Приезжайте!!!Тел.есть мой? Может и еще одна Настя подтянется с Мишкой-гитлеришкой????
Права на 100 процЭнтов!!!
Первый раз такое вижу...
Растет доча)))
И еще сосачки леденцы(((
Книжки актуальны в любом возрасте, как посмотреть, так и погрызть...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приезжайте!!!Тел.есть мой? Может и еще одна Настя подтянется с Мишкой-гитлеришкой????
Права на 100 процЭнтов!!!
Первый раз такое вижу...
Растет доча)))
И еще сосачки леденцы(((
Книжки актуальны в любом возрасте, как посмотреть, так и погрызть...
Востаннє редагував А_настаси_я: 08.02.2013 о 22:56
девочки, кто пользуется кругом для плавания деток, как часто вы меняете круг? у нас сегодня второй за 5 мес. продырявился, это при том, что мы его не дырявим, пользуемся аккуратненько...то нам так везет или у всех так?
Нортон!!!А что есть вот это, аа то у меня после русификации появились непонятные букАФки(((Где брать эти файлы реестра,а?
Тем, у кого после успешной русификации появляются кракозябры вместо русских слов,
помогут следующие файлы реестра.
Для внесения изменений в реестр необходимо дважды щелкнуть левой кнопкой
мыши на нужном вам файле и согласится с внесением изменений в реестр.
После внесения изменений в реестр необходимо перезагрузить компьютер.
девочки,пришло сообщение о помощи http://vk.com/club40595670
возможно еще кто-то откликнется
Спасибо всем за участие, завтра поеду на космичку
У нас девочка на работу привозила Машу, ей 6 мес.было, нянчили по очереди...Сотрудники мужа удивятся!!!))))
Вкусно-то кааак)))
Насть,сорри,так и лезет на язык))) Приходите)))
Я еще аню приглашу,подружку, чтобы разбавить коллектив, чтобы девочек-мальчиков поровну)))
Дяяааака))))Хм..ХРшку юзаем)))аки динозавры)))
Но получилось, и еще пишет что срок пробной версии истекает через 15 дней...
Ой, удачки тебе завтра!!!
Востаннє редагував А_настаси_я: 08.02.2013 о 23:55
Нортон, сделала на пробу слайд-шоу, для особо "одаренных"подскажите, а подпись - Сделано в пробной версии Прошоу убрать можно?
в архиве ищем файл с названием Path..(ВЫКЛЮЧАЕМ КОЛОНКИ!!))) запускаем его..нажимаем кнопку опять же с названием Path..указываем путь куда установили программу
вопрос в том, что не зарегистрированная (не поломанная версия) ставит свой знак на ролик )))
Востаннє редагував А_настаси_я: 09.02.2013 о 01:07
Милана сегодня несколько раз с присядок вставала и не держась ни за что стояла чуток))
могу взвесить) я себе брала, но чуть не такие.. мои точно не легкие(
выздоравливай!!!
такой симпатюля загадочный)
брр, я тож этот сюжет ыидела.. у меня аж волосы дыбом были(((
вот читаю как у Никитиных про безопасность, и учат они как раз тому, что не нужно оберегать - нужно учиться быть осторожнее.. хотя в теории оно конечно круто. а вот на практике..
а шо вас цикавыть?
а на горище рыться- это ж круть! таааам стоко всего всегда интересного)))
мы пользуйемся уже 3,5 месяца, пока т-т-т все ок. заказывала у элантры на каком-то сайте с бесплатной доставкой - вышел 34 грн) правда ж шел месяц..
не дразнися)) а то спатки ж пора.
я скачала, но еще не установила)
с постояшками вас![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks