Лилечка, поздравляю с рождением сыночка! ты большая молодец, с нетерпением жду отчет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лилечка, поздравляю с рождением сыночка! ты большая молодец, с нетерпением жду отчет
Всем добрый вечер.
Нагло присоединяюсь
Как раз то и нравится, ведь в спокойном состоянии мышцы живота расслабляются и Ре наконец то может размяться, ато бегаем мы целый день по городу и делам как ёжики сжатые, а малыши так и ждут возможности ножками потопотеть
Держим кулачки, поправляйся скорее!!!
Очень нежно и позитивно, спасибо.
Привет и добро пожаловать. Как звать?
Пузики, может кому актуально - на эти выходные есть одно место в группе подготовки к родам. Темы: в СБ Грудное вскармливание, в ВС Новорожденный и уход за ним.
Каждое занятие длится 3 часа. Пишите в лс, если кто-то хочет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!И постарайтесь не так обращать внимания на все эти внешние раздражители(хоть иногда это очень нелегко и казалось бы вообще не реально),НО,вашим малышам нужны здоровые,красивые и счастливые мамочки!!!Так что настройтесь на позитив и всё обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!
почему от туттиса отказались все-таки? И, кстати, никто не мерял шасси на зиппи Верди\фио?
кроватка офигенная! Видела ее вживую.
Иришка-к, как дела с мужем? Да и не переживай ты раньше времени!
ну наконец-то!добро пожаловать! А то мы думали кого ж тут не хватает!
![]()
Tinchik, ты была на узи?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
)))
А у меня оказывается 8й месяц пошел. Сегодня 7 мес и 1 день
А Брекстоны и у меня начались, вначале перепугалась, но на телефоне стоят приложения и там как раз на этом сроке написано, что можете почувствовать схватки и т.д. Так что вовремя я прочитала, а то сама перепугалась. С первым я как-то не чувствовала их!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks