Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 484 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9671, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Придурки на наших дорогах.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Ну там же нет разметки под парковку, откуда ей знать что у вас во дворе дефицит паркомест и что между этих двух деревьев Тофанидзом предусмотрено 2 виртуальных паркоместа ?

Так что она скорее всего поступила по незнанию, а у тебя налицо злой умысел. Потому низачёт.

По поводу "недомашины", я не уверен, что ты бы позволил себе подобное рядом с машиной "покруче". (и не надо рассказывать про спецстредства и прочую ересь).

В данной ситуации автор скорее не прав, чем прав. Заставил полную женщину напрягаться и перелазить через КПП. Не по мужски. Надо было всё же спуститься и отъехать. Ей бы и этого хватило.
    Роби, ты меня огорчаешь. Я канеш не Заурус - но трудностей в разборках не боюсь. И ответка найдется всегда и для всех. И вообще - согласно знаку 3.1 этой тетки вообще не должно было там быть. Она не с нашего дома вообще. А я просто заехал в свой двор и припарковался. У меня корона не спала бы сесть через правую дверь. И у нее не спала.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ой, таких жлобов вагон и тележка паркуется например возле Репортера. на ПП и на перекрестке. не хотите там постоять и "попросить их перепарковаться"? я даже денег заплачу за такое зрелище )))
    Держите вам такое зрелище моего авторства :

Другого к сожалению нету)))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Роби, ты меня огорчаешь. Я канеш не Заурус - но трудностей в разборках не боюсь. И ответка найдется всегда и для всех. И вообще - согласно знаку 3.1 этой тетки вообще не должно было там быть. Она не с нашего дома вообще. А я просто заехал в свой двор и припарковался. У меня корона не спала бы сесть через правую дверь. И у нее не спала.
    то такоэ. Она могла к кому-то приехать поработать, няней там например

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

меня собсно интересует главный вопрос - ТЕТКА ПОНЯЛА, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ? Вы ей объяснили, почему она залазит через правую дверь? или она осталась в неведении насчет парковки, но зато составила мнение о Вас, и в следующий раз тупо станет поперек? ггг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    меня собсно интересует главный вопрос - ТЕТКА ПОНЯЛА, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ? Вы ей объяснили, почему она залазит через правую дверь? или она осталась в неведении насчет парковки, но зато составила мнение о Вас, и в следующий раз тупо станет поперек? ггг
    Посмотрите видео со звуком - там все ответы на ваши вопросы. И кста - тетка не могла ободрать своей дверью мне машину - она не могла там даже пролезть -не то что дверь открыть. А еще у меня все моменты есть на регике который стоит в машине. Так что если бы она поцарапала - то платила бы.

ROBOCOP
    Guest

Типово

А если бы жлоба за рулем не было - то сценарий действий был бы похожим сегодняшнему.
    Не зарекайся. Люди есть разные, есть очень самолюбивые, властные и мстительные. Далеко ходить не надо, например СБУ-шник (из начальничков). Если б такой чел пошёл на принцип, то тебе бы очень повезло, если бы тебе просто "разрешили" убрать твоё авто.

А матисы можно, СБУ-шники на таких лушпайках не ездят. Расчёт верный.

ROBOCOP
    Guest

Типово

А я просто заехал в свой двор и припарковался. У меня корона не спала бы сесть через правую дверь. И у нее не спала.
    Так чёж ты справа не притёрся ? А ?

tofanidze
    Guest

Типово

Не зарекайся. Люди есть разные, есть очень самолюбивые, властные и мстительные. Далеко ходить не надо, например СБУ-шник (из начальничков). Если б такой чел пошёл на принцип, то тебе бы очень повезло, если бы тебе просто "разрешили" убрать твоё авто.

А матисы можно, СБУ-шники на таких лушпайках не ездят. Расчёт верный.
    Есть у меня один знакомый - большой начальник в налоговой. И ездит он на 626 мазде выпуска начала девяностых годов. Так что всякое бывает. И потом у каждого из нас есть какие то связи, знакомства итд. Соответственно и возможности. И да - представьте какого то генерала сбу - который обьявляет план перехват из за того что ему пришлось залазить в свой джип через правую дверь. Да над ним все подчиненные угорать будут))))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Роби, ты меня огорчаешь. Я канеш не Заурус - но трудностей в разборках не боюсь.
    Я вижу, что ты тёртый калач, но перегибать тоже не стоит.

tofanidze
    Guest

Типово

Так чёж ты справа не притёрся ? А ?
    Справа дерево мешало стать и машина бы задом была на проезжей части. Поэтому стал как стал. Еще вопросы?

NortonCommander
    Guest

Типово

Я вижу, что ты тёртый калач, но перегибать тоже не стоит.
    потому шо подпер бабку?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Есть у меня один знакомый - большой начальник в налоговой. И ездит он на 626 мазде выпуска начала девяностых годов. Так что всякое бывает. И потом у каждого из нас есть какие то связи, знакомства итд. Соответственно и возможности.
    ну вот, ты начинаешь прикрываться другими людьми.
    и при чём тут налоговая ? он приедет декларацию о доходах требовать ?

И да - представьте какого то генерала сбу - который обьявляет план перехват из за того что ему пришлось залазить в свой джип через правую дверь. Да над ним все подчиненные угорать будут))))
    Да какой там план. Как минимум приедут гайцы, составят протокол за заезд на "бывший газон" (там же нет парк. кармана.) Кликать тебя не станут, погрузят на эвакуатор (ну тут ты сам прибежишь).
    СБУшники они ж не дураки, чё нить придумают "в рамках закона". Чтоб они не сделали, нифига ты с них не поимеешь.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    потому шо подпер бабку?
    он и гайцев натупляет.

NortonCommander
    Guest

Типово

он и гайцев натупляет.
    днепр. такой днепр
    ты базара поздравил?

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

днепр. такой днепр
    ты базара поздравил?
    та шо ДР, главное чтоб с Масленницей поздравить не забыл
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

tofanidze
    Guest

Типово

потому шо подпер бабку?
    И дедку и внучку и репку)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    та шо ДР, главное чтоб с Масленницей поздравить не забыл
    Да что же вы все такие злюки, и зависть масляная вам покоя не дает? )))))

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да что же вы все такие злюки, и зависть масляная вам покоя не дает? )))))
    Дык ведь последний день Масленницы - Прощенное Воскресенье. Если Роби покается, то может простит его Базар ...
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    2 825

Типово

И что только с людьми машина делает. Злыми становятся, нервными. Ужас просто.

Дописів
    36 950

Типово

Вот, вроде как и прав: проучил.
    Но осадок неприятный. Просто по-человечески жаль тетку. Я бы вышла, объяснила в чем ее ошибка и таки отъехала бы.
    Но я вообще сильно добрая и это плохо(((

Сторінка 286 з 484 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті