Ой,класс,обожаю такой стиль!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,класс,обожаю такой стиль!
Я больше люблю классические вещи. Но элементы бохо просто обожаю. Особенно вещи под винтаж. Конечно, настоящий качественный винтаж у нас сыскать большая проблема. Это больше по заграничным барахолкам нужно рыскать. Но, всякие броши, кулоны под винтаж, юбки со всякого рода вставками интересными люблю. обожаю мексиканские монтивы в стиле Фриды Кало, крупные украшения. Иногда покупаю интересные вещи, но не ношу, т.к. просто не вижу как это можно носить в нашем городе. Просто нравится, что у меня эти вещи есть ) Присадила меня на это дело старшенькая дочка, вместе с сайтом лук эт ми.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Девочки, вы сломали мой мир этим бохо.
Никогда на такое не смотрела и сразу даже оно мне скорее не понравилось, чем понравилось. А сейчас - чем больше смотрю, тем больше нравится.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Наткнулась на ЭТОТ модный блог. И это Медного обвиняют в критиканстве, жесткости и излишней колкости? Да он просто душка!
доброе утро.да как-то не к лицу мужчине бабский тон по отношению к женщине... больше в блог Ромы не пойду, цитат не будет, просто осталось такое впечатление.
)
зато у меня есть вопрос.
посмотрите на правую ногу. Туфля соответствует по размеру ноге Дженнифер, но когда она стоит, нога уезжает вперед и сзади образуется пустота между пяткой хозяйки и пяткой туфли. Бог бы с тем, что некрасиво. При ходьбе туфля норовит слететь с пятки и шлепнуть, как шлепанец. Ходить приходится маленькими кукольными шагами, пытаясь удержать туфлю пальцами (ног).
Что я делаю не так? как вы носите такие туфли, девочки?))
Ох, какая она тут красавица!
Такие туфли носить нереально, увы. Только стоять в них. У меня есть туфли с этой проблемой: любимые, красивые, дорогие. Стоят уже 4 года, почти не носила их из-за этой проблемы. Как я их купила - ума не приложу.
Интересно у Вас тут, девочки)) почитаю темку)
мои туфли с закрытыми пальцами. просто очень высокий каблук и крутой изгиб стопы. блин, бедные пальчики. Как же они там спрессовываются, что туфли становятся велики.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks