Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 269 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    все-таки Виктория Бекхем большая умничка. Сижу медитирую над платьем (кстати с воротничком)))
    Долучення 1026619
    Такое платье можно одеть только на идеальную фигуру...тк в нем изъянов воротничком не скроешь
    в наших реалиях это будет НЕЧТО обтянуто в платье как сосиска

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Такое платье можно одеть только на идеальную фигуру...тк в нем изъянов воротничком не скроешь
    в наших реалиях это будет НЕЧТО обтянуто в платье как сосиска

мда, но сам принцип мне очень понравился))). У её (Виктории) платьев изумительно женственный крой. Причем довольно не шаблонный, если даже рассматривать варианты выточек. Надо таки что-то себе стырить и пошить))))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Вопрос- где вы мужей одеваете?
    а то у меня беда, Пул энд Бир, Бершка, Зара, Колинзы всякие ничего предложить не могут хорошего.
    допустим, мы смотрели джинсы. но не синее, коричневый, скажем. так вот, в Пул энд Бире почти все скини для мальчиков-подростков, мой мальчик такое такое носить не захотел))))
    где еще магазины с выбором хорошим мужской одежды?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    а то у меня беда, Пул энд Бир, Бершка, Зара, Колинзы всякие ничего предложить не могут хорошего.
    допустим, мы смотрели джинсы. но не синее, коричневый, скажем. так вот, в Пул энд Бире почти все скини для мальчиков-подростков, мой мальчик такое такое носить не захотел))))
    Чаще всего муж покупает джинсы в ЮС Поло, при том именно в Караване, тот, что в Пассаже чем то не подходит) Там же очень неплохой выбор и всего остального, поло, рубашки, свитера. Томми тоже любит нежно)
    О, вот еще вспомнила. Были пару неплохих Тимберлендовских классических джинс.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Чаще всего муж покупает джинсы в ЮС Поло, при том именно в Караване, тот, что в Пассаже чем то не подходит) Там же очень неплохой выбор и всего остального, поло, рубашки, свитера. Томми тоже любит нежно)
    О, вот еще вспомнила. Были пару неплохих Тимберлендовских классических джинс.
    не, Тимберленд, подозреваю, дорого.
    подешевле бы.

Дописів
    11 665

Типово

подешевле бы.
    А джинсы у девочек на Солнечном на складе не смотрели? Мы раньше там всегда брали,знакомым многим сосватала - если интересно - поищу ссылку

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А джинсы у девочек на Солнечном на складе не смотрели? Мы раньше там всегда брали,знакомым многим сосватала - если интересно - поищу ссылку
    не, склад, боюсь вообще не подойдет- все же примерить хочется, да с комфортом.
    вообще у нас крайне мало сетевых магазинов. а для мужиков вообще ничего и нет.
    это печально.

Дописів
    11 665

Типово

это печально.
    Ссылочку я все-таки нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276082. Примерить-конечно можно,про уровень комфорта не скажу-в новом помещении не были,но и в старом было норм. Если честно-говорили.что поставляют в большинство магазинов города

Катана
    Guest

Типово

это печально.
    только хотела сказать тимберленд.
    мекс, гап, эсприт.

попробуйте спортмастер.
    я там такую няшечную жилетку последнюю забрала. у них сейчас хорошие скидки.
    и на обувь тоже.

в караване много нычек. нужно ходить.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    в караване много нычек. нужно ходить.
    грабить корованы
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    5 977

Типово

попробуйте Ostin
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

мехх
    for men
    leader

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Наткнулась на ЭТОТ модный блог. И это Медного обвиняют в критиканстве, жесткости и излишней колкости? Да он просто душка!
    Юля, спасибо за ссыль. читаю уже 4 день))) очень мне нравится.

Дописів
    36 934

Типово

Элина, как поездка?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Элина, как поездка?
    Прасцице, не позвонила

ехала с Метро до половины Космической сама за рулем трясет до сих пор. но автомат это сила!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

подешевле бы.
    сейчас, как раз, скидки...как и во всех брендовых магазинах. Но джинсы мужские со скидкой в Ли, Леви Штраус, Ли Купер все равно где-то 800 грн., дешевле в Колинзе, там сейчас все джинсы по 444 грн. Цветные мужские джинсы видела в Ли.

Можно посмотреть сейчас в МарксэндСпенсер.

+ 100500 к US Polo, хорошая одежда, качественная, но недешевая. В сезон скидок приятная по цене. Правда, наши коллекции существенно отличаются от тех, которые я видела за границей. У нас некоторых линий одежды вообще нет ((

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

А Мотор в Караване, который не Мотор сейчас Я только там раньше себе джинсы могла подобрать и мужу. Мустанг, Мави, Моторовские. Правда в Караване давненько была, может закрыли его.

Девочки здесь обсуждали мастерские , где растягивают обувь? Читала где-то , но невнимательно, а теперь вспомнила про одни свои сапоги , которые неплохо бы на пол-размера растянуть. Мне бы адресок хорошей

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки здесь обсуждали мастерские , где растягивают обувь? Читала где-то , но невнимательно, а теперь вспомнила про одни свои сапоги , которые неплохо бы на пол-размера растянуть. Мне бы адресок хорошей
    В "Доме быта" на Короленко , этаж 7-й, "Чарівний чобіток", знакомая девочка недавно советовала, уже не одну пару там растягивала.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В "Доме быта" на Короленко , этаж 7-й, "Чарівний чобіток", знакомая девочка недавно советовала, уже не одну пару там растягивала.
    оо спасибо и не знала что там такое есть. Я в доме быта на 2 этаже молнию меняла, так мне таак криво ее пришили ((((

Дописів
    40 238

Типово

Кстати о воротничках-украшениях
    как по мне - парочка милых и не вульгарных есть.

Сторінка 214 з 269 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті