Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 269 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

у меня три пары туфлей, из который я выпадаю(((

те, которые с открытым носком, так это вообще((( есть мысль сдать все три пары в мастерскую, чтоб пришили "поясок",
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  241364861248988049_KZIg34Gi_c.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  59,2 КБ
ID:	1024832
    будет не особо красиво, но "носибельно"

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Имхо, если стелька не гладкая, а типа замшевая и полнота босоножка впритык, то при каблуке до 8 см уезжать вперед нога вообще не должна, разве что совсем маленькая ножка...
    А Дженнифер мне, видимо, от зависти захотелось посоветовать вату в носок туфли
    Еще роль играет подъем стопы, у меня его минимум, поэтому такая же проблэм, шо и у Clivia , я просто выскальзываю. Как вариант, приобретаю или босоноги с вырезом на один-два пальчика, или если хочу открытые - то должна быть отличная фиксация на щиколотке.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    доброе утро. да как-то не к лицу мужчине бабский тон по отношению к женщине... больше в блог Ромы не пойду, цитат не будет, просто осталось такое впечатление. )

зато у меня есть вопрос.
    Долучення 1024821
    посмотрите на правую ногу. Туфля соответствует по размеру ноге Дженнифер, но когда она стоит, нога уезжает вперед и сзади образуется пустота между пяткой хозяйки и пяткой туфли. Бог бы с тем, что некрасиво. При ходьбе туфля норовит слететь с пятки и шлепнуть, как шлепанец. Ходить приходится маленькими кукольными шагами, пытаясь удержать туфлю пальцами (ног ).
    Что я делаю не так? как вы носите такие туфли, девочки? ))
    ну, мужчины мира моды и красоты всегда немного того...

По поводу туфель: очень часто звезды действительно грешат подобранной не по размеру обувью. Правда, очень часто. Сейчас нет возможности понакидывать фоточек. Возможно это связано с тем, что они вынуждены носить определенные марки одежды по контракту и уж что привезут одеть на мероприятие, то и надевают. Ну, встречала где-то такою версию.
    Лично я просто не покупаю обувь в которой у меня уезжает нога (а эта проблема для моей узкой ноги очень актуальна), мне такие жертвы ни к чему. И вообще я сейчас стала очень требовательна к комфорту ног, огроменные каблуки у меня вызывают только сочувствие.

Дописів
    3 636

Типово

Имхо, если полнота босоножка впритык, то при каблуке до 8 см уезжать вперед нога вообще не должна
    Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Еще роль играет подъем стопы, у меня его минимум, поэтому такая же проблэм, шо и у Clivia , я просто выскальзываю. Как вариант, приобретаю или босоноги с вырезом на один-два пальчика, или если хочу открытые - то должна быть отличная фиксация на щиколотке.
    если туфель - босоножек хорошо сидит по полноте, длине и колодка ваша (и нет плоскостопия) - то тогда почти все ок (зазора между стелькой и сводом стопы снизу, т.е. подошвой, практически не должно быть - чем он больше, тем колодка более "не ваша" и будет дискомфорт, вся нагрузка уйдет на подушечки перед пальцами и пальцы....
    ну и силикон спасает...
    хотя сама не пользуюсь, люблю босоножки в которых хорошо фиксируется подъем

Лично я просто не покупаю обувь в которой у меня уезжает нога (а эта проблема для моей узкой ноги очень актуальна), мне такие жертвы ни к чему. И вообще я сейчас стала очень требовательна к комфорту ног, огроменные каблуки у меня вызывают только сочувствие.
    +99% красота не в ущерб комфорту ))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    И вообще я сейчас стала очень требовательна к комфорту ног, огроменные каблуки у меня вызывают только сочувствие.
    Аналогично. Наверное, это возраст немого спасают ситуацию платформа+каблук. Но какой же кайф ходить в балетках)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    если туфель - босоножек хорошо сидит по полноте, длине и колодка ваша (и нет плоскостопия) - то тогда почти все ок (зазора между стелькой и сводом стопы снизу, т.е. подошвой, практически не должно быть - чем он больше, тем колодка более "не ваша" и будет дискомфорт, вся нагрузка уйдет на подушечки перед пальцами и пальцы....
    ну и силикон спасает...
    хотя сама не пользуюсь, люблю босоножки в которых хорошо фиксируется подъем

+99% красота не в ущерб комфорту ))
    у меня это вечная проблема
    нога относительно узкая с довольно высокий подъемом, что не обую, везде нет прилегания нормального, в большинстве обучи вообще сначала заканчивается бортик, а над ним свод моей стопы Это и раздражает, и неудобно, но где найти обувь по ноге???

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    мои туфли с закрытыми пальцами. просто очень высокий каблук и крутой изгиб стопы. блин, бедные пальчики. Как же они там спрессовываются, что туфли становятся велики.
    если на босу ногу, то не ездят
    у меня по крайней мере, под чулки, да...........

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Имхо, если стелька не гладкая, а типа замшевая и полнота босоножка впритык, то при каблуке до 8 см уезжать вперед нога вообще не должна, разве что совсем маленькая ножка...
    А Дженнифер мне, видимо, от зависти захотелось посоветовать вату в носок туфли
    Ой, у меня какая-то особенная нога, наверное: у меня даже при 3 см каблука нога вперед съезжает. Причем и замшевые подошвы не спасают, и ремешки вокруг шиколотки. Еще и подъем низкий, и нога узкая. Но я не любитель каблуков вообще, но вот иногда ж надо.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ну, мужчины мира моды и красоты всегда немного того...

По поводу туфель: очень часто звезды действительно грешат подобранной не по размеру обувью. Правда, очень часто. Сейчас нет возможности понакидывать фоточек. Возможно это связано с тем, что они вынуждены носить определенные марки одежды по контракту и уж что привезут одеть на мероприятие, то и надевают. Ну, встречала где-то такою версию.
    им специально на размер-полтора больше привозят, чтобы ничего нигде не терло. носят с помощью силиконовых стелек, хотя мне кажется их только двухсторонним скотчем можно удержать))
    это массовое явление, очень редко можно увидеть размер-в-размер обувь на красных дорожках.
    Так что, Осенька, у Дженнифер немного другая история

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    им специально на размер-полтора больше привозят, чтобы ничего нигде не терло. носят с помощью силиконовых стелек, хотя мне кажется их только двухсторонним скотчем можно удержать))
    это массовое явление, очень редко можно увидеть размер-в-размер обувь на красных дорожках.
    Так что, Осенька, у Дженнифер немного другая история
    вот кстати поддержу, у них же климат теплый, нога немного отекает, тем более если целый вечер на ногах и обуты на босу ногу))

Дописів
    40 847

Типово

Ну, проблемы бедной Дженнифер меня волнуют в той степени, в которой иллюстрируют мои. ) я хороший совет про вкладыши силиконовые получила, спасибо.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    вот кстати поддержу, у них же климат теплый, нога немного отекает, тем более если целый вечер на ногах и обуты на босу ногу))
    кстати, климат у них намного лучше чем наш, там температуры комфортные 25-28 и нет такой влажности. так что ноги по идее чувствуют получше

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Я стараюсь не покупать такие туфли. Или босоножки должны быть с хорошей фиксацией стопы или щиколотки. Это очень сильно зависит от модели обуви. Были у меня когда-то такие босоножки, как сейчас помню, в банальном монархе покупала. Там было всего несколько тоненьких ремешков, но держались идеально, и в них было можно без проблем ходить целый день, и ноги не уставали несмотря на 9 см. каблук, и ничего никуда не съезжало. Я их лет пять носила.
    В принципе это хорошо ощущается при примерке, обувь должна сидеть плотно, но и мягко, чтобы не натирать.
    Зато сейчас проблема ушла сама собой. Я обувь быстрее убиваю, чем она успевает растянуться и слетать. Очень удобный способ. И разнообразие гарантировано

И да, что-то перестала носить высокие каблуки каждый день. Как же классно, а... И спрашивается, зачем все это было нужно? (С)
    Правда балетки я почему-то тоже носить не могу, мне в них хуже даже чем на высоких каблуках, очень болят икры.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Правда балетки я почему-то тоже носить не могу, мне в них хуже даже чем на высоких каблуках, очень болят икры.
    потому что это вредная обувь тем более в гордских каменных джунглях

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ну да, ортопедически правильная обувь - на каблуке 3-4 см. Но в природе я такой обуви не встречала. А если и встречала - то моделей "прощай, молодость!".

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ну да, ортопедически правильная обувь - на каблуке 3-4 см. Но в природе я такой обуви не встречала. А если и встречала - то моделей "прощай, молодость!".
    ... вот только на глаза попалась Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  24111983.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  45,0 КБ
ID:	1026469 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  24111977.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  47,8 КБ
ID:	1026467 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  24111979.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  43,3 КБ
ID:	1026468
    здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

чего так? У хилфигера я покупала и туфли и сапожки и лаурен попадаются модели

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    чего так? У хилфигера я покупала и туфли и сапожки и лаурен попадаются модели
    может, я не туда смотрела.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

да ну, есть и типа балетки такие, на мелкой танкетке))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

все-таки Виктория Бекхем большая умничка. Сижу медитирую над платьем (кстати с воротничком)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Victoria Beckham @ The Eva Longoria Foundation.jpg
Переглядів: 272
Розмір:  44,0 КБ
ID:	1026619

Сторінка 213 з 269 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті