Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 285 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Ну поговорить Зоо умеют. А собачку с перебитой лапой не хотите себе домой забрать? Подскажу адрес. Пока живет там, но скоро, очень скоро полетит либо на мусорку, либо на радугу. Не хотите её спасти, а то умничать все горазды?
    Дракула, так не честно, вы говорили как снег сойдет, она сменит место жительство, снег сошел, чтож вы не решаетесь ? (не ссылайтесь в очередной раз на то что у вас что-то осталось там животное или как вы говорите) )))))
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Опять тупое сравнение собак и человека. Это не сравнимые и и несопоставимые понятия. Как же вы никак не поймете?
    Как это, несопоставимые и несравнимые? Человек и собака - животные, имеют одинаковые инстинкты, систему органов, имеют эмоции, чувства, чувствуют страх и боль. А отношение любого человека к человеку и собаке является сугубо индивидуальным.

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Я вставлял сюды ксерокопии о том шо меня грызонула собака. А также чеки с артеки о том, шо почти сотня баксов улетела на лекарства от бешенства.
    До сих пор никто не помог.
    Вас обманули. Вакцину от бешенства должны выдавать бесплатно.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 621

Типово

Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    Аказывается....
    А Йожик поди и незнал....
    ,,,,заряжаемся,,,,

Типово

Да да! кроме бешенства не нужно лечить гнойные сепсисы и прочие радости поймойных собачих зубок. Ничего, вакцину, сделали а бинтик с ваткой с неба упадут!
    Востаннє редагував drivingschool: 11.02.2013 о 11:10
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

дубль
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    775

Типово

Как это, несопоставимые и несравнимые? Человек и собака - животные, имеют одинаковые инстинкты, систему органов, имеют эмоции, чувства, чувствуют страх и боль. А отношение любого человека к человеку и собаке является сугубо индивидуальным.
    А можно развить мысль дальше? Есть ли разница между собакой и курицей, свиньей или коровой? Или с пушными зверями?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    стаи бездомных собак в Измаиле

а власти ничего не делают...рекомендуют только палками запасаться...капец
    как раз палками не стоит...лучше камушками...действеннее.Хотя против стаи хз что делать(
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    как раз палками не стоит...лучше камушками...действеннее.Хотя против стаи хз что делать(
    Помню у знакомого собачатника стая сожрала дорогущего щенка дога. Он на выгуле с ним был, стая налетела и сожрала в мгновенье. Сам отбился лишь с помощью трубы, но был покусан. Рядом с Гаражами (посадка)-тополь/опытный.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

да, только организованные преступные группировки у нас судят и в тюрьму сажают, а организованные агрессивные стаи собак по городу разгуливают

вы на себе не желаете проверить как оно в РЕАЛЬНОСТИ, а не как должны?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Вот какие всетаки есть умные люди, научившиеся задавать вопросы Яндексу....

Я когда пришел в травмпункт, то мне дали адрес единственной аптеки на весь левый берег, или сказали шо я могу ожидать шо вдруг когда-нибудь появится вакцина на шару.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Помню у знакомого собачатника стая сожрала дорогущего щенка дога. Он на выгуле с ним был, стая налетела и сожрала в мгновенье. Сам отбился лишь с помощью трубы, но был покусан. Рядом с Гаражами (посадка)-тополь/опытный.
    я рассказывал уже,как на моих глазах стайка обитающая у меня во дворе схватили котэ и разорвали/сожрали...
    А была у меня девочка знакомая-собаколюбительница.Гуляли вместе с ней и собачкой по фрунзику дворами...я не успевал памперсы менять....везде кучки собаков...все свою территорию охраняет...а она уже всех знала)в кармашках в юпченке всегда какая нибудь вкусняшка собакам.
    Я после таких прогулок с дрожащими руками за руль садилссы....Я боюсь собак-в детстве меня за Ж укусила((даже заикалссы(

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

.Я боюсь собак-в детстве меня за Ж укусила((даже заикалссы(
    срочно чистить карму! вы ж потенциальная жертва!

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    срочно чистить карму! вы ж потенциальная жертва!
    считаете?от собаков главное не убегать)))и проходя мимо-не бояться а думать о чемто хорошем)они заразки чуют...Убегал я как то от овчарки знакомых во дворе...даже через калитку перепрыгнул (как -до сих пор никто не понял) -но овчарка таки догнала меня в полете-за пятку цапнула и зубками пробила..Было пренепритно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

считаете?от собаков главное не убегать)))
    та шутю я...от стаи не убежишь, ну разве что в подъезд

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

я рассказывал уже,как на моих глазах стайка обитающая у меня во дворе схватили котэ и разорвали/сожрали...
    А была у меня девочка знакомая-собаколюбительница.Гуляли вместе с ней и собачкой по фрунзику дворами...я не успевал памперсы менять....везде кучки собаков...все свою территорию охраняет...а она уже всех знала)в кармашках в юпченке всегда какая нибудь вкусняшка собакам.
    Я после таких прогулок с дрожащими руками за руль садилссы....Я боюсь собак-в детстве меня за Ж укусила((даже заикалссы(
    И в чем мораль? На меня собаки не нападают ибо я любую бесхозяйственную собаку, оказавшуюся в сфере досягаемости берца - пинаю. Более всего неприятностей доставляют тетки из верностей ибо под их прикрытием жену чуть до инфаркта не довели, еле успел отмудохать псов (Тетки заразы отвлекли типа чего это я агрессивных собачек берцой в асфальт вгоняю, ну вот пропустил - мой косяк).

Пы. Сы. (не давите животному череп ногой на земле, ибо земля продавливается и животное мучается)

Дописів
    32 194

Типово

И в чем мораль? На меня собаки не нападают ибо я любую бесхозяйственную собаку, оказавшуюся в сфере досягаемости берца - пинаю.
    Вот это круть ! Побольше бы таких смельчаков и силачей. А говорят лев - Царь природы. От лохи.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вот это круть ! Побольше бы таких смельчаков и силачей. А говорят лев - Царь природы. От лохи.
    Зато не нападают - вариант?

Дописів
    32 194

Типово

Зато не нападают - вариант?
    Даже не знаю, что я делаю не так, но мне не приходится никого бить, чтобы на меня не нападали. Может, не в собаках дело ? Это, конечно, круто - бить ногами маленьких, заведомо намного более слабых существ. С другой стороны - можно ведь почувствовать себя сильным, значимым и даже могущественным. В принципе, если других способов самоутвердится нет - подойдёт и такой. Ну а почему нет, собственно ?

OgirOk
    Guest

Типово

А что делать с небродячими?
    у нас в доме во втором подъезде на четвертом этаже живет один "контуженный" алкач. У него есть сожительница (алкачка) и пес — ротвейлер. Цельными днями, когда в состоянии перемещаться в пространстве, они шарятся по гендэлыкам, на собаку естественно они срать хотели. Даже и не знаю чем она там питается, но по виду от недоедания не страдает (по крайней мере ребра не наружу).
    Так вот. Надысь, дня три тому назад, во время "вечернего моциона" алкачка измученная нарзаном, "выгуливала" Сэма-кобеля собачьей наружности в пределах двора, без поводка и намордника. И надо же было такому случиться, што в этот самый момент, ничего не подозревающий молодой чулавек с нашего подъезда, ВНЕЗАПНО вышел из своего подъезда, видимо не согласовав свой график и маршрут с чаяниями кобеля и его прикукуренной выгульщицы. За подобную борзость, оный персонаж был подвержен агрессии со стороны "небродячего кобеля" в виде острых зубов сомкнувшихся на предплечье парнишки.
    Моя жена, наблюдавшая данную картину маслом с балкона своей подруги (вместе с последней) подняли неистовый гевалт и што естественно (подозреваю) предистерические стенания. Бедный пацык, находясь видимо в состоянии легкого о...уения совершил акробатический кульбит через припаркованную автівку и неким чудом, сумел вырваться из зубов кобелька. Прикукуренная выгульщица при этом пыталась нечленораздельными и непонятными даже кобельку уговорами повлиять на "инстинкты, систему органов, имеют эмоции, чувства" но была огульным образом "имеема в виду". В виду того, што кобелек уже почувствовал вкус крови.

Самое прикольное, што пацык, который направлял свои стопы в гости к своему товарищу живущему в соседнем дворе, опосля того, как стопы свои в направлении не доставил, был удивленно вопрошаем товарищем посредством мобильного телехвона, по поводу такой "неувязочЬки" на что был получен ответ о том, што "Извини брат, не могу, укушен собакой". товарищ видимо не допоняв масштаба трагедии, тоже ВНЕЗАПНО, начал выдвижение в сторону нашего двора. О чем вскорости сильно видимо сожалел, пушо был подвержен повторной агрессии со стороны кобелька. Товарищ получил смычку челюстей ВНЕЗАПНО (снова) в область предплечья.
    Гевалт повторился, пушо жена с подругой продолжали лицезреть попытки воздействия на "инстинкты, систему органов, имеют эмоции, чувства" и отчасти телепатических сигналов посылаемых прямо на чакры и карму обоих рецепиентов: кобелька и "выгульщицы". На эти действия, соизволил появиться неосредственный хозяин кобелька — контуженный алкач, и уже будучи кусаем кобельком за белы рученьки препровожден видимо слегка поджопниками в свою скорбную обитель на четвертом этаже.

Были естественно ВНЕЗАПНО вызваны міліціянти, но они сказав што дело не находится в их копенгагене посоветовали дождаться участковых. Участковые пришли. Свидетельницами данного происшествия вызвались быть моя жена и ее подруга. Но со слов жены, следователи откровенно пролахали с данного "казуса" и сказали что раз трупа нет и, если команды на "фас" со стороны "выгульщиков" не прозвучало, то привлечь собакук ответственности они не могут и дело приобретает "административный" характер. Или, насколько йа понял из контекста объяснения моей жены "чьего то трупа".

Итого.
    У меня маленький ребенок, мы ходим в садик, так вот. Хотя мы и "мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути". Имеется обрезок стальной трубы и, даже несмотря на то, что йа очень известный душевед и животнолюб, в случае непосредственной "внезапной" агрессии со стороны кобелька, буду вынужден сокрушить всю мощь кинетической энергии в область черепа животного. А што делать? Ведь вся мощь кинетической энергии направленная на части тела "выгульщиков" чревата для меня боле сурьезными последствиями.

Сторінка 200 з 285 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті