| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.deti.mail.ru/v_ozhidani...okladki_vzjat/
http://masiki.net/pregnancy/posle-rodov-vydeleniya
Я к тому что с такими трусиками проще будет, тк они дышащие
Я пользовалась в прошлые роды одноразовыми канполовскими, но они не тянутся и прокладка не плотно прилегает. Тогда еще для подстраховки купила просто самые недорогие трусы что бы выбросить как одноразовые. А вот эти расхваливали и сказали прямо в РЗ можно одеть т.к. первые часы ручьем все течет.
ВСЕМ ПРИВЕТ! я на выходных как всегда на 5 сек чаю попить))))
Ляминор Насчет коляски. В Бебизоне есть такая, но 3 в 1 (обычная люлька+прогулка+автокресло) Люлька там уродская. В инет-магазинах я видела много в наличии в варианте 2 в 1 (автолюлька+прогулка) А пощупать таки можно в бебизоне. Только отдельно прогулку и отдельно у них это автолюлька продается.
Меня только очень-очень смущает прогулка в разложенном виде. Совсем открытая.... ....а я люблю гулять в любую погоду - ветер-холод и тд....
Картинка плохая... но смысл понятен. В моей прошлой коляске ребенок лежал как бы в "закутке" от капюшона, а тут нет этого "закутка"...
Но даже при этом она мне ОЧЕНЬ нравится т.к. легкая...... и дешевле той второй, что мне нравится...... никак не решу шо ж делать)))
Ляминор, вот вроде в Киеве есть такая коляска за 5700 коричневая и 5100 синяя
http://bosanogka.org.ua/kolyaski/universalnye/jane
и темка на форуме у нас есть,
уже увидела ты в ней про коляски спрашиваешь ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Шафран, я не видела твое сообещние и не спросила. мне кажется это все глупости. ты на узи была? шо тебе сказали?
еси сильно нервничаешь - спроси у Оли тут.
кстати, хочу поблагодарить Олю за интересные сведения о ГВ. я думаа что хоть что то в этом шарю, оказалось столько инфы! муж аж вопросы задавал, правда чет сидел подхихикивал))особенно мне понравилось о том, как можно увинтить на пару часиков и чтоб дите голодным не осталось. я тока при муже постеснялась спросить, с какого возраста ребенка можно уйти на 2-3 ч?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вторая моя любимая Jane Slalom Pro (причем люльку хочу брать такую же, матрикс... она становится на все шасси Жане)
Вопрос только в Шасси с прогулкой.
Муум лёгкая, дешевле, но открытая, боюсь ребенку будет мешать солнце летом и ветер зимой.
Слалом +3 кг, но зато просторная и очень продуманная во всех отношениях (Мой двухлетка в комбезе спал там вразвалку в лесу зимой).
Этих противовирусных нужно уже коллекцию иметь. Мне, например, обычно афлубин вполне ок помогает, а в последний раз - эффекта 0, зато с протефлазидом за 2 дня вычухалась(((
В любом случае, пусть малышка быстрее выздоравливает! С ней как, папа сидит или у вас еще кто на подстраховке есть?
У меня после краснухи, перенесенной в студенческие годы, лимфоузлы стали очень на температуру и ОРВИ реагировать. Несколько лет назад по совету терапевта пропила курс лимфомиозота, так с тех пор ттт лимфоузлы ни разу даже не увеличивались. Знаю, что деткам его назначают, но обязательно наблюдение врача постоянное.
Спасибо за ссылку
Реально выглядит как оченно удачная идея. Попробую заказать, авось успею получить до часа Х
А как зимняя одежка ваще мрак
Первая мысля была именно такая. Закомплексованные мы, однако
З.Ы. Показала мужу, он цитатой из Даунхауса ответил "ох Китай, прямо дичь какая-то"![]()
Таня Gura сегодня день стоматолога?
Если так, то с профессиональным праздником тебя!!!
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Надеюсь шо так и есть
На последнем узи да, про вторую позицию фраза звучала
Ладно, буду ждать среду, повыспрашиваю и врача на приеме)))
Про подхихикивания: меня энта участь тоже не обминула на Олиных курсах, когда дело дошло до "э-мммммм" (ну когда техники для облегчения схваток прорабатывали), на ха-ха меня конкретно так пробило
Потом поняла, что мне с моей смешливостью такое тренировать только в очень умиротворенном состоянии можно. Когда на йогу ходила и тренер с нами все эти практики в конце занятия отрабатывала все было вполне гуд![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
атличная идея! пасиб!
кстати, читаю читаю про эти трусы прокладки, шо ж брать? я чет для себя сделала вывод что на первое время лучше всего обычные тряпочки и обычные трикотажные труселя, а теперь задумалась... вроде неплохо о послеродовых стерильных прокладках пишут. и еси одно разовые трусы недорогие так луче ж их? тока вопрос к бывалым - они удобные? хорошо держат?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Думаю , что они все таки лучше. Покупала в Мазекеар набор из 5 штук за 100 грн. Отличные ХБ трусики, и в РД отлично, и после РД остались.
А прокладки должны быть разные. Я брала и тряпочки и урологические и Чиковские послеродовые. Тряпочки не пригодились. А с третьего дня вобще пользовалась обычными Котекс с хлопковым покрытием.
с обычными трусами неудобны послеродовые прокладки т.к. они без крыльев и затекает по бокам, А обычные в первые 1,5 - 2 дня не так много и хорошо впитывают. А еще желательно что бы они были натуральными, а то те которые как с сеточкой пористой сверху, блин, на раздраженную и чувствительную кожу после родов как резину положить по ощущениямОбычно браза Олвейз Ультра сенситив т.к. у них эта поверхность натуральная, а вот что взять что бы хорошо впитывала не знаю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks