| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, мужчины мира моды и красоты всегда немного того...
По поводу туфель: очень часто звезды действительно грешат подобранной не по размеру обувью. Правда, очень часто. Сейчас нет возможности понакидывать фоточек. Возможно это связано с тем, что они вынуждены носить определенные марки одежды по контракту и уж что привезут одеть на мероприятие, то и надевают. Ну, встречала где-то такою версию.
Лично я просто не покупаю обувь в которой у меня уезжает нога (а эта проблема для моей узкой ноги очень актуальна), мне такие жертвы ни к чему. И вообще я сейчас стала очень требовательна к комфорту ног, огроменные каблуки у меня вызывают только сочувствие.
если туфель - босоножек хорошо сидит по полноте, длине и колодка ваша (и нет плоскостопия) - то тогда почти все ок (зазора между стелькой и сводом стопы снизу, т.е. подошвой, практически не должно быть - чем он больше, тем колодка более "не ваша" и будет дискомфорт, вся нагрузка уйдет на подушечки перед пальцами и пальцы....
ну и силикон спасает...
хотя сама не пользуюсь, люблю босоножки в которых хорошо фиксируется подъем
+99% красота не в ущерб комфорту ))
им специально на размер-полтора больше привозят, чтобы ничего нигде не терло. носят с помощью силиконовых стелек, хотя мне кажется их только двухсторонним скотчем можно удержать))
это массовое явление, очень редко можно увидеть размер-в-размер обувь на красных дорожках.
Так что, Осенька, у Дженнифер немного другая история![]()
Ну, проблемы бедной Дженнифер меня волнуют в той степени, в которой иллюстрируют мои.) я хороший совет про вкладыши силиконовые получила, спасибо.
Я стараюсь не покупать такие туфли. Или босоножки должны быть с хорошей фиксацией стопы или щиколотки. Это очень сильно зависит от модели обуви. Были у меня когда-то такие босоножки, как сейчас помню, в банальном монархе покупала. Там было всего несколько тоненьких ремешков, но держались идеально, и в них было можно без проблем ходить целый день, и ноги не уставали несмотря на 9 см. каблук, и ничего никуда не съезжало. Я их лет пять носила.
В принципе это хорошо ощущается при примерке, обувь должна сидеть плотно, но и мягко, чтобы не натирать.
Зато сейчас проблема ушла сама собой. Я обувь быстрее убиваю, чем она успевает растянуться и слетать.Очень удобный способ.
И разнообразие гарантировано
И да, что-то перестала носить высокие каблуки каждый день. Как же классно, а...И спрашивается, зачем все это было нужно? (С)
Правда балетки я почему-то тоже носить не могу, мне в них хуже даже чем на высоких каблуках, очень болят икры.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ну да, ортопедически правильная обувь - на каблуке 3-4 см. Но в природе я такой обуви не встречала. А если и встречала - то моделей "прощай, молодость!".
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
... вот только на глаза попалась![]()
![]()
![]()
здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks