| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если бы не маршрутка а "кубик без номеров" они иногда в паре ездят? Так что Макси, лучше так не делать.
Были бы кубики - спокойно опередили бы и поехали дальше. Вся суть в манёвре за шестью гривнами. Дальше я не спеша тронулся, машина на газу, хлопает если резко давить. Дальше он меня снова слева срезал и повернул не с крайнего правого. В чём моё исполнение? В том, что остановился посмотреть на лицо особо одарённого? Если так - то пусть. Мне интересно, что этот клоун с полной маршруткой дальше бы делал, совершив остановку на перекрёстке. Жаль надо было на Рогалёва свернуть.... Пассажиры у меня в салоне офигели от этого цирка. Я сам такое впервые наблюдаю. Так тупо меня маршрутчики ещё не резали.
да хули ему доказывать?
гружённый КАМАЗ или КРАЗ решил бы эту проблему одним махом )))
ну был такой Макси и нету...![]()
Пересмотри свой ролик еще раз...
Вот если бы ты соблюдая ПДД со второстепенной вырулил в крайний ряд, остановился бы за припаркованным джипом, затем пропустил маршрутку, которая двигалась в попутном направлении, но по следующему ряду и только затем продолжил движение, тогда бы ты был молодец...
А так... вырезал маршрутку, пытаясь втиснутся в его ряд ( и не важно что он увидел три гривны или шесть), натупил в продолжении ситуации, пытаясь что то доказать водиле Спринтера. Нафига? Ведь неправ с первых кадров ролика.
Такое видео прятать подальше нужно, а не выкладывать, прыгая от восторга "ай, какой я молодец"...
Кстати по поводу исполнений. После первого случая с выездом со второстепенной дороги регистратор специально ехал медленно, зная что маршрутка должна будет свернуть направо. Когда маршрутка пошла на опережение регистратор тоже ускорился дабы не дать завершить маневр. Попахивает автоподставой. И на Дзержинского опять таки ехал посредине дороги и из-за того, что вел маршрутку в зеркале заднего вида въехал правым колесом в люк.
мля, ну пряма следствие ведут колобки, йопт. какая драма!
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Это ж надо в воскресенье на полупустой дороге не разъехаться и начать лечить друг друга.
Хотя маршрутчик тот ещё мудило. Особенно на Дзержинского плохо себя повёл.
Макс, поставь и сзади рег - так понятней будет. Бо ты тоже тот ещё фрукт. Мож ты его и вправду сдерживал на пустой дороге. Вобщем не заладилось у вас с ним.
регистратор ехал медленно, потому что укладчики кабеля раскопали траншеи на выезде....
регистратор посмотрел влево, маршрутное такси ехало в левой полосе ещё около обс, то есть чуть дальше выезда с больницы мечникова.
регистратор ещё раз убедился в безопасности манёвра и спокойно совершил поворот вправо. После окончания манёвра регистратор оказался в право полосе улицы Октябрьская площадь.
Маршрутное такси, также двигаясь в левой полосе, совершает опережение автомобиля, двигающегося в правой полосе и осуществляет манёвр перестроения без включения указателя поворота в правую полосу, создавая аварийную ситуацию и принуждая регистратор экстренно тормозить.
по второму выделенному - чушь.
я продолжал ехать в правой полосе.
маршрутное такси пошло на опережение и спокойно его совершило.
я готовился к повороту направо на улицу Яворницкого.
Маршрутное такси снова нарушает ПДД и совершает правый поворот не с крайнего правого положения, снова создавая аварийную ситуацию и заставляя регистратор снова тормозить.
по Дзержинского.
От дома №37 до дома № 31 на этой улице ближе к правому краю дороги расположены 7 проваленных люков и в случае движения не данным способом, как на видео, регистратор будет совершать наезд на препятствие, в результате чего повредит подвеску своего автомобиля. Разметка 1.1 на данном участке дороги отсутствует, отсюда всё движение не у правого края проезжей части трактуется как объезд недвижимых препятствий на дороге.
дальнейшую остановку маршрутного такси прямо на перекрёстке без включения аварийной световой сигнализации даже комментировать не буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks