Femme, С Бигпузием!!! ))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Femme, С Бигпузием!!! ))))))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
граждани. я учапал. решайте шо куда и где! жду
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
По списочку:
1. Лунная (всеравно)
2. Femme (кофейня)
3. Ляминор (всеравно)
4. Allllla (Банзай)
5. Капучино (Банзай)
6. Жаннусик (всеравно)
7. Шафран (всеравно)
На 16:00 в центре, точное место все поддержали Банзай.
Столик кто-нибудь заказывал или мне заказать на 8 чел ( вдруг Лена, Grapes сможет) в наиболее тихом месте???))) или в какой части зала там заказывать?
Я там ток один раз вместе с вами и была, так что про козырные места зала ничего не знаю)
Всем привет,а я в больнице лежу, в пц в гинекологии на 3 этаже
Так что на форумовку не попадаю-пончиков не поем
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Извините, не поздоровалась!
Спасибо всем за поздравления, моих пятничных коллег с недельками!!!
Femme, С Бигпузием!!!
Ночью начало кровить,я перепугалась сразу и поехали,в 2 часа меня оформили и капали потом до 4.
Вроде ттт, щас ок, на узи сходила - гематомы нет, отслойки нет, хзн чего оно, мож перенервничала вчера
Тонус еще по задней стенке, неделю назад по передней был, постельный мой режим стал еще более постельным)))
Зато лайло сказал 150% девушка там у нас
и сделал фото
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля с девчушкой!
Может сосудик лопнул или было по серьёзней?
.Скорейшей выписки !
по поводу люльки соглашусь довольно просторная!!! по сравнению с многими другими!
вот подробный обзорчик нашей http://mysun.com.ua/obzory/2-1-acoustic-06-44
AlivKa с девулечкой вас!!!!!
Шафран , а я в среду не удержалась и купила первые 2 человечка для малыша. по цветам брала нейтральные, девочку то нам не подтвердили 100%. пока не рискую брать розовенькое...всеж может быть))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks