| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
юлия-мамочка, Tinchik, Bell , спасибо девчонки!
Вот это вы все тут радушные-добродушные - я прямо вся теперь в таких положительных эмоциях!
Всецело присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо!Клево)) У тебя уже есть шевелюшки?
Спасибо большое! Так вот и я ж подумала, ну как вы тут без меня-то, пора явиться
AlivKa, milagres84, поправляйтесь поскорееХорошего самочувствия и в следующий раз в палату только на роды!
И конечно от всей души Аливку с желанной девчушкой![]()
okay, I just pressed the pause
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А я сегодня была в ЖК на очередном приеме, моя Г как с цепи сорвалась, то ничего не назначала, а тут и к дерматологу послала из-за высыпаний, мол, чтоб была бумажка в РД, что это не чесотка. Поч-печеночный комплекс тоже, в связи с этим. К инфекционисту направила сдать мазок с носа из-за тонзиллита, кровь на всякий случай из пальца, и мочу-2 раза с интервалом в неделю, мол не хватает бумажек в карте. Капец. Помимо всего прочего искала сегодня по больнице ответы на свои сданные анализы в прошлом месяце. Полдня в больнице провела![]()
а вот и мы) с форумовки)) всех была рада видеть)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ничего себе, скорее всего проверка или зава, в общем, прижало что-то, что сразу так много всего.
А я сегодня тоже подрасстроилась
Была на больничном, на следующей неделе на работу выходить, а оказалось, что в мой кабинет переселили коллегу, я теперь буду где-то в другом месте... Я вроде не сильно материальный товарищ, но очень сильно всегда привязываюсь к месту, все вокруг себя "обживаю"... И вот представила, как теперь в моем любименьком кабинетике, среди моих вещей и разных разностей, кто-то другой сидит((( Я понимаю, что по определенным причинам для фирмы теперь так выгодней, но все равно так грустно, у меня было так красиво! А еще и коллега девочка очень хорошая, но такая неряха, у нее всегда был такой бардак на столе, в шкафу - везде, что мне просто даже страшно представить видончик моей обители... плюс, как поняла, там еще и активно пользуются моими личными вещами, в кабинете находящимися... Ясное дело, что там все удобно, продумано и прочее, но я как бы это все для себя "обуючивала", а не для кого-то... Ну и просто по энергетике это было 100%-но мое место, я себя там очень комфортно чувствовала именно внутренне.
И я с первой четко помню день, но тогда это уже был именно хорошенький пиночекА до него тоже были эти "плавательные" ощущения, но я им тогда не сильно придала значения, т.к. не понимала, что это именно малышка, сравнить-то не с чем было, а по мне это на чуть бурлящий животик очень даже похоже. А в этот раз с начала 16й недельки тоже точно такие ощущения, а вчера и сегодня помимо них уже и периодически отчетливые пиночки, только во внутрь, но у меня в этот раз плацента по передней стенке (надеюсь, что мигрирует еще на задне-боковую), а в прошлый раз была сразу по задней стенке и тогда пиночки были наружу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks