приветы.
На улице дождь, голова уже 2-й день болит. Старшего отвели в Планетарий, хоть как-то деть развеется)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветы.
На улице дождь, голова уже 2-й день болит. Старшего отвели в Планетарий, хоть как-то деть развеется)
Вроде бы гропринозин подействовал.
Меня почти не колбасит.
и у меня похожие симптомы.как вышла на работу,так 3-й раз подряд заболеваю.хотя до этого вообще не помню когда болела.
я уже прикалываюсь-что у меня как будто адаптация к работе,как у детей к садику
да,Ольчик.уже почти 3 месяца работаю)очень довольна!все таки 4 года в декрете это нечто....)))))
Всем привет еще раз!
Я еле живая домой доползла... Спаааать хочу... Сегодня 2 часа всего спала.
а что такое джинсы- ускачи?сижу, голову ломаю.
.и куда она уже ускачет?)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20561027
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, дожилась... не пойму как надо разводить желатин. Всегда была уверена в своих действиях, но на работе зафукали... сделала иначе и вообще не уверена, что что-то получится (очень уж странно выглядит).
Только что в танках медальку заработала
Пока муж выходил на улицу, заставил меня за него поиграть.
Я никого из своих не убила, один танчик дважды подбила и заработала медальку.
Всем приветик!
Всем болеющим- срочно поправляться!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks