| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Да да! кроме бешенства не нужно лечить гнойные сепсисы и прочие радости поймойных собачих зубок. Ничего, вакцину, сделали а бинтик с ваткой с неба упадут!
Востаннє редагував drivingschool: 11.02.2013 о 11:10
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
дубль
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
я рассказывал уже,как на моих глазах стайка обитающая у меня во дворе схватили котэ и разорвали/сожрали...
А была у меня девочка знакомая-собаколюбительница.Гуляли вместе с ней и собачкой по фрунзику дворами...я не успевал памперсы менять....везде кучки собаков...все свою территорию охраняет...а она уже всех знала)в кармашках в юпченке всегда какая нибудь вкусняшка собакам.
Я после таких прогулок с дрожащими руками за руль садилссы....Я боюсь собак-в детстве меня за Ж укусила((даже заикалссы(
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
считаете?от собаков главное не убегать)))и проходя мимо-не бояться а думать о чемто хорошем)они заразки чуют...Убегал я как то от овчарки знакомых во дворе...даже через калитку перепрыгнул (как -до сих пор никто не понял) -но овчарка таки догнала меня в полете-за пятку цапнула и зубками пробила..Было пренепритно
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
И в чем мораль? На меня собаки не нападают ибо я любую бесхозяйственную собаку, оказавшуюся в сфере досягаемости берца - пинаю. Более всего неприятностей доставляют тетки из верностей ибо под их прикрытием жену чуть до инфаркта не довели, еле успел отмудохать псов (Тетки заразы отвлекли типа чего это я агрессивных собачек берцой в асфальт вгоняю, ну вот пропустил - мой косяк).
Пы. Сы. (не давите животному череп ногой на земле, ибо земля продавливается и животное мучается)
Даже не знаю, что я делаю не так, но мне не приходится никого бить, чтобы на меня не нападали. Может, не в собаках дело ?Это, конечно, круто - бить ногами маленьких, заведомо намного более слабых существ. С другой стороны - можно ведь почувствовать себя сильным, значимым и даже могущественным. В принципе, если других способов самоутвердится нет - подойдёт и такой. Ну а почему нет, собственно ?
А что делать с небродячими?
у нас в доме во втором подъезде на четвертом этаже живет один "контуженный" алкач. У него есть сожительница (алкачка) и пес — ротвейлер. Цельными днями, когда в состоянии перемещаться в пространстве, они шарятся по гендэлыкам, на собаку естественно они срать хотели. Даже и не знаю чем она там питается, но по виду от недоедания не страдает (по крайней мере ребра не наружу).
Так вот. Надысь, дня три тому назад, во время "вечернего моциона" алкачка измученная нарзаном, "выгуливала" Сэма-кобеля собачьей наружности в пределах двора, без поводка и намордника. И надо же было такому случиться, што в этот самый момент, ничего не подозревающий молодой чулавек с нашего подъезда, ВНЕЗАПНО вышел из своего подъезда, видимо не согласовав свой график и маршрут с чаяниями кобеля и его прикукуренной выгульщицы. За подобную борзость, оный персонаж был подвержен агрессии со стороны "небродячего кобеля" в виде острых зубов сомкнувшихся на предплечье парнишки.
Моя жена, наблюдавшая данную картину маслом с балкона своей подруги (вместе с последней) подняли неистовый гевалт и што естественно (подозреваю) предистерические стенания. Бедный пацык, находясь видимо в состоянии легкого о...уения совершил акробатический кульбит через припаркованную автівку и неким чудом, сумел вырваться из зубов кобелька. Прикукуренная выгульщица при этом пыталась нечленораздельными и непонятными даже кобельку уговорами повлиять на "инстинкты, систему органов, имеют эмоции, чувства" но была огульным образом "имеема в виду". В виду того, што кобелек уже почувствовал вкус крови.
Самое прикольное, што пацык, который направлял свои стопы в гости к своему товарищу живущему в соседнем дворе, опосля того, как стопы свои в направлении не доставил, был удивленно вопрошаем товарищем посредством мобильного телехвона, по поводу такой "неувязочЬки" на что был получен ответ о том, што "Извини брат, не могу, укушен собакой". товарищ видимо не допоняв масштаба трагедии, тоже ВНЕЗАПНО, начал выдвижение в сторону нашего двора. О чем вскорости сильно видимо сожалел, пушо был подвержен повторной агрессии со стороны кобелька. Товарищ получил смычку челюстей ВНЕЗАПНО (снова) в область предплечья.
Гевалт повторился, пушо жена с подругой продолжали лицезреть попытки воздействия на "инстинкты, систему органов, имеют эмоции, чувства" и отчасти телепатических сигналов посылаемых прямо на чакры и карму обоих рецепиентов: кобелька и "выгульщицы". На эти действия, соизволил появиться неосредственный хозяин кобелька — контуженный алкач, и уже будучи кусаем кобельком за белы рученьки препровожден видимо слегка поджопниками в свою скорбную обитель на четвертом этаже.
Были естественно ВНЕЗАПНО вызваны міліціянти, но они сказав што дело не находится в их копенгагене посоветовали дождаться участковых. Участковые пришли. Свидетельницами данного происшествия вызвались быть моя жена и ее подруга. Но со слов жены, следователи откровенно пролахали с данного "казуса" и сказали что раз трупа нет и, если команды на "фас" со стороны "выгульщиков" не прозвучало, то привлечь собакук ответственности они не могут и дело приобретает "административный" характер. Или, насколько йа понял из контекста объяснения моей жены "чьего то трупа".
Итого.
У меня маленький ребенок, мы ходим в садик, так вот. Хотя мы и "мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути". Имеется обрезок стальной трубы и, даже несмотря на то, что йа очень известный душевед и животнолюб, в случае непосредственной "внезапной" агрессии со стороны кобелька, буду вынужден сокрушить всю мощь кинетической энергии в область черепа животного. А што делать? Ведь вся мощь кинетической энергии направленная на части тела "выгульщиков" чревата для меня боле сурьезными последствиями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks