| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос- где вы мужей одеваете?
а то у меня беда, Пул энд Бир, Бершка, Зара, Колинзы всякие ничего предложить не могут хорошего.
допустим, мы смотрели джинсы. но не синее, коричневый, скажем. так вот, в Пул энд Бире почти все скини для мальчиков-подростков, мой мальчик такое такое носить не захотел))))
где еще магазины с выбором хорошим мужской одежды?
Чаще всего муж покупает джинсы в ЮС Поло, при том именно в Караване, тот, что в Пассаже чем то не подходит) Там же очень неплохой выбор и всего остального, поло, рубашки, свитера. Томми тоже любит нежно)
О, вот еще вспомнила. Были пару неплохих Тимберлендовских классических джинс.
Ссылочку я все-таки нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276082. Примерить-конечно можно,про уровень комфорта не скажу-в новом помещении не были,но и в старом было норм. Если честно-говорили.что поставляют в большинство магазинов города
сейчас, как раз, скидки...как и во всех брендовых магазинах. Но джинсы мужские со скидкой в Ли, Леви Штраус, Ли Купер все равно где-то 800 грн., дешевле в Колинзе, там сейчас все джинсы по 444 грн. Цветные мужские джинсы видела в Ли.
Можно посмотреть сейчас в МарксэндСпенсер.
+ 100500 к US Polo, хорошая одежда, качественная, но недешевая. В сезон скидок приятная по цене. Правда, наши коллекции существенно отличаются от тех, которые я видела за границей. У нас некоторых линий одежды вообще нет((
А Мотор в Караване, который не Мотор сейчасЯ только там раньше себе джинсы могла подобрать и мужу. Мустанг, Мави, Моторовские. Правда в Караване давненько была, может закрыли его.
Девочки здесь обсуждали мастерские , где растягивают обувь? Читала где-то , но невнимательно, а теперь вспомнила про одни свои сапоги , которые неплохо бы на пол-размера растянуть. Мне бы адресок хорошей
Кстати о воротничках-украшениях
как по мне - парочка милых и не вульгарных есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks