Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 310 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    У тебя ж 2 в 1? Люлька-автокресло и прогулка? Нам с мужем она тоже понравилась))) вот тереблю тебя вопросами)))
    Я просто думала ее где-то глянуть, а то как она по ступенькам шагает не понятно. Просто у меня 5эт и лифта нет))

Ну с голенькими писюнами конечно смешно ходить по городу))) тем более что их и продуть можно))
    да идет люлька-автокресло Matrix и прогулка Muum, я их у нас в городе не нашла, на Украине смотрела тоже была проблема по наличию. У меня первый этаж, но по ступенькам буду уже с малышом тестировать )
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Rykkola
    Guest

Типово

Здоровские!
    А то многие ( и я в том числе) задаются вопросом как с прокладкой после родов быть
    в смысле как быть с прокладкой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    в смысле как быть с прокладкой?
    http://forum.deti.mail.ru/v_ozhidani...okladki_vzjat/
    http://masiki.net/pregnancy/posle-rodov-vydeleniya
    Я к тому что с такими трусиками проще будет, тк они дышащие

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Здоровские!
    А то многие ( и я в том числе) задаются вопросом как с прокладкой после родов быть
    Я пользовалась в прошлые роды одноразовыми канполовскими, но они не тянутся и прокладка не плотно прилегает. Тогда еще для подстраховки купила просто самые недорогие трусы что бы выбросить как одноразовые. А вот эти расхваливали и сказали прямо в РЗ можно одеть т.к. первые часы ручьем все течет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ! я на выходных как всегда на 5 сек чаю попить))))
    Ляминор Насчет коляски. В Бебизоне есть такая, но 3 в 1 (обычная люлька+прогулка+автокресло) Люлька там уродская. В инет-магазинах я видела много в наличии в варианте 2 в 1 (автолюлька+прогулка) А пощупать таки можно в бебизоне. Только отдельно прогулку и отдельно у них это автолюлька продается.

Меня только очень-очень смущает прогулка в разложенном виде. Совсем открытая.... ....а я люблю гулять в любую погоду - ветер-холод и тд....
    Картинка плохая... но смысл понятен. В моей прошлой коляске ребенок лежал как бы в "закутке" от капюшона, а тут нет этого "закутка"...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jane_muum6ts_thm.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  4,5 КБ
ID:	1028274
    Но даже при этом она мне ОЧЕНЬ нравится т.к. легкая...... и дешевле той второй, что мне нравится...... никак не решу шо ж делать)))

Rykkola
    Guest

Типово

http://forum.deti.mail.ru/v_ozhidani...okladki_vzjat/
    http://masiki.net/pregnancy/posle-rodov-vydeleniya
    Я к тому что с такими трусиками проще будет, тк они дышащие
    Спасибо, надо задуматься. Рожала первого в ПЦ, ничего про это не слышала. Надо подумать, как в песне иметь или не иметь.))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Ляминор, вот вроде в Киеве есть такая коляска за 5700 коричневая и 5100 синяя
    http://bosanogka.org.ua/kolyaski/universalnye/jane
    и темка на форуме у нас есть,

уже увидела ты в ней про коляски спрашиваешь ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ! я на выходных как всегда на 5 сек чаю попить))))
    Ляминор Насчет коляски. В Бебизоне есть такая, но 3 в 1 (обычная люлька+прогулка+автокресло) Люлька там уродская. В инет-магазинах я видела много в наличии в варианте 2 в 1 (автолюлька+прогулка) А пощупать таки можно в бебизоне. Только отдельно прогулку и отдельно у них это автолюлька продается.

Меня только очень-очень смущает прогулка в разложенном виде. Совсем открытая.... ....а я люблю гулять в любую погоду - ветер-холод и тд....
    Картинка плохая... но смысл понятен. В моей прошлой коляске ребенок лежал как бы в "закутке" от капюшона, а тут нет этого "закутка"...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jane_muum6ts_thm.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  4,5 КБ
ID:	1028274
    Но даже при этом она мне ОЧЕНЬ нравится т.к. легкая...... и дешевле той второй, что мне нравится...... никак не решу шо ж делать)))
    А какая вторая тебе нравится?) кидай ссылочку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Ляминор, вот вроде в Киеве есть такая коляска за 5700 коричневая и 5100 синяя
    http://bosanogka.org.ua/kolyaski/universalnye/jane
    и темка на форуме у нас есть,

уже увидела ты в ней про коляски спрашиваешь ))
    Угу))) спасиб
    мне коричневая как раз и понравилась)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Шафран, я не видела твое сообещние и не спросила. мне кажется это все глупости. ты на узи была? шо тебе сказали?
    еси сильно нервничаешь - спроси у Оли тут.
    кстати, хочу поблагодарить Олю за интересные сведения о ГВ. я думаа что хоть что то в этом шарю, оказалось столько инфы! муж аж вопросы задавал, правда чет сидел подхихикивал))особенно мне понравилось о том, как можно увинтить на пару часиков и чтоб дите голодным не осталось. я тока при муже постеснялась спросить, с какого возраста ребенка можно уйти на 2-3 ч?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Шафран, я не видела твое сообещние и не спросила. мне кажется это все глупости. ты на узи была? шо тебе сказали?
    кстати, хочу поблагодарить Олю за интересные сведения о ГВ. я думаа что хоть что то в этом шарю, оказалось столько инфы! муж аж вопросы задавал, правда чет сидел подхихикивал))особенно мне понравилось о том, как можно увинтить на пару часиков и чтоб дите голодным не осталось. я тока при муже постеснялась спросить, с какого возраста ребенка можно уйти на 2-3 ч?
    я сцеживалась и уходила если надо было, а молоко сцеженое с морозилку )
    кстати не так давно мне подсказали, что удобно сцеживаться с стерильную емкость для сдачи анализов и потом хранить в морозилке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А какая вторая тебе нравится?) кидай ссылочку
    Вторая моя любимая Jane Slalom Pro (причем люльку хочу брать такую же, матрикс... она становится на все шасси Жане)
    Вопрос только в Шасси с прогулкой.
    Муум лёгкая, дешевле, но открытая, боюсь ребенку будет мешать солнце летом и ветер зимой.
    Слалом +3 кг, но зато просторная и очень продуманная во всех отношениях (Мой двухлетка в комбезе спал там вразвалку в лесу зимой).

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Да вирус, анализы показывают!!!! Так я ее и противовирусными и уже антибиотик два дня как пьет, и все никак... Педиатр у нас умница, она и практик и теоретик, всегда до истины докапывается!!! Сегодня ее еще посмотрит, говорит это может быть Энштейн-Барра...
    Этих противовирусных нужно уже коллекцию иметь. Мне, например, обычно афлубин вполне ок помогает, а в последний раз - эффекта 0 , зато с протефлазидом за 2 дня вычухалась(((

В любом случае, пусть малышка быстрее выздоравливает! С ней как, папа сидит или у вас еще кто на подстраховке есть?

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    У младшей лимфоузел на шее размером с грецкий орех((( В прошлом году было такое, вскрывали. Вчера ездили на Космичку к хирургу, сказала в хирургическом вмешательстве не нуждается, лечите ОРВИ. Сейчас активно лечимся. Вирусняки сейчас действительно жесть(((
    У меня после краснухи, перенесенной в студенческие годы, лимфоузлы стали очень на температуру и ОРВИ реагировать. Несколько лет назад по совету терапевта пропила курс лимфомиозота, так с тех пор ттт лимфоузлы ни разу даже не увеличивались. Знаю, что деткам его назначают, но обязательно наблюдение врача постоянное.

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Поздравления всем субботним!!!!!

Вчера встречалась с сестрой так она вот о таких чудо-послеродовых-трусх рассказала http://kiev.pulscen.com.ua/products/...ladok_10855698 сказала очень удобно и не мешают и дышат.
    Спасибо за ссылку
    Реально выглядит как оченно удачная идея. Попробую заказать, авось успею получить до часа Х

Всем приветик!!
    Субботние alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!!
    Девочки а как Вам такие детские штанишки? http://www.babyblog.ru/community/post/fanatka/1691447
    Я когда была в Китае, у них многие детки бегают в таких штанах ))
    alyosya, ты когда в Днепр уже планируешь возвращаться? ))

А как зимняя одежка ваще мрак

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис

Стыд и срам, как сказала бы моя бабушка
    Первая мысля была именно такая. Закомплексованные мы, однако
    З.Ы. Показала мужу, он цитатой из Даунхауса ответил "ох Китай, прямо дичь какая-то"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Таня Gura сегодня день стоматолога?
    Если так, то с профессиональным праздником тебя!!!

Дописів
    2 438

Типово

Надеюсь шо так и есть
    На последнем узи да, про вторую позицию фраза звучала
    Ладно, буду ждать среду, повыспрашиваю и врача на приеме)))

Про подхихикивания: меня энта участь тоже не обминула на Олиных курсах, когда дело дошло до "э-мммммм" (ну когда техники для облегчения схваток прорабатывали), на ха-ха меня конкретно так пробило

Потом поняла, что мне с моей смешливостью такое тренировать только в очень умиротворенном состоянии можно. Когда на йогу ходила и тренер с нами все эти практики в конце занятия отрабатывала все было вполне гуд

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    они как эротические колготки из сетки. Хорошо облегают и держат прокладку. Актуально когда течет первые дни. Как я поняла эта сетка из хБ и их не чувствуешь на себе, никуда не протекает и прокладка не сползает/слазит/перекручивается и пр.
    У мея такие трусы были в прошлый раз
    , только другой фирмы и форма поизящнее у них)
    Я в них на схватках была и после родов тоже все дни в роддоме только их носила
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я сцеживалась и уходила если надо было, а молоко сцеженое с морозилку )
    кстати не так давно мне подсказали, что удобно сцеживаться с стерильную емкость для сдачи анализов и потом хранить в морозилке
    атличная идея! пасиб!
    кстати, читаю читаю про эти трусы прокладки, шо ж брать? я чет для себя сделала вывод что на первое время лучше всего обычные тряпочки и обычные трикотажные труселя, а теперь задумалась... вроде неплохо о послеродовых стерильных прокладках пишут. и еси одно разовые трусы недорогие так луче ж их? тока вопрос к бывалым - они удобные? хорошо держат?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем приветик!!
    Девочки а как Вам такие детские штанишки? http://www.babyblog.ru/community/post/fanatka/1691447
    Я когда была в Китае, у них многие детки бегают в таких штанах ))
    alyosya, ты когда в Днепр уже планируешь возвращаться? ))
    на след.выходных буду, а вообще не хочу загадывать, может уже и никогда....

А ты в Китае была? И я хочу!!! Как впечатления?
    А штанишки жуть!!!!!!!!!!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    0

Типово

атличная идея! пасиб!
    кстати, читаю читаю про эти трусы прокладки, шо ж брать? я чет для себя сделала вывод что на первое время лучше всего обычные тряпочки и обычные трикотажные труселя, а теперь задумалась... вроде неплохо о послеродовых стерильных прокладках пишут. и еси одно разовые трусы недорогие так луче ж их? тока вопрос к бывалым - они удобные? хорошо держат?
    Думаю , что они все таки лучше. Покупала в Мазекеар набор из 5 штук за 100 грн. Отличные ХБ трусики, и в РД отлично, и после РД остались.
    А прокладки должны быть разные. Я брала и тряпочки и урологические и Чиковские послеродовые. Тряпочки не пригодились. А с третьего дня вобще пользовалась обычными Котекс с хлопковым покрытием.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

атличная идея! пасиб!
    с обычными трусами неудобны послеродовые прокладки т.к. они без крыльев и затекает по бокам, А обычные в первые 1,5 - 2 дня не так много и хорошо впитывают. А еще желательно что бы они были натуральными, а то те которые как с сеточкой пористой сверху, блин, на раздраженную и чувствительную кожу после родов как резину положить по ощущениям Обычно браза Олвейз Ультра сенситив т.к. у них эта поверхность натуральная, а вот что взять что бы хорошо впитывала не знаю

Сторінка 191 з 310 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті