Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 484 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9671, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Придурки на наших дорогах.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Мораль, на главную нужно выскакивать боком с дрифта, чтоб удар был ровно в корму, типа я уже выехал, а ты сзади дурак.
    Так в маршрутке более 10-ти свидетелей) А вдруг спортсмены с тренировки едут?

Дописів
    1 043

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так некоторые "торопыги" и рассчитывают, что их видно и пропустят. Но вот попадаются упрямые)
    В случае с Макси торопыжничества не узрел. До "преподовательской дуэли" между маршрутчиком и ТС был неправ маршрутчик. ИМХО.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    повторюсь - махали две женщины на тротуаре - он резанул к ним.
    Разметки нет, Маршрутчик определил что там одна полоса...а?
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    1 043

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Разметки нет, Маршрутчик определил что там одна полоса...а?
    Нехило определил 15 метров ширины в одну полосу)))) В ПДД как то иначе предлагали определятся с размерами полос))))

Дописів
    7 748

Типово

повторюсь - махали две женщины на тротуаре - он резанул к ним.
    так это в корне меняет дело! это уже шесть рублей!
    п.с. кроме лексуса и шлагбаума никого не увидел

имхо - исполняли оба
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

А если бы не маршрутка а "кубик без номеров" они иногда в паре ездят? Так что Макси, лучше так не делать.

Дописів
    1 043

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    так это в корне меняет дело! это уже шесть рублей!
    п.с. кроме лексуса и шлагбаума никого не увидел

имхо - исполняли оба
    +100500

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А если бы не маршрутка а "кубик без номеров" они иногда в паре ездят? Так что Макси, лучше так не делать.
    Были бы кубики - спокойно опередили бы и поехали дальше. Вся суть в манёвре за шестью гривнами. Дальше я не спеша тронулся, машина на газу, хлопает если резко давить. Дальше он меня снова слева срезал и повернул не с крайнего правого. В чём моё исполнение? В том, что остановился посмотреть на лицо особо одарённого? Если так - то пусть. Мне интересно, что этот клоун с полной маршруткой дальше бы делал, совершив остановку на перекрёстке. Жаль надо было на Рогалёва свернуть.... Пассажиры у меня в салоне офигели от этого цирка. Я сам такое впервые наблюдаю. Так тупо меня маршрутчики ещё не резали.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Были бы кубики - спокойно опередили бы и поехали дальше. Вся суть в манёвре за шестью гривнами. Дальше я не спеша тронулся, машина на газу, хлопает если резко давить. Дальше он меня снова слева срезал и повернул не с крайнего правого. В чём моё исполнение? В том, что остановился посмотреть на лицо особо одарённого? Если так - то пусть. Мне интересно, что этот клоун с полной маршруткой дальше бы делал, совершив остановку на перекрёстке. Жаль надо было на Рогалёва свернуть.... Пассажиры у меня в салоне офигели от этого цирка. Я сам такое впервые наблюдаю. Так тупо меня маршрутчики ещё не резали.

Если бы "кубики" ты бы в дурдоме постояльцев опережал бы... Это в лучшем случае.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

а у меня сложилось впечатление, что после первого исполнения ты его проучивал.... а не разгонял газ)))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    а у меня сложилось впечатление, что после первого исполнения ты его проучивал.... а не разгонял газ)))
    Обманчивое. Проучивать - это намеренно блокировать торможениями. Машина реально хлопает в сырую погоду, если резко давить.... Да и не стартую я резко никогда. Как видишь - он меня спокойно объехал слева и снова подрезал. Хоть я и опять сдержался.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

да хули ему доказывать?
    гружённый КАМАЗ или КРАЗ решил бы эту проблему одним махом )))
    ну был такой Макси и нету...

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Вся суть в манёвре за шестью гривнами.
    Пересмотри свой ролик еще раз...
    Вот если бы ты соблюдая ПДД со второстепенной вырулил в крайний ряд, остановился бы за припаркованным джипом, затем пропустил маршрутку, которая двигалась в попутном направлении, но по следующему ряду и только затем продолжил движение, тогда бы ты был молодец...
    А так... вырезал маршрутку, пытаясь втиснутся в его ряд ( и не важно что он увидел три гривны или шесть), натупил в продолжении ситуации, пытаясь что то доказать водиле Спринтера. Нафига? Ведь неправ с первых кадров ролика.
    Такое видео прятать подальше нужно, а не выкладывать, прыгая от восторга "ай, какой я молодец"...

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    Вы не пропустили ТС движусееся по главной дороге, потом, видимо, что-то показали ему типа пальца у виска... Он естественно на вас обиделся и потом начал исполнять.
    Кстати по поводу исполнений. После первого случая с выездом со второстепенной дороги регистратор специально ехал медленно, зная что маршрутка должна будет свернуть направо. Когда маршрутка пошла на опережение регистратор тоже ускорился дабы не дать завершить маневр. Попахивает автоподставой. И на Дзержинского опять таки ехал посредине дороги и из-за того, что вел маршрутку в зеркале заднего вида въехал правым колесом в люк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

мля, ну пряма следствие ведут колобки, йопт. какая драма!
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    25 312

Типово

ROBOCOP
    Guest

Типово

Это ж надо в воскресенье на полупустой дороге не разъехаться и начать лечить друг друга.

Хотя маршрутчик тот ещё мудило. Особенно на Дзержинского плохо себя повёл.

Макс, поставь и сзади рег - так понятней будет. Бо ты тоже тот ещё фрукт. Мож ты его и вправду сдерживал на пустой дороге. Вобщем не заладилось у вас с ним.

Интересуют несколько вопросов

1) Где обучают таким наглым манёврам?
    2) Кто и когда проводит аттестацию ПДД водителями 126 маршрута?
    3) Из полного салона людей и детей кто то высказал претензии по поводу поведения на дороге водителя 126 маршрута?
    4) По заяве в ГАИ будет ли реакция на это видео? за 2 минуты водитель 5 раз нарушил Правила Дорожного Движения...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Светофор там надо. Дурацкое место. Широкая дорога второстепенная по отношению к более узкой. На Березинской (Левобережный) та же фигня - но там хоть дорога поуже.

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Упоротый какой-то. Видел, что едет, ногу на томрозе держал заранее если что .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

ну это точно звезда ютуба )))
    сколько уже с ним видео было.... ))))

а какого фига он стоял аж около Шинной?
    Солонянское гаи уже на Шинной трётся...?

как они сами говорят, солонянские, зимой на трессе делать нечего, вот и трутся в городе )
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Кстати по поводу исполнений. После первого случая с выездом со второстепенной дороги регистратор специально ехал медленно, зная что маршрутка должна будет свернуть направо. Когда маршрутка пошла на опережение регистратор тоже ускорился дабы не дать завершить маневр. Попахивает автоподставой. И на Дзержинского опять таки ехал посредине дороги и из-за того, что вел маршрутку в зеркале заднего вида въехал правым колесом в люк.
    регистратор ехал медленно, потому что укладчики кабеля раскопали траншеи на выезде....
    регистратор посмотрел влево, маршрутное такси ехало в левой полосе ещё около обс, то есть чуть дальше выезда с больницы мечникова.
    регистратор ещё раз убедился в безопасности манёвра и спокойно совершил поворот вправо. После окончания манёвра регистратор оказался в право полосе улицы Октябрьская площадь.
    Маршрутное такси, также двигаясь в левой полосе, совершает опережение автомобиля, двигающегося в правой полосе и осуществляет манёвр перестроения без включения указателя поворота в правую полосу, создавая аварийную ситуацию и принуждая регистратор экстренно тормозить.

по второму выделенному - чушь.
    я продолжал ехать в правой полосе.
    маршрутное такси пошло на опережение и спокойно его совершило.
    я готовился к повороту направо на улицу Яворницкого.
    Маршрутное такси снова нарушает ПДД и совершает правый поворот не с крайнего правого положения, снова создавая аварийную ситуацию и заставляя регистратор снова тормозить.

по Дзержинского.
    От дома №37 до дома № 31 на этой улице ближе к правому краю дороги расположены 7 проваленных люков и в случае движения не данным способом, как на видео, регистратор будет совершать наезд на препятствие, в результате чего повредит подвеску своего автомобиля. Разметка 1.1 на данном участке дороги отсутствует, отсюда всё движение не у правого края проезжей части трактуется как объезд недвижимых препятствий на дороге.

дальнейшую остановку маршрутного такси прямо на перекрёстке без включения аварийной световой сигнализации даже комментировать не буду.

Сторінка 283 з 484 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті