| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то долго все собираются... Значит завтра(уже сегодня) 08.02.2012 все собираются в кофейне на 16.00! Кому рано, подтягивается позже! Я думаю, не обязательно, заказывать заранее столик. Найдете место! Меня,к сожалению, не будет, стремаюсь ехать временно. Адрес только напишите еще раз тут...
Шафран, если не секрет, какова сумма "благодарности"
Alllla, т.е платите за каждый визит, а не полностью сумму за пакет "ведение беременности"? а анализы у них сдавать или на свое усмотрение можно? какие цены и с какой они лабой сотрудничают? а фамилия врача, кто у них ведет Б?
девочки, извиняюсь за многА вопросов, надо уже срочно решать
девчонки, ну вы строчите, не успеваю читать![]()
Девочки, давайте точно решим кто будет на встречу идти.
По списочку:
1. Лунная
2. Femme (кофейня)
3. Ляминор (всеравно)
4. Allllla (Банзай)
5. Капучино (Банзай)
6. Жаннусик
7. Alivka
Есть еще желающие? На 16:00 в центре, точное место все поддерживают какое: кофейня или Банзай? Или еще есть варианты?
Просто давайте договоримся точно о времени, и потом о месте)
мне все равно где. абсолютно! дайте хтонить номер, чтоб уточнить едем чи не))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, я тоже буду скорее всего)))
Надя, кидай мне в личку свой номер, даже если у мну не получится, я тебя проинформирую про место встречи завтра)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Пятничные Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку c недельками!!!
Olga_best с десяточкой!!!
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
И скоко человек соберется тож интересно.
как неудобно с ногтями на плашетке набирать... муж сказал что я уже поцарпала. Смешной![]()
Доброе утро, я уже справилась, поспала
значит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks