Скажите, а не лучше ли вообще не выкладывать такие видео, чем потом две страницы оправдываться и доказывать какой вы белый и пушистый? Или вам нравится?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, а не лучше ли вообще не выкладывать такие видео, чем потом две страницы оправдываться и доказывать какой вы белый и пушистый? Или вам нравится?
Я не оправдываюсь - интересны люди. Пока сами не попадут в такое - сбиваются в стадо и на 7 нарушений маршрутки считают автораподставлялой. А выехав сегодня на дорогу получат такой подрез и будут кричать "маршрутчики - п......сы!" )))))))
Mzda CX-7 АЕ2055СХ шахматист милиметровщик, с такой ездой не долго ей блестеть..
Востаннє редагував Berezanovskiy: 11.02.2013 о 11:57
Моя наивность лишь в том, что я всегда спокойно реагирую на такие ситуации с ними.... Другой нервный боксёр может обогнать и навалять. Не раз уже видел такую картину.
Я не про наивность. Макси, ты каждый день за рулем. Сколько времени идет на выпуск кого-либо? 0сек в реальности, ибо 50% пропущеных уже в течении полуминуты уходит в другую сторону, оставшиеся никак не мешают.
А по поводу спокойно реагируешь - твоя та остановка около него показывает абсолютно обратное.
да. каждый день. в день по 200-300 км по городу.
Знаешь сколько раз и пропускаю и подрезают... складывал бы ролики - такое бы кино получилось...
но этот неадекват реально разозлил.
ладно. проехали.
я людей вёз. была бы пассажиром моим - понравилось ли, чтобы я вышел и начал что то доказывать? люди едут по своим делам и не обязаны стоять и ждать пока один с другим что то выясняют.это не спокойное реагирование, это попытка доказать что-то, но т.к. боксом не занимался, то навалять бздошно
не в моих правилах быдло-вождением заниматься.
а навалять могу. но кроме этого есть много других способов. надо быть умнее идиотов.
Пламенный привет водителю (а скорее водительнице ) Дэу Матиз с номерным знаком АЕ 3513 ВО . Да, я потратил целых две минуты паркуясь вплотную - чтобы водитель данного недоавтомобиля припарковавшийся сразу на два паркоместа при их и так большом дефиците - чтобы он подумал над своими действиями когда будет садиться за руль через пассажирскую дверь)))
![]()
ждём такое же фото от хозяина/йки деу с подписью "какому то оленю места было мало что подпёр меня так"![]()
Maksi можно признать ЧАСТИЧНО!! неправым, т.к. регистратор не отображает что было слева. В остальном - скотовозник иплан редкостный.
ЗЫ:: а где две трехгривневые тетки?? слева у выезда?
,,,,заряжаемся,,,,
Уехала тетка паркующая матиз на пространстве, где можно запарковать два минивена. Вот так все закончилось :
Предупреждая высказывания в духе - "а если бы там был мужик 3 метра ростом у которого семь черных поясов по карате - ты бы сразу вышел как миленький и отогнал бы машину " - так вот, заранее скажу - если бы там был кто то агрессивный - то да, я вышел бы и если бы были протянуты руки ко мне или моей собственности - то были бы применены средства самообороны. Можете кидать камни)))
а потом, ахаха, этот "кто будет парковаться рядом", подопрёт так, что вообще не выехать.
именно поэтому я перестала парковаться как можно глубже в карман. если стать сильно далеко (чтобы как можно больше места осталось для проезда на дороге) - есть ненулевая вероятность, что м*дак на авариечке встанет именно за той машиной, которая дальше подвинулась.
зы. а можно для тех кто в танке (видео сможет посмотреть только вечером) - кратенький текст шо там было?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks