Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 310 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а вот и мы) с форумовки)) всех была рада видеть)
    Лунная, так тепло прошла встреча, что аж авочку захотелось сменить? На миленькуюЧто кушали???

Стрелка, через каких-то недель 14 тебе уже будет все равно кто там будет сидеть на твоем месте!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    а что если плацента по передней стенке, то шевелюхи по другому ощущаются....? у меня тоже по передней стенке....
    Я читала, что по-другому, а вот и на своем опыте удостоверилась... Просто когда плацента по задней, то она смягчает толчки во внутрь и они более отчетливо ощутимы наружу, а когда она впереди, то наоборот - внутри джага, а сверху штиль)) Но, мне кажется, что это только в начале выражены отличия, а чем больше срок, чем более сильны будут движения и передвижения, тем менее будет ощутима разница.

Vertu*, только этим себя и утешаю))) Просто пока работа занимает еще довольно большую часть моей головы, отсюда и волнения)
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Лунная, так тепло прошла встреча, что аж авочку захотелось сменить? На миленькуюЧто кушали???

Стрелка, через каких-то недель 14 тебе уже будет все равно кто там будет сидеть на твоем месте!
    на авочку хочу что то теплое и доброе, это пока что телепалось на рабочем столе) у меня такой хороший дизайнер визиток, пришла говорю - хочу теплое и волшебное, и чтоб сразу было видно, что мы с любовью работаем. и точно, такое сделала!
    кушали пиццу и сладкое. по сушам шота никого... )
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

_ALINKA_, Strelka_ И у меня с вами срок рядышком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Привет будущим мамочкам!!!

Девочки, пофлужу у вас чуть-чуть.
    Продаю флисовый киддик http://www.justkidsstore.com/prod/ki...crofleece/sage
    Размер 3-6 м, цвет Sage, цена 100 грн.
    Киддик новый, в упаковке, даже не открывала. У меня сейчас топят хорошо, жарко в квартире, поэтому флис не актуален.

Еще хочу предложить накладки для кормления Медела, тоже новые в упаковке (даже не открывала). 50 грн

Забрать можно в воскресенье 10 февраля в центре в 15-00 или в будни на пр. Кирова в районе Бебизона.

Дописів
    1 299

Типово

Девочки всем спасибо за встречу. приятно всех было увидеть!
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Привет всем!
    Новичков, давно подглядывающих из-за угла и отважившихся наконец-то выйти на свет, принимаете?
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А что можно выпить успокоительное? Валерьянку я читала нельзя.
    Только что смс прислал чтоб фотоальбомы ему вернула, какие ума не приложу, мож. свадебные? И самое дорогое-ящики из-под картошки(они гнилые, в них уже дна нет), щит деревянный самодельный сбитый из старых досок(он хотел его в яму для отходов поставить чтоб песок не обсыпался).Я в шоке))) Вот это ценности у человека!!
    Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! пятничных девочек с недельками! Лилю с рождением малыша-пусть растет маме и папе на радость!

У меня вчера такой стресс произошел на полдня-а затем полдня колотило давление подскочило и пульс за 100 зашкваливал а бедный животик так свело как камышек был-так вчера пила и пустырник и валерьянку-кстати Г. разрешает 1 месяц валерьянку пить, месяц пустырник пить по 16 кап.3 р. в день всю Б. Вчера и корвалол у меня был в приеме -вообщем шло все что можно и нельзя. Все больше так не хочу.
    Девочки, берегите себя и своих деток! все остальное сейчас не имеет значения

AlivKa -выздоравливайте! и с Девочкой!

Дописів
    111

Типово

[QUOTE=иришка-к;20548350]
    Сплетенье наших чувств и генов,
    Комочек плоти и души!
    Я чувствую, как постепенно
    Ты развиваешься внутри.

Ты ростом уже больше дюйма,
    Есть фото первое, с УЗИ…
    Тебя так нежно обниму я,
    Впервые поднося к груди.

Толкаешься так деликатно,
    Так сладко тянешься внутри…
    Вот ручки-ножки — так занятно!
    Пап, на животик посмотри!

Неважно, сын ты или дочка,
    Наш человечек дорогой!
    Идут последние денёчки,
    Мы скоро встретимся с тобой
    [/QUOTE

Ой, Какие строки... Слёзки накатились......., особенно от последних строк!

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А что можно выпить успокоительное? Валерьянку я читала нельзя.
    Только что смс прислал чтоб фотоальбомы ему вернула, какие ума не приложу, мож. свадебные? И самое дорогое-ящики из-под картошки(они гнилые, в них уже дна нет), щит деревянный самодельный сбитый из старых досок(он хотел его в яму для отходов поставить чтоб песок не обсыпался).Я в шоке))) Вот это ценности у человека!!
    Ирочка! Берегите СЕБЯ, берегите РЕБЁНОЧКА!!!!!! Думайте только о хорошем! Малышка всё чувствует!!!!!! У Вас всё будет хорошо!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

а вот и мы) с форумовки)) всех была рада видеть)
    И я рада, что мы всетаки собрались))) Спасибо за хорошую компанию))))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

А я в расстроенных чувствах: придется покупать на весну пальто. Я в свое не влезу (((
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    А я в расстроенных чувствах: придется покупать на весну пальто. Я в свое не влезу (((
    таже проблема.
    позже от зимней по отстёгиваю лишнее.а там можект сразу 20 градусов стуканёт, как в Крыму))
    Пальто какое планируешь?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    таже проблема.
    позже от зимней по отстёгиваю лишнее.а там можект сразу 20 градусов стуканёт, как в Крыму))
    Пальто какое планируешь?
    клешеное от груди
    С первым как-то резко потеплело и я с пуховика в легкую курточку оделась, правда ее не застегивала...... Эту весну обещают долго +10....+15, а при такой температуре пуховик - смертеподобно!!! Завтра пойду по магазам, если малого удасться пристроить
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

в магазин Олко или 55 иди
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

у меня уже куртка почти не застегивается)) надеюсь на тепло, у меня как это называется - типа полупальтишко, ну коротенькое, чуть ниже живота - расклешенное))
    поспала 2 ч, опять гулять буду))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Лунная, так тепло прошла встреча, что аж авочку захотелось сменить? На миленькуюЧто кушали??
    А некоторые не только кушали, но и пили
    Млин, девочки, это даже не беременный мозг, это просто переход на новый уровень
    В общем: садится муж в такси и я ему сразу чистосердечное признание про 50 гр выпитого каберне и тут понимаю, что я когда свой счет просчитывала, вино-то и не посчитала
    Стыыдна

Я с теперешней погодой тоже в расстроенных чувствах, потому что единственное, во что влажу - это беременный пуховик, а он сегодня ну никак не по сезону был((((((

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Шафранчик, забей)) благодаря твоей карте - 50 грн на счет. а т.к. все заплатили по счету ровно, то как раз эти деньги и туда))
    кстати, вспомнила что Оля говорила, что ребзь в то самое положение разворачивется во время схваток.

Дописів
    2 438

Типово

кстати, вспомнила что Оля говорила, что ребзь в то самое положение разворачивется во время схваток.
    О, а ты ж завтра на курсах бушь у Оли. Можешь спросить у нее, где б инфу почитать про нашу вторую позицию? Просто я не оченно приятные прогнозы видела типа из этой позиции ребзь врезается не самой широкой частью головки, поэтому вероятность разрывов больше и эпизиотомию чаще делать приходится

А то мну к Г тока в конце след недели, а я себя ужо так накрутила

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Так, сегодня и я с вами полуночничаю. Так оливье захотелось, что даже проснулась и все, не могу уснуть(

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Приятно сегодня была обрадована услышав Лили голос, что все в порядке.
    Лиля, ты молодчинка дрежись! Постарайся спать с манюней, ну не мне тебя учить Ты умничка.
    Так же поздравляю Mish_Nyura, Аня, возможно с опозданием, я только сегодня узнала. Спокойных ночек вам и вкусного молочка!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Так, сегодня и я с вами полуночничаю. Так оливье захотелось, что даже проснулась и все, не могу уснуть(
    Что делает беременность с женщинами, когда даже стройные красивые МЕДИКИ, сдаются перед гормонами
    Моника уже вся в ожидании?

Сторінка 186 з 310 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті