Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 484 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9671, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Придурки на наших дорогах.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

Скажите, а не лучше ли вообще не выкладывать такие видео, чем потом две страницы оправдываться и доказывать какой вы белый и пушистый? Или вам нравится?

Дописів
    27 335

Типово

Я не оправдываюсь - интересны люди. Пока сами не попадут в такое - сбиваются в стадо и на 7 нарушений маршрутки считают автораподставлялой. А выехав сегодня на дорогу получат такой подрез и будут кричать "маршрутчики - п......сы!" )))))))

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Я не оправдываюсь - интересны люди. Пока сами не попадут в такое - сбиваются в стадо и на 7 нарушений маршрутки считают автораподставлялой. А выехав сегодня на дорогу получат такой подрез и будут кричать "маршрутчики - п......сы!" )))))))
    Так ведь это по умолчанию! (и именно поэтому с ними не стоит "завязываться")
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    Так ведь это по умолчанию! (и именно поэтому с ними не стоит "завязываться")
    Ой, та ладно. Я на маршрутчиков ругаюсь в десятки раз реже, чем на других водил. Да и когда пытаешься откуда-то выехать, они первые кто пропустит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Mzda CX-7 АЕ2055СХ шахматист милиметровщик, с такой ездой не долго ей блестеть..

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ой, та ладно. Я на маршрутчиков ругаюсь в десятки раз реже, чем на других водил. Да и когда пытаешься откуда-то выехать, они первые кто пропустит.
    Знаешь почему пропускают? Чтобы оттянуть впереди едущего и придержать заднего. И гвоздей не собрать.... А ты наивный, думал он такой вежливый... ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Знаешь почему пропускают? Чтобы оттянуть впереди едущего и придержать заднего. И гвоздей не собрать.... А ты наивный, думал он такой вежливый... ))))
    Не суди других по себе.

Дописів
    27 335

Типово

Моя наивность лишь в том, что я всегда спокойно реагирую на такие ситуации с ними.... Другой нервный боксёр может обогнать и навалять. Не раз уже видел такую картину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Моя наивность лишь в том, что я всегда спокойно реагирую на такие ситуации с ними.... Другой нервный боксёр может обогнать и навалять. Не раз уже видел такую картину.
    Я не про наивность. Макси, ты каждый день за рулем. Сколько времени идет на выпуск кого-либо? 0сек в реальности, ибо 50% пропущеных уже в течении полуминуты уходит в другую сторону, оставшиеся никак не мешают.
    А по поводу спокойно реагируешь - твоя та остановка около него показывает абсолютно обратное.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

по Дзержинского.
    От дома №37 до дома № 31 на этой улице ближе к правому краю дороги расположены 7 проваленных люков и в случае движения не данным способом, как на видео, регистратор будет совершать наезд на препятствие, в результате чего повредит подвеску своего автомобиля. Разметка 1.1 на данном участке дороги отсутствует, отсюда всё движение не у правого края проезжей части трактуется как объезд недвижимых препятствий на дороге.
    едьте ближе к правому бордюру, никуда не попадете и подвеска будет в норме)))люки начинаются за башнями
    а че на Дзержинского скорость резко увеличилась?)))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

это не спокойное реагирование, это попытка доказать что-то, но т.к. боксом не занимался, то навалять бздошно

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я не про наивность. Макси, ты каждый день за рулем. Сколько времени идет на выпуск кого-либо? 0сек в реальности, ибо 50% пропущеных уже в течении полуминуты уходит в другую сторону, оставшиеся никак не мешают.
    А по поводу спокойно реагируешь - твоя та остановка около него показывает абсолютно обратное.
    да. каждый день. в день по 200-300 км по городу.
    Знаешь сколько раз и пропускаю и подрезают... складывал бы ролики - такое бы кино получилось...
    но этот неадекват реально разозлил.
    ладно. проехали.

это не спокойное реагирование, это попытка доказать что-то, но т.к. боксом не занимался, то навалять бздошно
    я людей вёз. была бы пассажиром моим - понравилось ли, чтобы я вышел и начал что то доказывать? люди едут по своим делам и не обязаны стоять и ждать пока один с другим что то выясняют.
    не в моих правилах быдло-вождением заниматься.
    а навалять могу. но кроме этого есть много других способов. надо быть умнее идиотов.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

я людей вёз. была бы пассажиром моим - понравилось ли, чтобы я вышел и начал что то доказывать? люди едут по своим делам и не обязаны стоять и ждать пока один с другим что то выясняют.
    не в моих правилах быдло-вождением заниматься.
    а навалять могу. но кроме этого есть много других способов. надо быть умнее идиотов.
    но люди в машине не помешали притереть и ехать медлено впереди маршрутки)))) я бы объехала и даже не парилась по поводу идиота)))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    но люди в машине не помешали притереть и ехать медлено впереди маршрутки)))) я бы объехала и даже не парилась по поводу идиота)))
    проехали. уже писал почему остановился и почему не быстро разгоняюсь....

tofanidze
    Guest

Типово

Пламенный привет водителю (а скорее водительнице ) Дэу Матиз с номерным знаком АЕ 3513 ВО . Да, я потратил целых две минуты паркуясь вплотную - чтобы водитель данного недоавтомобиля припарковавшийся сразу на два паркоместа при их и так большом дефиците - чтобы он подумал над своими действиями когда будет садиться за руль через пассажирскую дверь)))

NortonCommander
    Guest

Типово

ждём такое же фото от хозяина/йки деу с подписью "какому то оленю места было мало что подпёр меня так"

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ждём такое же фото от хозяина/йки деу с подписью "какому то оленю места было мало что подпёр меня так"
    Ага, все может быть)) Не ну откуда такие дебилы берутся - только о себе думают. Мне как то совесть не позволяет так парковаться - я всегда паркуюсь так, чтобы оставить как можно больше места тому, кто будет парковаться рядом.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Maksi можно признать ЧАСТИЧНО!! неправым, т.к. регистратор не отображает что было слева. В остальном - скотовозник иплан редкостный.
    ЗЫ:: а где две трехгривневые тетки?? слева у выезда?
    ,,,,заряжаемся,,,,

tofanidze
    Guest

Типово

Уехала тетка паркующая матиз на пространстве, где можно запарковать два минивена. Вот так все закончилось :

Предупреждая высказывания в духе - "а если бы там был мужик 3 метра ростом у которого семь черных поясов по карате - ты бы сразу вышел как миленький и отогнал бы машину " - так вот, заранее скажу - если бы там был кто то агрессивный - то да, я вышел бы и если бы были протянуты руки ко мне или моей собственности - то были бы применены средства самообороны. Можете кидать камни)))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Ага, все может быть)) Не ну откуда такие дебилы берутся - только о себе думают. Мне как то совесть не позволяет так парковаться - я всегда паркуюсь так, чтобы оставить как можно больше места тому, кто будет парковаться рядом.
    а потом, ахаха, этот "кто будет парковаться рядом", подопрёт так, что вообще не выехать.
    именно поэтому я перестала парковаться как можно глубже в карман. если стать сильно далеко (чтобы как можно больше места осталось для проезда на дороге) - есть ненулевая вероятность, что м*дак на авариечке встанет именно за той машиной, которая дальше подвинулась.

зы. а можно для тех кто в танке (видео сможет посмотреть только вечером) - кратенький текст шо там было?

Сторінка 284 з 484 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті