Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 484 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9671, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Придурки на наших дорогах.

tofanidze
    Guest

Типово

Кстати на вьезде в наш двор совершенно законным образом стоит вот такой знак :
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.1_b.gif
Переглядів: 13
Розмір:  24,6 КБ
ID:	1030150

Соответственно тетка нарушила пдд в любом случае - что было бы ей обязательно зачтено вызовом гаи и наложением штрафа. Ибо :
    3.1. Движение запрещено

Українською: Рух заборонено

Знак 3.1

Запрещается движение всех транспортных средств.

Не распространяется действие знака:

• на транспортные средства, которые двигаются по установленным маршрутам;
    • при наличии под ним таблички на водителей-инвалидов, которые управляют мотоколяской или автомобилем, обозначенным опознавательным знаком «Инвалид»;
    • на транспортные средства, которые обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающие или работающие в этой зоне, а также на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, расположенные в обозначенной зоне. В таких случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем перекрестке к месту назначения.

Зона действия знака — от места установки до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах, где нет перекрестков, — до конца населенного пункта. Действие знака не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (прилегания) с полевыми, лесными и другими дорогами без покрытия, перед которыми не установлены знаки приоритета.

Но тетка благополучно загрузилась через пассажирскую дверь и свалила. Хотя поугрожала, по телефону кому то наяривала в стиле "меня фура раздавила (с) )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Уехала тетка паркующая матиз на пространстве, где можно запарковать два минивена. Вот так все закончилось :

Предупреждая высказывания в духе - "а если бы там был мужик 3 метра ростом у которого семь черных поясов по карате - ты бы сразу вышел как миленький и отогнал бы машину " - так вот, заранее скажу - если бы там был кто то агрессивный - то да, я вышел бы и если бы были протянуты руки ко мне или моей собственности - то были бы применены средства самообороны. Можете кидать камни)))
    всё правильно сделал. Так а чем всё закончилось ? он села через пасажирскре ?
    PS смотрел без звука

ROBOCOP
    Guest

Типово

...
    Востаннє редагував ROBOCOP: 11.02.2013 о 18:33

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

дубль

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а потом, ахаха, этот "кто будет парковаться рядом", подопрёт так, что вообще не выехать.
    именно поэтому я перестала парковаться как можно глубже в карман. если стать сильно далеко (чтобы как можно больше места осталось для проезда на дороге) - есть ненулевая вероятность, что м*дак на авариечке встанет именно за той машиной, которая дальше подвинулась.

зы. а можно для тех кто в танке (видео сможет посмотреть только вечером) - кратенький текст шо там было?
    Тетка возбухала что я ее подпер и какой я нехороший и все такое - и просто обязан выйти и убрать машину - дабы она смогла загрузиться в дебри своего лимузина и уехать по своим королевским делам.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ой, та ладно. Я на маршрутчиков ругаюсь в десятки раз реже, чем на других водил. Да и когда пытаешься откуда-то выехать, они первые кто пропустит.
    ...оказав "медвежью услугу". Я такому один раз матом кричал: "проедь, на*ер, из-за тебя не видно ни**я!"
    Он послушался и проехал. Я спокойно и безопасно выехал.

Макс, не оправдывайся. Маршрутчик ещё тот "нехороший человек".

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Тетка возбухала что я ее подпер и какой я нехороший и все такое - и просто обязан выйти и убрать машину - дабы она смогла загрузиться в дебри своего лимузина и уехать по своим королевским делам.
    )))))))))))))))))))))))))
    а она знала, кто это был, или просто в пустоту двора орала?

зы. мне как-то пришлось тоже заехать так близко пассажирской стороной на парковке, тк единственное свободное место было сужено за счёт такого типа паркунов. но я вернулась раньше чем этот паркун, так что повезло ему

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ага, все может быть)) Не ну откуда такие дебилы берутся - только о себе думают. Мне как то совесть не позволяет так парковаться - я всегда паркуюсь так, чтобы оставить как можно больше места тому, кто будет парковаться рядом.
    она скорее всего не со зла, а просто по тупости. надо было ей объяснить, как правильно, и в следующий раз она станет нормально ) а вообще в чем проблема залезть через правую дверь?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    )))))))))))))))))))))))))
    а она знала, кто это был, или просто в пустоту двора орала?

зы. мне как-то пришлось тоже заехать так близко пассажирской стороной на парковке, тк единственное свободное место было сужено за счёт такого типа паркунов. но я вернулась раньше чем этот паркун, так что повезло ему
    Канеш знала. Она пришла и начала лупасить копытом мне по колесу, сработала сигналка. Ну а дальше мне через окно пришлось с ней подискуссировать. Я вел себя сдержанно и был неразговорчив - ибо хотелось сорваться на мат - но как то стыдно было что ли.. Она мне в бабушки годится - поэтому ни одного плохого слова в ее сторону сказанно не было.

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    она скорее всего не со зла, а просто по тупости. надо было ей объяснить, как правильно, и в следующий раз она станет нормально ) а вообще в чем проблема залезть через правую дверь?
    я думаю такое объяснение запомнится надолго
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

тем более судя по ее комплекции, ей все равно через какую залезать-плюхается в одно и тоже место

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я тетку не оправдываю, но я почти уверена, что это не по злому умыслу, а по недомыслию. в чем проблема нормально объяснить? в следующий раз тетка подумает и станет правильно. не научил ее инструктор значит. я уверена, парконулся бы там (причем, не по тупости, а СПЕЦИАЛЬНО) сарай черный с двухметровым жлобом за рулем - автор ролика на пушечный выстрел бы не подъехал к нему

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Канеш знала. Она пришла и начала лупасить копытом мне по колесу, сработала сигналка. Ну а дальше мне через окно пришлось с ней подискуссировать. Я вел себя сдержанно и был неразговорчив - ибо хотелось сорваться на мат - но как то стыдно было что ли.. Она мне в бабушки годится - поэтому ни одного плохого слова в ее сторону сказанно не было.
    вообще Ваша машинка слева, теткина справа. могла бы дверцей шкрябнуть, перепарконуться и вызвать гайцев ))))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Ну там же нет разметки под парковку, откуда ей знать что у вас во дворе дефицит паркомест и что между этих двух деревьев Тофанидзом предусмотрено 2 виртуальных паркоместа ?

Так что она скорее всего поступила по незнанию, а у тебя налицо злой умысел. Потому низачёт.

По поводу "недомашины", я не уверен, что ты бы позволил себе подобное рядом с машиной "покруче". (и не надо рассказывать про спецстредства и прочую ересь).

В данной ситуации автор скорее не прав, чем прав. Заставил полную женщину напрягаться и перелазить через КПП. Не по мужски. Надо было всё же спуститься и отъехать. Ей бы и этого хватило.

Уехала тетка паркующая матиз на пространстве, где можно запарковать два минивена. Вот так все закончилось :

Предупреждая высказывания в духе - "а если бы там был мужик 3 метра ростом у которого семь черных поясов по карате - ты бы сразу вышел как миленький и отогнал бы машину " - так вот, заранее скажу - если бы там был кто то агрессивный - то да, я вышел бы и если бы были протянуты руки ко мне или моей собственности - то были бы применены средства самообороны. Можете кидать камни)))

tofanidze
    Guest

Типово

я тетку не оправдываю, но я почти уверена, что это непо злому умыслу, а по недомыслию. в чем проблема нормально объяснить? я уверена, парконулся бы там (причем, не по тупости, а СПЕЦИАЛЬНО) сарай черный с двухметровым жлобом за рулем - автор ролика на пушечный выстрел бы не подъехал к нему
    Никто и не говорил что тетка специально. Она так припарковалась потому что у нее рак мозга и ей просто пох на всех. Касательно вашей второй фразы - если бы жлоб сидел за рулем - я бы попросил бы его перепарковаться. А дальше по ситуации. А если бы жлоба за рулем не было - то сценарий действий был бы похожим сегодняшнему. И вообще ваше сообщение я предусмотрел и еще в своем месседже с первым видеороликом дал на него ответ.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Maksi можно признать ЧАСТИЧНО!! неправым, т.к. регистратор не отображает что было слева. В остальном - скотовозник иплан редкостный.
    ЗЫ:: а где две трехгривневые тетки?? слева у выезда?
    Справа у выезда. Напротив ц. Вх. В цунами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

нужно было к правой дверце подкатить мусорный бак.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Никто и не говорил что тетка специально. Она так припарковалась потому что у нее рак мозга и ей просто пох на всех. Касательно вашей второй фразы - если бы жлоб сидел за рулем - я бы попросил бы его перепарковаться. А дальше по ситуации. А если бы жлоба за рулем не было - то сценарий действий был бы похожим сегодняшнему. И вообще ваше сообщение я предусмотрел и еще в своем месседже с первым видеороликом дал на него ответ.
    а Вы предусмотрели второй вариант, если бы тетка ободрала Вашу правую бочину и вызвала гайцев? )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ой, таких жлобов вагон и тележка паркуется например возле Репортера. на ПП и на перекрестке. не хотите там постоять и "попросить их перепарковаться"? я даже денег заплачу за такое зрелище )))

ROBOCOP
    Guest

Типово

У нас во дворе бывает так напарковываются, что хочется вызвать эвакуатор и пару машин увезти куда нибудь за город. Тоже есть Матис (на двух сестёр, ездят по очереди) и тоже чудят периодически, бросая его не сильно заморачиваясь посреди двора.

Сторінка 285 з 484 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті