Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 343 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Лесяточка, а где ты скалолазила?
    В школе еще дело было Мы с подругой ходили на туризм:скалолазание и спортивное ориентирование.У нас была целая команда,мы даже в соревнования участвовали и занимали призовые места.Ну и несколько раз в недельные походы ходили в горный Крым.Больше всего любили переправы делать и спускаться с гор(спиной назад,не помню как правильно называлось)
    Тренер наш был Владимир Филиппович Игнатенко,мож ты его и знаешь,ведь мир тесен)))))))))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 10.02.2013 о 17:12

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Блин.... пошла одна такая на прививку с ребенком - у Владика температура, насморк и кашель... и все буквально за ночь появилось. Температура невысокая, всего 37, но опять не сделать прививку!!!
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Аня-Альфа, а что такого в вашем меню, чтобы ждать негативных комментариев?)) По-моему, очень хорошее меню.
    так то оно так, но ты ж понимаешь))
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо девочки)))У нас аллергия на кабачок и картоху и банан, пастернак пару дней ел, а потом отказался((Мы пока только заменили одно кормление кашей, а второе кормление добавляю яблочное пюреАнют у нас тоже так и остались проблемы с кожей. Может тебе доктор говорила, но я лучше напишу, что с нашими проблемами картошку надо вымачивать перед варкой, а яблочки давать или печеные или немного привявшыеNaomy у тебя своя капуста или ты покупала пюре??А чего ты пишешь, что В любом случае, нам пока все время смесь чего так?Девочки если кому надо у меня осталась пюре хипп(картошка с кабачком и пастернак)если надо пишите в ЛС отдам так как и покупала у представителя, получается баночка дешевле на 4грн чем в МЕДсервисе
    я картоху вымачиваю через раз. У нас на нее реакция нормальная. На банан и грушевое пюре мы краснели. Завтра повторю попытку с цв. капустой.
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Ameri - Елизавету с 11 месяцами!Sofi_Na - Софию с 7 месяцами!Cveta - Лизу с 5 месяцами!у нас беленькие,как жировички, и иногда красненькие одиночные выскакивают,потом светлеют или пропадают. Кожа зреет,говорят.а ты сливы замораживаешь и потом из них пюре делаешь?Крем для сосков - пурелан (бепантен еще,кажется есть), воздушные ванны,не пересушивать водой и мылом и терпеть...через неск дней пройдет.
    сливы летом на пару пропаривала, потом на блендере, потом проваривала и в баночки закатывала. И груши так и яблоки

Дописів
    0

Типово

Ameri - Елизавету с 11 месяцами!

Sofi_Na - Софию с 7 месяцами!

Cveta - Лизу с 5 месяцами!

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ХЕЛП!!!!!! помогите, нам 10 дней, проблемы с гв!!! оооочень болят соски во время кормления, трещин нету, сосок весь поплющен после. над правильным захватом работаем, вроде норм, но кормлю со слезами, от этого малыш беспокоиться и еще больше просит грудь. так не хочется сдаваться, но посещают жуткие мысли.... посоветуйте, как у вас было или дайте контакты консультанта по гв!!! плиз!!!!!
    У меня такое же было! Трещин не было, но боль до слез. Хотя ежедневно прям из РД наносила пурелан.
    По совету Оли Зетты, дай Бог ей здоровья, один день не кормила больной грудью, и постоянно мазала Солкосерил желе, а молочко сцеживла и давла его с шприца. Постоянно воздушные ванны. Через пару дней уже смогла кормить той грудью,, но легкая боль была еще долго..

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    В школе еще дело было Мы с подругой ходили на туризм:скалолазание и спортивное ориентирование.У нас была целая команда,мы даже в соревнования участвовали и занимали призовые места.Ну и несколько раз в недельные походы ходили в горный Крым.Больше всего любили переправы делать и спускаться с гор(спиной назад,не помню как правильно называлось)
    Тренер наш был Владимир Филиппович Игнатенко,мож ты его и знаешь,ведь мир тесен)))))))))
    Ничего себе а я так боюсь высоты....Любой. Все что выше моего роста-паника!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

героиня! восхищена и завидую
    лет с 12 начала бояться высоты, и с каждым годом все больше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Доброго денечка всем!
    Ameri - Елизавету с 11 месяцами!
    Sofi_Na - Софию с 7 месяцами!
    Cveta - Лизу с 5 месяцами!

Gejli - Ира, малыш очаровашка, так похожи братик и сестричка!
    Анастасия - а в вашей семье вообще все похожи друг на друга! Фотосет - бомбезный, фотографии вас с мужем таакой романтик!
    Альфа - Милашу с постоюшками!
    Снежная Птица - отставить болеть! И спасибо за ссылку по книжкам - Кротиков заказала!
    Wild Duck - фотка настроение подняла!!! Что Владочка увидела?!?
    Молочный Хомячок - в тему о штанишках - прикинь как должна работать перерабатывающая промышленность Китая, если миллиард маленьких китайчат начнет дружно гадить в памперсы
    Ну и немного в тему высаживаний:
    Эмма ходит в него?
    может и нам прикупить, а то мы писать мимо тазика любим.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ХЕЛП!!!!!! помогите, нам 10 дней, проблемы с гв!!! оооочень болят соски во время кормления, трещин нету, сосок весь поплющен после. над правильным захватом работаем, вроде норм, но кормлю со слезами, от этого малыш беспокоиться и еще больше просит грудь. так не хочется сдаваться, но посещают жуткие мысли.... посоветуйте, как у вас было или дайте контакты консультанта по гв!!! плиз!!!!!
    Мне кажется, так разрабатывается какая-то мышца там в груди- в соске (вот объяснения профана ). Но у меня так было и с первым и со вторым ребенком - никаких трещин, просто сильная боль внтри соска, особенно при захвате. Надо потерпеть, на второй-третьей неделе все налаживалось и боль проходила.

Типово

ООО, он был председателем МКК много лет, конечно знаю! С мужем моим долго работал
    Это вы дюльферяли на спусках. Хочу в Крым!

Дописів
    826

Типово

спасибо за советы! пока в это кормление помог метод самоприкладывания, по всей видимости сама не могу достаточно глубоко вложить. боль была, но терпимая. дай Бог, чтобы все получилось!!!

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Эмма ходит в него?
    может и нам прикупить, а то мы писать мимо тазика любим.
    И для Влады Хомячка ответ тоже: ходим туда с переменным успехом, в основном после сна, ну и когда голопопим. Купила горшок, т.к.тазик пару раз перевернула в спешке, а на этот даже булки свои приземлить можно, Эмасе нравится на нем висеть.

Дописів
    11 013

Типово

Гламурный кротик, а Эммаська сидит? Или ты ее на весу держишь?

Дописів
    11 013

Типово

Щас расскажу не поверите! Пошла днем с ре гулять и денежку в карман положила. В магазине смотрю, а денег нету... Выпали(( Я пошла обратно по своему маршруту в надежде найти и таки нашла! Лежали мои 60 грн и НИКТО не взял! Хотя люди в поле зрения шли...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    1. Как проявляется ваша аллергия? У нас сначала к вечеру после ввода прикорма краснели щечки. Я уже хотела отменять прикорм, но через несколько дней все нормализовалось. Думаю, организм вырабатывал ферменты, чтобы перерабатывать новый продукт, поэтому были временные трудности. Может и у вас так?

2.Нет, мы гербер покупаем. Своего ничего не морозила.
    Я имела ввиду, что мы кушаем смесь все время, как и раньше, а в обеденное кормление добавляем прикорм. Два кормления нам пока рано заменять. Тем более, что каши я пока не планирую вводить ближайший месяц, т.к. мы и так толстячки, лишние калории нам не к чему.
    У нас кожа красненькая и сухая и это держится долго, мы даже смесь едим гипоаллергенную((

А мы кашу ввели, вес позволяет
    Нам доктор сказала потихоньку заменять два кормления))

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Гламурный кротик, а Эммаська сидит? Или ты ее на весу держишь?
    Ань, конечно держу, но у нее большое хотение сидеть - когда пальцы ей даю и говорю " иди ко мне" подтягивается, ну и потом '' перелетает' ко мне на руки.
    И хорошо что хорошо кончается - с деньгами, повезло так найти - как будто второй раз заработал

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)
    Девочки назрел вопрос, когда его обсуждали мне не надо было а теперь буду приставать
    Что едят Ваши детки, напишите примерное меню на день

П.С. Мамочки деток сверстников, что вы уже кушаете?
    Мы кушаем печеное яблочко, суп-пюре (картошка, морковка, лук), гречка, пьет яблочный сок, воду не любит. Всю еду запиваем сисей....

Доброго денечка всем!
    Ну и немного в тему высаживаний:
    Какие вы щекастики)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх, а я хотела сегдня прогуляться, а у нас лифт вырубился
    не решилась с девятого спускаться... а потом обратно карабкаться
    Аналогично, только с 12-ого этажа

Щас расскажу не поверите! Пошла днем с ре гулять и денежку в карман положила. В магазине смотрю, а денег нету... Выпали(( Я пошла обратно по своему маршруту в надежде найти и таки нашла! Лежали мои 60 грн и НИКТО не взял! Хотя люди в поле зрения шли...
    Прям честный народ))

А у нас уже 2 зуба!!!

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Мы кушаем печеное яблочко, суп-пюре (картошка, морковка, лук), гречка, пьет яблочный сок, воду не любит. Всю еду запиваем сисей....

Какие вы щекастики)))

А у нас уже 2 зуба!!!
    С озубачиванием вас!
    А нам, с такими щеками, скоро придется менять Ник гламурный кротик на гламурный хомячок

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

С озубачиванием вас!
    А нам, с такими щеками, скоро придется менять Ник гламурный кротик на гламурный хомячок
    кротик тоже должен быть пухленьким!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    reshuk Вика, мы кушаем грудь-это 99% меню, иногда даю овощи из банок(могу раз в неделю, могу раз в день,зависит от моего и его настроения и от того,дома мы или нет), иногда когда себе покупаю броколли замороженую, или смесь овощную, делаю и ему пюре.
    воду не пьет(не любит)
    всё
    Спасибо девочки)) А мы воду просим только иногда а кашу обязательно надо запить смесью

выздоравливайте!так то оно так, но ты ж понимаешь))я картоху вымачиваю через раз. У нас на нее реакция нормальная. На банан и грушевое пюре мы краснели. Завтра повторю попытку с цв. капустой.сливы летом на пару пропаривала, потом на блендере, потом проваривала и в баночки закатывала. И груши так и яблоки
    На банан у нас тоже реакция, на яблоки не знаю сегодня ели пюре первый раз но мы пока едим покупное(низкоаллергенное) такое же будем и грушевое пробовать)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Эх, как же хочется в поход. Мне ставили ПДР на 1 мая (родила 30 апреля), а хотела родить 12 мая, чтобы ходить, как и прежде на маёвки. А теперь не знаю, что делать... и в Крым хочется, и у ребёнка ДР важное событие

ООО, он был председателем МКК много лет, конечно знаю! С мужем моим долго работал
    Это вы дюльферяли на спусках. Хочу в Крым!
    Я как-то раз проходила 1-ку. И не могла минут 20 пройти одно КП, мне сказали, что в случае чего, буду дюльферять....от одного этого слова появились силы и прошла)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Прям честный народ))
    Скорее всего слепой)))

Сторінка 217 з 343 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті