Доброе утро!
На улице вроде бы весна продолжается, да? Классно!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
На улице вроде бы весна продолжается, да? Классно!![]()
привет! за окном-весна!!! И так уже не хочется продолжения февраля.... с его снегом, слякотью
п.с. коты тоже не хотят зимы. Пол-ночи спать не давали: под окном спальни так орали, так свое свадьбу гуляли))) ну точно март уже)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
утром давление 75\50. Думаю, чё так весело))) остываю)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
была в нексте, в мост-сити. грустное зрелище...немножко одежды висит в центре, боковые площади магазина вообще закрыты. всегда грустно, когда что-то закрывается...
Добрый день, девочки!
Сходили с ребенкой на песочную анимацию, прикольно, но дубарь на улице, в сравнении со вчерашний днем уже не весна...
А ты уверена, что от глицина именно?
Хорошее, ИМХО, лекарство, но действует по накопительной. Мне невролог при мигрени во время ГВ советовала его пить, курсом, и настроение лучше, и сон по итогу.
Выздоравливайте! Ты уже на работу вышла, Юль?
Выздоравливать, срочно!
И ятож раскисла, сижу-лежу попиваю чаи имбирно-фармацитроново-смородиновые. Щас еще киношку включу "Хорошею жену" скорей всего (новую серию), и буду извлекать позитив из вынужденного лежания в постели
Дубарь там, похоже больше на холодную осень
Я тоже вначале загорелась пойти... потом решила о нем что-то узнать и подготовиться, почитала всякое-разное, и передумала идти на конкретный художественно-комерческий гламур от Николая Степановича Сафронова
А потом прочла темку на форуме, и флуд на темку как Никас Сафронов будет писать портрет Ивана Куличенко "Иван и фонтан", насмеялась
вот, в точку!
И не знала даже, что они закрываются... грустно... вначале Монтон, потом Бенеттон переехал...
Выздоравливай! и поспи!
Да, я уже четко связь заметила. После приема таблетки через пару часов начинает голова болеть. Для меня это полнейшей неожиданностью стало - знаю, что препарат неплохой, хотела пропить, а оказывается вот так бывает. (У меня вообще очень редко голова болит, поэтому сразу заметно стало, что от глицина)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks