| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня на нас с ребенком напала стая собак ,отбивалась сумкой от коляски(муж с младшим дитём пошел гулять на коляске и забыл сумку)
она (сумка) нас чудом просто спасла..сына старшего (5 лет) спрятала за собой и прижала телом к забору, а сама отбивалась сумкой.... собаки вцепились в сумку зубами и рвали-метали..
ребенок очень испугался, я молила об одном,чтоб не хватанула его и меня (я мама кормящая, сразу бы пришлось ГВ отложить)
я вижу один выход-ультразвук(отпугиватель собак)
Отравить к чертям и не мучаться. У меня так "ренегата" грохнули, не захотел собачка уйти на полный пансион, решила сбяжать, соседям надоело шо их облаивают и кусают, и собачку грохнули.
До поры до времени мил человек, если у вас на стройке еще не было несчастных случаев - будут, прийдет и ваш черед, ну или кого-то из знакомых, родственников, и тогда я посмотрю какими вы словами будете отзываться о "деловых" собачках )
ПыСы самоуверенность это хорошо конечно, но она до одного места, когда озверевшая стая собак, которая возможно еще просто вам не попалась на жизненном пути, кинется на вас![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Где-то примерно так и рассуждал Ведула. А сейчас он отбывает наказание в исправительном учреждении, где у него есть время переоценить и откорректировать свои взгляды на обсуждаемый вопрос.
И напоминаю, что мы все живём в социуме, и вести себя "как угодно" не всегда получается безопасно для себя любимого.
У меня в соседнем дворе живёт бывший "неудачный догхантер". Так вот, живёт он с надорванным ухом и приобретённым условным рефлексом, что слабых обижать нехорошо. А раньше тоже считал себя царём природы.![]()
Не выдержал – зарегестрировался, чтоб именно в этой теме поучаствовать. Я сам лет 7 назад подобрал собаку с улицы, причем подобрал собаку, которая держала в страхе всю округу, здоровый такой кабель, метиз дворняги то ли с кавказцем, то ли с еще хрен знает с кем. Не буду описывать как мы с ним начали жить, мы и прожили то недолго, лет 5 всего, он в возрасте, видимо был, когда я забрал его к себе да плюс еще предыдущий образ жизни сказался на здоровье (сердце у него слабое было, почки и еще букет). Я вряд ли что докажу своими словами, но все-таки: благодарнее существа я не встречал (а прожил я уже бОльшую половину жизни), команд он не знал, он слова мои понимал, у нас сектор частный, вот повадились одно время тырять магнитолы из машин, у соседа «увели», потом еще у одного и т.д. С появлением моего Барбоса все прекратилось, при случае лай поднимал как из пушки и соседи знали – зря лаять не станет. На соседних улицах в одну ночь потыряли все люки, ловкие оказались. Мой в ту ночь места себе не находил, бегал по периметру двора «подгавкивал», наши люки на месте остались и не пришлось пенсионерам покупать новые по цене 500грн. Он может и укусил кого-то до этого, и даже наверняка не одного человека напугал, я уверен, но я подумал, что на то я и человек чтоб поступить по-людски и по отношению к нему и к людям, которые его боялись. Мне многое пришлось увидеть по жизни и я, здоровый мужик и охотой грешу частенько, не склонный к соплям не смог сдержать слезу, когда этот теленок умирая положил свою морду к моим ногам. Он большую часть жизни на улице провел и издох бы наверное там, если бы не я. Не забывайте, что вы люди, продемонстрируйте не собственное гавно, а доброту. Все вернется.
Тут Манул недавно высказывался, Манул, у вас и имя (ник) хищный и высказывания ваши, я ниже читал, вы говорили такса у вас, такая собака, очень сложная. Не каждому дано ее воспитать правильно, там такой характер шаг влево-вправо будете иметь проблемы. Надеюсь, вы об этом знаете, а в целом поддерживаю вас, повторили мои мысли, подписываюсь под вашими словами, как говорится «с волками жить – по-волчьи выть», людям свойственно становится на колени, когда они попали в беду и просят помощи, а вот когда просят помощи у них - проходят мимо, забывая, что каждому воздастся по делам его, мыслям и поступкам..
Профессор Воланд, история очень душещипательная, прямо образцовая. А как сейчас у вас обстоят дела? Вы продолжаете очищать свой район от страшных собак, путем привода их к себе домой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks