые бабы могут быть лесбиянками, не понимаю.
    Вы ж все такие классные и забавные)))))

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Ну тоже ж самое, только в другом исполнении))))не притрусь, так бумажку наклею)))
    После этих слов я окончательно влюбился!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 429

Типово

Зато он мог сесть в авто и уехать, с бумажкой на лобовом

Дописів
    6 884

Типово

у мну во дворе таких паркунов дохренище занимающих сразу 2 или 3 условных паркоместа 50% из них дамы, они ставят на ночь и потом хрен куда притулишься и 50% понаехавшие им простительно, они залетные, не местные, обычаев не знают местных дворовых к понаехавшим я отношусь спокойно даже, если тупо нету где поставить машину и приходится искать место в соседнем дворе или кидать возле таксистов на Правде. Но местные порой злят, да, но я и на это уже ложу... нет налаживаю... накладываю...да, точно, кладу болт
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    25 312

Типово

Уехала тетка паркующая матиз на пространстве, где можно запарковать два минивена. Вот так все закончилось :

Предупреждая высказывания в духе - "а если бы там был мужик 3 метра ростом у которого семь черных поясов по карате - ты бы сразу вышел как миленький и отогнал бы машину " - так вот, заранее скажу - если бы там был кто то агрессивный - то да, я вышел бы и если бы были протянуты руки ко мне или моей собственности - то были бы применены средства самообороны. Можете кидать камни)))
    Ага ага... воронцовка
    Будем знать соседей в лицо(машину)

Дописів
    27 335

Типово

замечена странная тенденция.
    выкладываешь видео придурков и сразу набегают... и придурком становится автор видео.

и что самое прикольное... эти же, кто набегает и кричит - "Сам дурак"(с) через время сталкиваются с таким же как на видео и матерятся - "Ну не п.....с, поставил машину, занял 2 места"....

Дописів
    27 335

Типово

....
    Востаннє редагував Maksi: 11.02.2013 о 22:14

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 429

Типово

Давайте не будем показывать видео)))

Дописів
    327

Типово

Напомнило про парковки... В воскресенье собираюсь выезжать с парковки Антошки на Победе, мадам на белом лексусе с аварийкой подперла сзади - видать не нашла паркоместа. Видя что я сел в машину включил заднюю, ума отъехать немного назад меня выпустить не хватило. Ладно, выходу жестом прошу сдать назад - размахивает руками что-то. В общем пока она махала сзади ее подпирает такой же индивидум, и тоже включает аварийку. Дальше картина маслом - предлагаю проехать вперед, а она в отказ и опять машет что-то. В общем по жестам стало понятно что если она протянет вперед и я выеду, то на мое место претендует сзади нее стоящий и поэтому ехать она никуда не будет. Проулыбался и сел в машину, через минуту сдалась - проехала вперед))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Могу познакомить с девчонками "в теме". Расскажут, покажут

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Могу познакомить с девчонками "в теме". Расскажут, покажут

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    А я серьезно

Сторінка 287 з 484 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті