Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 310 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Tinchik, ты была на узи?
    Приветик,Оль.
    Неа,ещё не была.
    Ты уже третья,кто на этой неделе меня об этом спрашивает
    Сама уже не дождусь,во вторник идем с утра,так что принимаем ставки))))))))))))))))))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ну.. меня уже выпишут только с малышом
    ты в какой палате?
    205

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мне сегодня сказали, что у меня не 33, а 34-35, я совсем теперь запуталась ))) А бушует, потому что крупная детка... Типо ей там тесно (я уже 13 кг, набрала, живот на вагон похож, а ей тесно!!!)
    а у меня вроде и живот небольшой и ляля не большая, а я уже 20 кг набрала, а я считаю от месячных срок, а может и говорят что 34-35 из=за того что крупная, а первую на каком сроке родила?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    )))
    А у меня оказывается 8й месяц пошел. Сегодня 7 мес и 1 день
    А Брекстоны и у меня начались, вначале перепугалась, но на телефоне стоят приложения и там как раз на этом сроке написано, что можете почувствовать схватки и т.д. Так что вовремя я прочитала, а то сама перепугалась. С первым я как-то не чувствовала их!
    Поздравляю с началом 8 месяца!!! У меня в первую Б их тоже их не было

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

юлия-мамочка, Tinchik, Bell , спасибо девчонки!
    Вот это вы все тут радушные-добродушные - я прямо вся теперь в таких положительных эмоциях!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Лиля, поздравляю с рождением сыночка!!!
    Всецело присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!! Мы с тобой соседки по срокам - нам 16 сегодня
    Спасибо! Клево)) У тебя уже есть шевелюшки?

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    ну наконец-то! добро пожаловать! А то мы думали кого ж тут не хватает!
    Спасибо большое! Так вот и я ж подумала, ну как вы тут без меня-то, пора явиться

AlivKa, milagres84, поправляйтесь поскорее Хорошего самочувствия и в следующий раз в палату только на роды!
    И конечно от всей души Аливку с желанной девчушкой
    okay, I just pressed the pause

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Приветик,Оль.
    Неа,ещё не была.
    Ты уже третья,кто на этой неделе меня об этом спрашивает
    Сама уже не дождусь,во вторник идем с утра,так что принимаем ставки))))))))))))))))))
    мне казалось, что ты писала, что 8го узи. или что было на 8, а перенесли на 12е
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    а у меня вроде и живот небольшой и ляля не большая, а я уже 20 кг набрала, а я считаю от месячных срок, а может и говорят что 34-35 из=за того что крупная, а первую на каком сроке родила?
    Аж на 42, а пугали что рано рожу и малышка не крупная, родилась 3800, 52 см.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

А я сегодня была в ЖК на очередном приеме, моя Г как с цепи сорвалась, то ничего не назначала, а тут и к дерматологу послала из-за высыпаний, мол, чтоб была бумажка в РД, что это не чесотка. Поч-печеночный комплекс тоже, в связи с этим. К инфекционисту направила сдать мазок с носа из-за тонзиллита, кровь на всякий случай из пальца, и мочу-2 раза с интервалом в неделю, мол не хватает бумажек в карте. Капец. Помимо всего прочего искала сегодня по больнице ответы на свои сданные анализы в прошлом месяце. Полдня в больнице провела
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    AlivKa, milagres84, поправляйтесь поскорее Хорошего самочувствия и в следующий раз в палату только на роды!
    И конечно от всей души Аливку с желанной девчушкой
    Спасибо )))

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мне казалось, что ты писала, что 8го узи. или что было на 8, а перенесли на 12е
    Совершенно верно,позвонили перенесли

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а вот и мы) с форумовки)) всех была рада видеть)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

желаю скорее выздоравливать вам с доченькой....и возвращаться домой!!!! поздравляю кстати с 150%!!!!
    Присоединяемся к поздравлению!!!

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Как встреча прошла?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Как встреча прошла?
    тепло....)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Молодцы!!!!!!!активисты!!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    А я сегодня была в ЖК на очередном приеме, моя Г как с цепи сорвалась, то ничего не назначала, а тут и к дерматологу послала из-за высыпаний, мол, чтоб была бумажка в РД, что это не чесотка. Поч-печеночный комплекс тоже, в связи с этим. К инфекционисту направила сдать мазок с носа из-за тонзиллита, кровь на всякий случай из пальца, и мочу-2 раза с интервалом в неделю, мол не хватает бумажек в карте. Капец. Помимо всего прочего искала сегодня по больнице ответы на свои сданные анализы в прошлом месяце. Полдня в больнице провела
    Ничего себе, скорее всего проверка или зава, в общем, прижало что-то, что сразу так много всего.

А я сегодня тоже подрасстроилась
    Была на больничном, на следующей неделе на работу выходить, а оказалось, что в мой кабинет переселили коллегу, я теперь буду где-то в другом месте... Я вроде не сильно материальный товарищ, но очень сильно всегда привязываюсь к месту, все вокруг себя "обживаю"... И вот представила, как теперь в моем любименьком кабинетике, среди моих вещей и разных разностей, кто-то другой сидит((( Я понимаю, что по определенным причинам для фирмы теперь так выгодней, но все равно так грустно, у меня было так красиво! А еще и коллега девочка очень хорошая, но такая неряха, у нее всегда был такой бардак на столе, в шкафу - везде, что мне просто даже страшно представить видончик моей обители... плюс, как поняла, там еще и активно пользуются моими личными вещами, в кабинете находящимися... Ясное дело, что там все удобно, продумано и прочее, но я как бы это все для себя "обуючивала", а не для кого-то... Ну и просто по энергетике это было 100%-но мое место, я себя там очень комфортно чувствовала именно внутренне.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Спасибо! Клево)) У тебя уже есть шевелюшки?
    С первым ребенком четко услышала день когда сынок постучался ( в 17 с хвостиком)....а сейчас есть ощущения что рыбка моя плавает....но так чтобы точно знала что ляля моя шевелится - пока такого ощущения нет.....
    А ты уже чувствуешь ребятенка?

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

С первым ребенком четко услышала день когда сынок постучался ( в 17 с хвостиком)....а сейчас есть ощущения что рыбка моя плавает....но так чтобы точно знала что ляля моя шевелится - пока такого ощущения нет.....
    А ты уже чувствуешь ребятенка?
    И я с первой четко помню день, но тогда это уже был именно хорошенький пиночек А до него тоже были эти "плавательные" ощущения, но я им тогда не сильно придала значения, т.к. не понимала, что это именно малышка, сравнить-то не с чем было, а по мне это на чуть бурлящий животик очень даже похоже. А в этот раз с начала 16й недельки тоже точно такие ощущения, а вчера и сегодня помимо них уже и периодически отчетливые пиночки, только во внутрь, но у меня в этот раз плацента по передней стенке (надеюсь, что мигрирует еще на задне-боковую), а в прошлый раз была сразу по задней стенке и тогда пиночки были наружу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

но у меня в этот раз плацента по передней стенке (надеюсь, что мигрирует еще на задне-боковую), а в прошлый раз была сразу по задней стенке и тогда пиночки были наружу.
    а что если плацента по передней стенке, то шевелюхи по другому ощущаются....? у меня тоже по передней стенке....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    ну на крайняк у тебя рабочий есть
    ага, и халат и костюм)))
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Всем привет,а я в больнице лежу, в пц в гинекологии на 3 этаже
    Так что на форумовку не попадаю-пончиков не поем
    Аля, выздоравливай!

Сторінка 185 з 310 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті