| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я читала, что по-другому, а вот и на своем опыте удостоверилась... Просто когда плацента по задней, то она смягчает толчки во внутрь и они более отчетливо ощутимы наружу, а когда она впереди, то наоборот - внутри джага, а сверху штиль)) Но, мне кажется, что это только в начале выражены отличия, а чем больше срок, чем более сильны будут движения и передвижения, тем менее будет ощутима разница.
Vertu*, только этим себя и утешаю))) Просто пока работа занимает еще довольно большую часть моей головы, отсюда и волнения)
okay, I just pressed the pause
на авочку хочу что то теплое и доброе, это пока что телепалось на рабочем столе) у меня такой хороший дизайнер визиток, пришла говорю - хочу теплое и волшебное, и чтоб сразу было видно, что мы с любовью работаем. и точно, такое сделала!
кушали пиццу и сладкое. по сушам шота никого... )
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
_ALINKA_, Strelka_ И у меня с вами срок рядышком![]()
Привет будущим мамочкам!!!
Девочки, пофлужу у вас чуть-чуть.
Продаю флисовый киддик http://www.justkidsstore.com/prod/ki...crofleece/sage
Размер 3-6 м, цвет Sage, цена 100 грн.
Киддик новый, в упаковке, даже не открывала. У меня сейчас топят хорошо, жарко в квартире, поэтому флис не актуален.
Еще хочу предложить накладки для кормления Медела, тоже новые в упаковке (даже не открывала). 50 грн
Забрать можно в воскресенье 10 февраля в центре в 15-00 или в будни на пр. Кирова в районе Бебизона.
[QUOTE=иришка-к;20548350]
Сплетенье наших чувств и генов,
Комочек плоти и души!
Я чувствую, как постепенно
Ты развиваешься внутри.
Ты ростом уже больше дюйма,
Есть фото первое, с УЗИ…
Тебя так нежно обниму я,
Впервые поднося к груди.
Толкаешься так деликатно,
Так сладко тянешься внутри…
Вот ручки-ножки — так занятно!
Пап, на животик посмотри!
Неважно, сын ты или дочка,
Наш человечек дорогой!
Идут последние денёчки,
Мы скоро встретимся с тобой
[/QUOTE
Ой, Какие строки... Слёзки накатились......., особенно от последних строк!
А я в расстроенных чувствах: придется покупать на весну пальто. Я в свое не влезу(((
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
у меня уже куртка почти не застегивается)) надеюсь на тепло, у меня как это называется - типа полупальтишко, ну коротенькое, чуть ниже живота - расклешенное))
поспала 2 ч, опять гулять буду))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А некоторые не только кушали, но и пили
Млин, девочки, это даже не беременный мозг, это просто переход на новый уровень
В общем: садится муж в такси и я ему сразу чистосердечное признание про 50 гр выпитого кабернеи тут понимаю, что я когда свой счет просчитывала, вино-то и не посчитала
Стыыдна
Я с теперешней погодой тоже в расстроенных чувствах, потому что единственное, во что влажу - это беременный пуховик, а он сегодня ну никак не по сезону был((((((
Шафранчик, забей)) благодаря твоей карте - 50 грн на счет. а т.к. все заплатили по счету ровно, то как раз эти деньги и туда))
кстати, вспомнила что Оля говорила, что ребзь в то самое положение разворачивется во время схваток.
О, а ты ж завтра на курсах бушь у Оли. Можешь спросить у нее, где б инфу почитать про нашу вторую позицию? Просто я не оченно приятные прогнозы видела типа из этой позиции ребзь врезается не самой широкой частью головки, поэтому вероятность разрывов больше и эпизиотомию чаще делать приходится
А то мну к Г тока в конце след недели, а я себя ужо так накрутила![]()
Так, сегодня и я с вами полуночничаю. Так оливье захотелось, что даже проснулась и все, не могу уснуть(
Приятно сегодня была обрадована услышав Лили голос, что все в порядке.
Лиля, ты молодчинка дрежись! Постарайся спать с манюней, ну не мне тебя учитьТы умничка.
Так же поздравляю Mish_Nyura, Аня, возможно с опозданием, я только сегодня узнала. Спокойных ночек вам и вкусного молочка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks