Девочки кому на днях предлагали по телефону ходить на курсы, кажется Маленькое чудо,ходили?
Пошла тушить капусточку с колбаской и фруктовый пирог от Boberchuk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки кому на днях предлагали по телефону ходить на курсы, кажется Маленькое чудо,ходили?
Пошла тушить капусточку с колбаской и фруктовый пирог от Boberchuk
Поздравления всем субботним!!!!!
Вчера встречалась с сестрой так она вот о таких чудо-послеродовых-трусх рассказала http://kiev.pulscen.com.ua/products/...ladok_10855698 сказала очень удобно и не мешают и дышат.
milagres84
как у тебя самочувствие?
Всем приветик!!
Субботние alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!!
Девочки а как Вам такие детские штанишки?http://www.babyblog.ru/community/post/fanatka/1691447
Я когда была в Китае, у них многие детки бегают в таких штанах ))
alyosya, ты когда в Днепр уже планируешь возвращаться? ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Всем приветик! Субботних alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками
milagres84 здоровья вам с дочечкой крепкого выздоравливайте
Kristi добро пожаловать и настраивайтесь только на положительные эмоции всё будет хорошо доченька выздоровит а вы не подхватите.
Баба_яга с рождением дочурки! Скорейшего восстановления.
Молодцы))) ждем вас в полном составе и домашней обстановке))) форум по тебе скучает!))
Мариш и тебе спасибочки))) ты мне оч подсказала)))
Я определилась хоть между чем выбирать)
С мужем как раз обзоры смотрим
Поздравляю)
На 21 недельке, как узнала что доця будет)))
Здорово, а в каком таком парке вы гулялись?
Такие смешные эти штанишки)))
Занаддтттооо как по мне)))
Ками, я а где ты смотрела в Днепре свою коляску, прежде чем ее купила за границей?
всем приветик. Субботних с недельками
штанишки убили на повал![]()
а я ее в живую в Днепре и не видела ))) мы в Бебизоне присмотрели Конкорд Нео сначала, нам она очень понравилась, потом мама с мужем полетели в Стамбул и я дала им задание узнать цену на нее там, и как раз в Стамбуле они ее увидели эту Jane Muum и она им очень понравилась, в сложенном виде занимает меньше места и по весу легче.
А штанишки да, я тоже когда увидела всю эту малышню в Пекине с голыми попками прикололась, они там почти все так ходят )) и если ребенок захотел писять, сразу же высаживают и пофиг где, на проспекте или прям посреди дороги, в парке и т.д.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
У тебя ж 2 в 1? Люлька-автокресло и прогулка? Нам с мужем она тоже понравилась))) вот тереблю тебя вопросами)))
Я просто думала ее где-то глянуть, а то как она по ступенькам шагает не понятно. Просто у меня 5эт и лифта нет))
Ну с голенькими писюнами конечно смешно ходить по городу))) тем более что их и продуть можно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks