Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 285 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Даже не знаю, что я делаю не так, но мне не приходится никого бить, чтобы на меня не нападали. Может, не в собаках дело ? Это, конечно, круто - бить ногами маленьких, заведомо намного более слабых существ. С другой стороны - можно ведь почувствовать себя сильным, значимым и даже могущественным. В принципе, если других способов самоутвердится нет - подойдёт и такой. Ну а почему нет, собственно ?
    Вас не трогают? и меня не трогаю, а мои личные мотивы в отношении диких животных обсуждать с вами не собираюсь. Они не занесены красную книгу, они не защищены законом, с ними можно вести себя как угодно в рамках дозволенного. Это как крысы или комары.

Дописів
    8 141

Типово

Сегодня на нас с ребенком напала стая собак ,отбивалась сумкой от коляски(муж с младшим дитём пошел гулять на коляске и забыл сумку)
    она (сумка) нас чудом просто спасла..сына старшего (5 лет) спрятала за собой и прижала телом к забору, а сама отбивалась сумкой.... собаки вцепились в сумку зубами и рвали-метали..
    ребенок очень испугался, я молила об одном,чтоб не хватанула его и меня (я мама кормящая, сразу бы пришлось ГВ отложить)
    я вижу один выход-ультразвук(отпугиватель собак)

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Отравить к чертям и не мучаться. У меня так "ренегата" грохнули, не захотел собачка уйти на полный пансион, решила сбяжать, соседям надоело шо их облаивают и кусают, и собачку грохнули.

Дописів
    209

Типово

Даже не знаю, что я делаю не так, но мне не приходится никого бить, чтобы на меня не нападали. Может, не в собаках дело ? Это, конечно, круто - бить ногами маленьких, заведомо намного более слабых существ. С другой стороны - можно ведь почувствовать себя сильным, значимым и даже могущественным. В принципе, если других способов самоутвердится нет - подойдёт и такой. Ну а почему нет, собственно ?
    подпишусь,почему-то они бегут по-своим делам мимо меня всегда).

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від KELEMBET Переглянути допис
    подпишусь,почему-то они бегут по-своим делам мимо меня всегда).
    До поры до времени мил человек, если у вас на стройке еще не было несчастных случаев - будут, прийдет и ваш черед, ну или кого-то из знакомых, родственников, и тогда я посмотрю какими вы словами будете отзываться о "деловых" собачках )
    ПыСы самоуверенность это хорошо конечно, но она до одного места, когда озверевшая стая собак, которая возможно еще просто вам не попалась на жизненном пути, кинется на вас
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Вас не трогают? и меня не трогаю, а мои личные мотивы в отношении диких животных обсуждать с вами не собираюсь. Они не занесены красную книгу, они не защищены законом, с ними можно вести себя как угодно в рамках дозволенного. Это как крысы или комары.
    Где-то примерно так и рассуждал Ведула. А сейчас он отбывает наказание в исправительном учреждении, где у него есть время переоценить и откорректировать свои взгляды на обсуждаемый вопрос.
    И напоминаю, что мы все живём в социуме, и вести себя "как угодно" не всегда получается безопасно для себя любимого.
    У меня в соседнем дворе живёт бывший "неудачный догхантер". Так вот, живёт он с надорванным ухом и приобретённым условным рефлексом, что слабых обижать нехорошо. А раньше тоже считал себя царём природы.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Где-то примерно так и рассуждал Ведула. А сейчас он отбывает наказание в исправительном учреждении, где у него есть время переоценить и откорректировать свои взгляды на обсуждаемый вопрос.
    И напоминаю, что мы все живём в социуме, и вести себя "как угодно" не всегда получается безопасно для себя любимого.
    У меня в соседнем дворе живёт бывший "неудачный догхантер". Так вот, живёт он с надорванным ухом и приобретённым условным рефлексом, что слабых обижать нехорошо. А раньше тоже считал себя царём природы.
    Одно не могу понять, где находитесь вы в моих отношениях с бездомными животными?

Дописів
    32 194

Типово

Одно не могу понять, где находитесь вы в моих отношениях с животными?
    Очевидно же, что непосредственно в данной ветке форума.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Очевидно же, что непосредственно в данной ветке форума.
    Замечательно, вы прямо КЭП.

Дописів
    32 194

Типово

Замечательно, вы прямо КЭП.
    Каков вопрос...

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

В моей истории тетки из верности остались целы, жена их пощадила ибо их собачки её так и не укусили.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    А что делать с небродячими?
    отправлять на радугу
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Ведула нарушал Закон. И это факт.
    А вот если где-то окочурилась добрая собака, с признаками Бешенства (пена у рта) то при чем здесь Догхантеры????

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

А вот если где-то окочурилась добрая собака, с признаками Бешенства (пена у рта) то при чем здесь Догхантеры????

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Ведула имеет такое же отношение к догхантерам, как повар к серийному убийце-психопату.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    отправлять на радугу
    Енто што?
    Йа как-то ранее не задумывался ващще о судьбе "малых сих", поскольку хвактов агрессии лично ко мне, они не проявляют.

Хотя не. Щас вспоминаю, што о прошлом годе ентот самый кобелек на меня вечером кидался, хотя в тот раз он был на поводке.

Типово

Не выдержал – зарегестрировался, чтоб именно в этой теме поучаствовать. Я сам лет 7 назад подобрал собаку с улицы, причем подобрал собаку, которая держала в страхе всю округу, здоровый такой кабель, метиз дворняги то ли с кавказцем, то ли с еще хрен знает с кем. Не буду описывать как мы с ним начали жить, мы и прожили то недолго, лет 5 всего, он в возрасте, видимо был, когда я забрал его к себе да плюс еще предыдущий образ жизни сказался на здоровье (сердце у него слабое было, почки и еще букет). Я вряд ли что докажу своими словами, но все-таки: благодарнее существа я не встречал (а прожил я уже бОльшую половину жизни), команд он не знал, он слова мои понимал, у нас сектор частный, вот повадились одно время тырять магнитолы из машин, у соседа «увели», потом еще у одного и т.д. С появлением моего Барбоса все прекратилось, при случае лай поднимал как из пушки и соседи знали – зря лаять не станет. На соседних улицах в одну ночь потыряли все люки, ловкие оказались. Мой в ту ночь места себе не находил, бегал по периметру двора «подгавкивал», наши люки на месте остались и не пришлось пенсионерам покупать новые по цене 500грн. Он может и укусил кого-то до этого, и даже наверняка не одного человека напугал, я уверен, но я подумал, что на то я и человек чтоб поступить по-людски и по отношению к нему и к людям, которые его боялись. Мне многое пришлось увидеть по жизни и я, здоровый мужик и охотой грешу частенько, не склонный к соплям не смог сдержать слезу, когда этот теленок умирая положил свою морду к моим ногам. Он большую часть жизни на улице провел и издох бы наверное там, если бы не я. Не забывайте, что вы люди, продемонстрируйте не собственное гавно, а доброту. Все вернется.

Типово

Тут Манул недавно высказывался, Манул, у вас и имя (ник) хищный и высказывания ваши, я ниже читал, вы говорили такса у вас, такая собака, очень сложная. Не каждому дано ее воспитать правильно, там такой характер шаг влево-вправо будете иметь проблемы. Надеюсь, вы об этом знаете, а в целом поддерживаю вас, повторили мои мысли, подписываюсь под вашими словами, как говорится «с волками жить – по-волчьи выть», людям свойственно становится на колени, когда они попали в беду и просят помощи, а вот когда просят помощи у них - проходят мимо, забывая, что каждому воздастся по делам его, мыслям и поступкам..

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    До поры до времени мил человек, если у вас на стройке еще не было несчастных случаев - будут, прийдет и ваш черед, ну или кого-то из знакомых, родственников, и тогда я посмотрю какими вы словами будете отзываться о "деловых" собачках )
    ПыСы самоуверенность это хорошо конечно, но она до одного места, когда озверевшая стая собак, которая возможно еще просто вам не попалась на жизненном пути, кинется на вас
    как говорится,с каких таких х..в они на меня кинутся,это не самоуверенность,а здравый смысл)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Профессор Воланд, история очень душещипательная, прямо образцовая. А как сейчас у вас обстоят дела? Вы продолжаете очищать свой район от страшных собак, путем привода их к себе домой?

Сторінка 201 з 285 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті